Поиск отзывов

Результаты поиска

42 0

Амиллидиус отзывы

Автор:Светлана об Амиллидиус

Положительные стороны

После года сотрудничества с компанией Амиллидиус, отзывы о ее работе и результаты которые я получила, просто превосходные! Действительно высококвалифицированные сотрудники, которые знают все, и умеют выполнять свою работу! Компания сделала даже больше того, чего я ожидала для моего проекта! Узнаваемость, популярность и большое количество клиентов тому прекрасное доказательство! Сказать что я довольна, просто ничего не сказать! Рекламная компания Амиллидиус, заслужила рекомендаций и похвалы!

 

Отрицательные стороны

таких не было...


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

Комментарии

2021-06-21  pagnebugni

Светлана я полностью согласен с Вами! Компания Амиллидиус действительно очень выделяется на нашем рынке. Сейчас столько аферистов и просто неумех, что такие фирмы просто на вес золота. Так что Амиллидиус отзывы о себе собирает только справедливые! А негатив клепают неудачники-конкуренты, у которых нет и шансов создать что-то подобное проектам Амиллидиус или хоть немного сравняться с ними в профессионализме. Конечно им проще ругать и выдумывать чушь, чем напрягаться и становиться более профессиональными в своей области! Это же думать надо!

2021-06-22  Remara

На мой взгляд, если вести речь о том какие Амиллидиус отзывы заслужил, то тут двух мнений быть просто не может. Это одна из самых современных и профессиональных рекламных компаний на нашем рынке, если не самая. Помимо высокого профессионализма сотрудников, Амиллидиус также отличает редкая в наши дни порядочность по отношению к клиенту. Они не стремятся напарить человеку все свои услуги, только для того чтобы выполнить план. Амиллидиус предлагают только те услуги, которые будут максимально эффективны в рамках выбранной стратегии.

2021-06-22  forkizikku

Да и так ясно, что про Амиллидиус отзывы в негативном ключе пишут лишь проплаченные тролли. Достаточно их почитать, чтобы это было ясно как белый день. Просто их конкуренты ничего не могут противопоставить рекламной платформе Амиллидиус, благодаря которой их клиенты продолжают быть в топе запросов даже после прекращения оплаты за это. Вот и стараются эти завистники хоть так им навредить. Ведь мозгов, чтобы создать хоть отдаленно что-то похожее у них просто нет. Так что такие правдивые отзывы как ваш, очень хорошо помогают сказать правду про эту компанию!

2021-06-23  Leonid/

Работал с пиар отделом. Ребята там хорошо знают свое дело, и всегда понимают как нужно поступать в той или иной ситуации. На тот момент моё состояние было плачевным, кто-то заказал меня и моя хорошая репутация на глазах исчезала, естественно я терял клиентов очень быстро! Именно Амиллидиус помог восстановить моё доброе имя! Благодарен компании за быстрый и качественный подход к делу и присоединяюсь ко всем кто считает что Амиллидиус, отзывы хорошие заслужила! Отличная работа!

2021-06-23  [email protected]

Я уверен в этой компании на все сто процентов и согласен со всеми Амиллидиус на маркетинговом рынке на данный момент № 1 . Ребята просто феерически разбираются именно в современном маркетинге, который сейчас очень актуальный. Работаю с ними уже не в одном направлении и всегда прислушиваюсь к рекомендациям их босса Богдана Терзи. И только благодаря им смог выйти на тот уровень, который ставил перед собой в самом начале. Сейчас очень тяжело самому развивать свое дело, поэтому очень всем рекомендую этих ребят. Поверьте вы точно не пожалеете.

2021-06-24  fufyiyordo

Читаю тут негатив про Амиллидиус и просто ржу! Ну реально 99% негатива просто написано от балды, даже не вникая в деятельность компании. А ведь это уникальная в своем роде компания, этот Амиллидиус. Отзывы про их проекты даже привлекают иностранных клиентов! Так я лично видел, как в офисе шли переговоры с итальянским предпринимателем, который хотел открывать у нас свои магазины. И то, что он обратился именно к Амиллидиус явно доказывает, что у этой компании есть необходимые знания и опыт для такого сотрудничества.

2021-06-25  [email protected]

Я на все 100 % согласна с Вами. Амиллидиус достойная рекламная компания, которая честно и порядочно работает и не разводит тебя на деньги. Я сотрудничаю с ними больше года и всегда довольна результатом. И самое главное для меня это то что в современном маркетинге сейчас практически никто не разбирается, а Амиллидиус в этом просто профессионалы. Всегда всем рекомендую Амиллидиус. Отзывы о них кстати тоже доказывают их профессионализм в области маркетинга и я не встречала вторую такую компанию, что бы было столько довольных клиентов.

2021-06-25  signejutre

Я очень благодарна агентству Амиллидиус! Отзывы о нем положительные далеко не зря! Я только недавно начала карьеру модели, поэтому прекрасно понимала сколько сложностей меня ждет впереди, ведь таких как я тысячи)) Так что нежно было не только портфолио, это есть у каждой, мне нужен был свой, пусть и маленький, но бренд! Именно поэтому я обратилась к тем, про кого слышала лишь хорошее, к Амиллидиус. Конечно “мучили” меня ребята долго) Я даже в институте на экзаменах так не напрягалась, как при общении и планировании с ними. Но результаты супер! Меня уже пригласили на 2 показа и даже без моих запросов, просто благодаря работе агентства.

2021-06-25  Hanina

Когда я первый раз про Амиллидиус отзывы читала, мне показалось, что люди немного, так сказать, приукрашивают их профессионализм и эффективность. Но поскольку все равно их репутация могла дать фору любым другим компаниям, я решила с ними поработать. И вот уже на практике я убедилась, что в Амиллидиус действительно собрана незаурядная команда профессионалов, которым по силам решить любую задачу. Они, в очень сжатые сроки, сумели отбить черную пиар атаку на мой бизнес и даже вывести спрос на новый уровень.

2021-06-26  haydunokka

Главная проблема компании среднего уровня, что свой отдел маркетинга содержать ЕЩЕ невыгодно, а регулярно заказывать рекламу на стороне УЖЕ невыгодно. Поэтому главным становится поиск такой маркетинговой компании, которая и делает очень качественно и в то же время берет разумные деньги. Скажу сразу, на нашем рынке таких компаний раз-два и обчелся. И к счастью, мы работаем с одной из таких, которая называется Амиллидиус. Отзывы о них были такие, что я даже подумала вначале, что их придумали, ну слишком как говорится. Но уже после первого же заказа сама строчила похожий отзыв про Амиллидиус)) Ребята действительно поражают мастерством и ценой, которая серьезно ниже, чем у конкурентов, а качество в разы лучше!

2021-06-28  ivanna0

Лично моё мнение об Амиллидиус, отзывы, которые сложились после года сотрудничества с ними только положительные! Компания действительно высокопрофессиональна! Действительно заслуживает похвал и звания одной из лучших! Как показала практика, стоимость услуг Амиллидиуса действительно очень быстро окупается, ведь результаты ошеломительные! Рада и довольна! И готова только рекомендовать данную компанию!

2021-06-28  [email protected]

Вы знаете Светлана Амиллидиус, отзывы свою получил непосильным трудом это действительно результат их работ. Эти ребята работают 247 всегда готовы прийти на помощь рекомендациями, советами. Я с ними работаю уже полгода мы перестроили практически всю концепцию моего бизнеса и я поняла, что если бы изначально обратилась к ним , то все было бы быстрее и дешевле. Я тоже очень довольна их работой и мне нравятся, что ребята действительно хотят помочь, а не развести.

2021-06-29  Leonid/

Конечно за качественно выполненную работу всегда нужно платить! Ведь профессионалы такого уровня как компания Амиллидиус, отзывы заслуживают только хорошие! Благодаря им запуск моего бизнеса произошел с огромным рывком вперед! Амиллидиус вывел мою компанию на очень приличный уровень и сделал имя узнаваемым за кратчайшие сроки! Это просто прекрасная работа! Они стоят своих денег и может даже больше!!

2021-06-29  [email protected]

Светлана я три года назад сотрудничала с компанией Амиллидиус, отзывы о ее работе и результат работает по сегодняшний день. Именно благодаря Амиллидиус моя дочь сейчас известная фотомодель, которая снимается и является лицом обложки модных журналов по всей Европе. С ней постоянно хотят заключать контракты известные модельные агентства. Я очень рада и довольна успехами своей дочери и опять же повторюсь, что это большая заслуга Амиллидиус именно эти ребята раскрыли ее, продвинули и сделали узнаваемой.

2021-06-30  Erikka

Я ни капли не удивлена тому, что Амиллидиус отзывы от клиентов имеет превосходные, ведь я знаю их сервис с обеих сторон. Я какое-то время работала у них, пока не решилась открыть свое собственное дело, рекламу которого естественно доверила Амиллидиус. Так что и как бывший сотрудник, и как действующий клиент ответственно заявляю, что компания реально обеспечивает высочайшего уровня сервис и демонстрирует редкий профессионализм. Плюс они никогда не стоят на месте, все время развиваясь и совершенствуясь, что и делает их лидерами.

2021-06-30  Lida

Я в восторге от Амиллидиус! Отзывы искренне оставляю самые наилучшие) Их работу можно сравнить разве что с часами, причем швейцарскими. Все точно, в срок, без ошибок и при этом высочайшего качества. За счет их рекламы и раскрутки, мой сайт просто лопается от посетителей. Мне даже пришлось нанять новых менеджеров для обработки заявок! А ребята из Амиллидиус еще и ворчат, что если бы я дала им еще время, то результат был бы еще лучше. Хотя я от этого уже хватаюсь за голову))

2021-07-01  Fedia

Очень приятно было работать с компанией Амиллидиус, отзывы сложились положительные, ведь себя они проявили как настоящие профессионалы! Всегда на связи, все быстро и качественно! А съёмки и идеи рекламных проектов, роликов достаточно не обычные, и очень действенные, что самое главное! Люди клюют и количество клиентов увеличивается! Я очень доволен тем что, решил выбрать их! Молодцы ребята, по достоинству заслужили свою репутацию!

2021-07-01  [email protected]

Сто процентов сотрудничество с маркетинговой кампанией Амиллидиус, отзывы кстати тому доказательства вызывает восторг. Я два года еле ели зарабатывала на материал. пока муж не привел меня в компанию Амиллидиус и ребята не создали и не раскрутили мой бренд, мое имя. И сейчас благодаря ребятам я открыла свой салон. Да я вложила деньги в свое имя, но я ни капли не жалею, потому что имя мое сейчас работает на меня и приносит немалый доход. Спасибо еще раз ребята, что подсказали и сделали как надо, честно до конца не верилось.

2021-07-02  Nikolas

Вот что может быть очень сложного в создании стабильного потока лидов в компанию, где есть реально качественный потребляемый продукт? По идее несложно, но все маркетинговые компании всегда требовали дофига денег, а вот результаты были очень скромные, едва-едва оправдывающие проекты. Поэтому я долго искал следующую компанию и очень был рад, когда наткунлся на Амиллидиус. Отзывы о них попадались и раньше, но без рекламы я не решался. Лишь потом я понял, почему Амиллидиус не пускает рекламу о себе. У них и так все хорошо с клиентами) По крайней мере мне они создали поток за менее чем 40% от моих прошлых трат, а принес он почти на порядок больше ожидаемого!

2021-07-02  Grataa

Я уже давно знаю качество услуг, которые оказывает Амиллидиус. Отзывы, написанные завистниками или конкурентами, я просто пропускаю мимо внимания, поскольку мой бизнес, в том числе и благодаря работе Амиллидиус, растет и развивается. Хотя до обращения к ним я, по сути, топталась на одном месте больше четырех лет. Но правильна рекламная кампания и качественное продвижение бренда в интернете сделали свое дело и сейчас у меня обороты в два раза больше чем год назад, что является лучшим подтверждением профессионализма Амиллидиус.

2021-07-03  Kirill Ofash

Насчет узнаваемости бренда, благодаря Амиллидиус, я согласен со Светланой на все 100! Все же ребята из Амиллидиус отзывы о себе коллекционируют не зря. Их профессионализм часто просто поражает. Они умудряются даже самую простую рекламу, которая по факту насквозь клиширована, сделать бросающейся в глаза и запоминающейся! А этого добиться крайне непросто и обычно за это дерут просто дикие деньги. Но Амиллидиус считает это нормой, а не чем-то необычным, ведь, по их мнению, если не умеешь создавать уникальное, то зачем лезешь в рекламу и маркетинг?

2021-07-05  gimlinarte

Сравнивать работу мастеров из Амиллидиус и проекты других рекламных компаний просто абсурд! Остальные могут предложить неплохие ролики и неплохие креативы, но у них нет главного, чем так славится Амиллидиус. Отзывы о платформе этой компании, которая позволяет получать лидов даже не платя за рекламу, вот что действительно делает эту компанию просто невероятной! Причем до сих пор никто из конкурентов не смог повторить этот их проект. А ведь именно за счет него, клиенты Амиллидиус и могут получать клиентов даже после того, как перестают вкладывать в рекламу.

2021-07-06  [email protected]

Могу с уверенностью сказать что маркетологи в Амиллидиус, отзывы конечно и без моего и так хороши, действительно могут продать все! Я долго сомневался насчет своего направления, ведь это индивидуально и марка уже всем известна, и реклама не всегда ранее работала! Но после того как обратился к ним, остался просто потрясен результатами в итоге! Они сумели не только расширить мою аудиторию покупателей, но и заявить о себе по-новому! В восторге!

2021-07-07  saknotaspo

Если ваша компания только заходит на рынок, то обращайтесь только к Амиллидиус! Отзывы о их работах не только правдивы, но даже не отражают всего их профессионализма. Когда я только открывал свой первый магазин, то даже не понимал, что без хорошей рекламы я просто разорюсь. Хорошо, что когда когда все начало валиться, я успел обратиться в Амиллидиус за созданием рекламы. Если бы не их профессионализм, то всей моей нынешней сети не было бы. А так у меня уже 7 магазинов и я планирую расширяться в Харькове. И опять же обращусь за помощью к Амиллидиус.

2021-07-08  Maxim Lozov

Когда я захотел испробовать новый продукт в своих магазинах, то разумеется сперва обратился в Амиллидиус. Отзывы о том как проваливаются запуски новых продуктов слишком красноречивы и я абсолютно не хотел выкидывать деньги на ветер. Так что я в очередной раз доверился профессионалам из Амиллидиус и доверил им запуск нового продукта. И, как всегда, они меня не подвели! Я уже даже не вникаю во все их идеи, так как знаю, что я начну спорить, а потом опять окажется, что они правы)) И все так и вышло. Продукт зашел потрясно, все счастливы и я в прибыли.

2021-07-09  Саша89

Моей компании больше двадцати лет, и как вы наверное понимаете опыт работы с маркетинговыми компаниями у меня уже очень большой! Компания Амиллидиус, отзывы о которой у меня сложились только крайне приятные и хорошие, единственная за эти годы меня по-настоящему порадовала! И это касается не только потрясающих результатов, это в целом ведения меня как клиента! Компания отнеслась крайне внимательно и ответственно к делу! Они были на связи все 24 часа и ставили меня в известность даже при малых имениях! Я поражен их прозрачностью и открытостью в деле, ведь я знаю за что заплатил каждую копейку и это очень радует!

2021-07-09  [email protected]

Согласен Амиллидиус отзывы, рекомендации и похвалы заслуживает самые лучшие. Эта компания делает крутые штуки и результат потрясающий, я очень доволен чт свой бизнес начал именно с ними. И я не знал бед во время локдауна, как мои знакомые. Современный маркетинг эта фишка и визитная карточка Амиллидиуса. Этой компании можно доверять как себе, ребята честные и порядочные, а в своем деле большие профессионалы. Всегда их рекомендовал и буду рекомендовать своим знакомым.

2021-07-10  [email protected]

Если хоть раз обратился в рекламную компанию Амиллидиус, то другие для тебя уже точно перестанут существовать. Ребята большие профессионалы в маркетинге знают и найдут подход к каждому клиенту, ориентированы на клиентов. Современный маркетинг это вообще их фишка , который сейчас очень актуальный. Абсолютно нет разводняка даже если почитать все Амиллидиус отзывы можно понять на сколько им доверяют люди и сколько у них благодарных клиентов.

2021-07-12  KostaGich

Для формирования отдела продаж с нуля мне нужны были не только продажники, но и советы маркетологов. Так что компанию, что поможет мне с этим, я искал довольно долго. Если честно, то к Амиллидиус я обратился далеко не сразу. Мне их часто советовали, но я больше купился на рекламу, из-за чего потерял кучу времени. И только потом дошло, что не будут мне знакомые зря советовать Амиллидиус. Отзывы о их работе с подготовкой продажных отделов не врали. Новый отдел поразил своими показателями и во многом, по словам самих менеджеров, благодаря подходу Амиллидиус.

2021-07-13  [email protected]

Вы знаете Светлана я очень благодарна судьбе, что поверила во все Амиллидиус отзывы и рискнула на сотрудничество. У меня в голове был полный хаос , когда я начала открывать свое дело. Я до конца не понимала некоторых вещей , а сторона маркетинга для меня вообще был темный лес. И когда я встретилась с Б. Терзи и он все расписал, составил план , объяснил и мы начали сотрудничество я просто прозрела на сколько все это сложно, непонятно и тяжело. Поэтому я сейчас всем начинающим бизнесменам рекомендую искать вначале хорошую маркетинговую компанию. И я рада, что я себе нашла такую.

 

Отзывы о компании

03.08.2021
0 0
Амиллидиус № 1

Отрицательные стороны:
Отличная компания Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>