Вопросы питания, журнал - отзыв пользователя Научный редактор о работе в компании

Научный редактор:

У конторы много побочных мини-компаний под разными названиями, и два адреса расположения в слепленных между собой домах по адресам: Москва, Садовническая улица, 11 и 13. Обстановка очень сильно напоминает редакцию советского периода - зашуганные сотрудники в неприметной одежде стиля "а ля мышь". На собеседовании общалась с Прохоровым (директор неизвестно чего) и Агафоновой (типа контент-директор), которые изначально не соизволили представиться. Нас собеседовании стоят из себя этаких добрячков с обещаниями "все будет". Оценивают работу 1 т.р. за авторский лист. В эту "баснословную" сумму входит перевод, проф. и литературная правка и корректура. А лист составляет более 30 тыс. п. зн. без учета пробелов или 25 листов 11 кеглем, шрифтом TNRM с полуторным интервалом. После выполнения первого задания мадам-директор прислала второе, упирая на то, что первое и второе - все это лишь тесты. Хотя была договоренность сразу о работе, а не о тестах, в том числе, по другой оценке. После вопросов об оформлении и оплате - тишина. На самом деле дамочка прислала "живые" материалы. Таким образом мошенники геотара получают от доверчивых редакторов качественный контент бесплатно. Будьте бдительны!

недалеко от метро Новокузнецкая.

26.03.2015 | отрицательный отзыв
НП ООО "Продукты питания" она же "Ланна"

- зарплату платят с задержкой 1-2 месяца и гораздо меньше, чем обещали при приеме на работу; - чтобы уволиться, необходимо написать заявление и выслать его почтой письмом с уведомлением, только так его зарегистрируют; - Вам повезло, если Ваше заявление подпишут и уволят, выплатив копейки тысяч 200-300 за месяц работы; - если начнете возмущаться несправедливостью работодателя, составят акты, приказы задним числом, подписанные работниками фирмы Подробнее>>

27.02.2015 | отрицательный отзыв
ООО ОРИОН - продукты питания - кидалово

ООО ОРИОН - МОШЕННИКИ НА "ДОВЕРИИ". http://spborion.ru/ Генеральный директор: Блинова Т.Ю. Начальник отдела закупок и продаж: Васильева В.В. тел: +7(964) 394-44-96 Ведущий менеджер по закупкам и продажам: Левченко Р.Г. тел: +7(964) 326-26-11 - Этот же человек представляется зам. директора. 8(812)648-12-28 г.С-Петербург, ул.Салова, дом 52 На самом деле, в адресе добавляется литера О, там склад, который они, видимо, снимают на короткое время. Заключили договор поставки. Объем - фура. По договору часть Подробнее>>

17.08.2015 | отрицательный отзыв
Кухня детского питания - Директор - вор

Хочу рассказать о непорядочном человеке на которого я работая много лет в городской молочной фабрике- "кухня детского питания" по адресу: г. Харьков, ул. Механизаторская, 13, директор Антипов Евгений Владимирович, который очень много списует денег, одним словом- вор, вот вам пример: списал деньги на программное обеспечение лицензионное, а сам привел какого то мастера и я сама слышала как он просил его Подробнее>>

31.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО "РБ Комбинат питания"

При приеме обещают все по ТК. Аванс и ЗП, плюс премии. В результате белый аванс очень маленький.. Минимум по Москве. Остальное платят черным налом. Куча штрафов , минимальный 500 руб. По факту зарплату выплачивают только раз в 1,5 месяца ссылаясь на то, что нет денег. Переработки не оплачивают.. Больничный естественно исходя из белой ЗП. А попасть туда проще простого. На предприятии Подробнее>>

05.10.2015 | отрицательный отзыв
ООО Подорожник, ООО Индустрия питания

Ужасная компания с плохими руководителями! Во-первых, постоянная текучка, во -вторых, необоснованные штрафы по любому поводу и без для рабочего персонала. Заявленная премия выплачивается только в случае подработок! Расчетные ведомости и трудовые договоры на руки не выдают, как было сказано, по распоряжению руководства. А когда начала просить предоставить мне эти документы, сразу нашли странный повод для увольнения! Руководитель со своей подругой, зав. Подробнее>>

24.09.2014 | отрицательный отзыв
Рынок "домодедовский" - Плохие продукты питания, обман со сдачей, обвес

На крытом рынке Домодедовский продали испорченные помидоры и огурцы, когда давали сдачу вытащили 100 рублей из неё, когда пересчитывал, обнаружил это, хорошо, что сразу пересчитал 100 рублей вернули. Подробнее>>

24.07.2015 | отрицательный отзыв
Продукты Питания Калининград или по другому Золотой Петушок

Адрес: Дзержинского 244А. Проработал год техником-наладчиком.Как всегда в начале наобещали от 25 тысяч и выше. В итоге от силы выходило 23. Плюс обещанное бесплатное питание,на деле оказалось платным,да ещё я и желудок подсадил когда жрал это дерьмо от отходов от проиводства. Не считая задержек по зарплате до 2х месяцев,штрафы за всякую куйню. Ещё текучка постоянная на всех должнастях. Подробнее>>

14.11.2015 | отрицательный отзыв
Ресторан быстрого питания Элегия (загородный дом)

Начну с того что гл. бух этой гнилой конторы берет якобы на работу с первого же дня, обещает проплачиваемую стажировку с 1 дня, но отстажировавшись там два дня мне сказали мол я отзвоню тебе в любом случае. Ни расчета, ничего. Тупо игнор. Во 2 день со мной взяли какого то жирного алкаша пообещав ему работу. Двуличные лицемерные мрази. Коллектив ссаное [censored] Подробнее>>

22.12.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Cеть магазинов здорового питания "МЯСНОВЪ"

Познакомились с магазином "Мяснов" два года назад. Сначала всё устраивало, но последние полгода мы туда ни ногой, объясню почему: началось отторжение после покупки там мясного рулета из курицы с грибами, он оказался не просто не свежим, а испорченным, с характерным кислым запахам и слизью!! зато бирка приклеенная к нему была свежей даты. Отнесли обратно, работник потребовал чек и долго сверял что-то, хотя причем здесь чек , если на самом рулете стоит дата, она вчерашняя, как же я могла приобрести его позавчера или ранее?! Деньги вернули, но даже не извинились! Сказали мол "с кем не бывает". Жалобную книгу не дали, сказали Подробнее>>

29.01.2018 | отрицательный отзыв
Компания ОПТИМА ТРЕЙД (Россия, Ярославль) - ЛОХОТРОН-сетевой маркетинг (бытовая техника. продукты питания и т.д.)

лохотрон, у которого, естественно, нет ни офиса, ни продукции, ничего...кроме лживого персонала из кучки руководителей и постоянной текучки кадров. работают от Дальнего Востока, Сибири и до Москвы Подробнее>>