мира групп - рекомендую

Автор:Саша Маслов

Я купил франшизу и ни сколько не жалею. Компания предоставила полностью бизнес под ключ с огромной емкостью рынка, с рекламной поддержкой, с входящим потоком клиентов. Есть обучение от А до Я, что дает возможность начать бизнес новичку в этой сфере. Мира групп полностью открыта: есть удобный офис, есть ютуб канал с большим количеством контента, инстаграм, есть команда, которая помогает, чтобы все получалось и был результат. После покупки франшизы я не ушел в свободное плавание, а присоединился к команде партнеров, честных и порядочных ребят. Вообщем причин, не покупать франшизу, я просто не нашел

Отрицательные отзывы

24.06.2021 | положительный отзыв
Рекомендую

Нет Подробнее>>

24.06.2021 | положительный отзыв
Ни сколько не жалею

Здравствуйте, хочу поделится отзывом о франшизе MIRA GROUP. До этого времени был государственным служащим, работая с 8 утра и до бесконечности, постоянные командировки и т.д. и с потолком в зарплате. Франшизу MIRA... Подробнее>>