Микро-схема

Ненормированный рабочий день.Неадекватные требования, постоянный стресс. Задержка зарплаты, многие запчасти снимают с "доноров", что приводит к проблемам с клиентами из за некачественного ремонта. Часто приходится выслушивать нецензурную брань от клиентов. Руководство не заинтересовано в диалоге с подчиненными. Обещанная зарплата 30.000, по факту 20.000, если не меньше. Максимально не советую данную компанию для работы, потеряете нервы и время, денег не заработать. Можно заработать невроз.

---

Тверь

27.07.2017
Микро -схема

1.Что бы устроится в микро схему ,нужно сдать несколько групп экзаменов .(сдавать разным людям, в разных местах, разные категории) Пока ты это не сдашь ты стажёр(стажёру платят 50р час) . Будет нужно выучить МНОГО информации (сразу заведёшь тетрадь потолще) ты должен знать наизусть всех в микро схеме ,как зовут директора,водителя,помощников ,зам директора,управляющего,оператора пк,менеджера,бухгалтера,и всех в мастерской.Ты должен знать все филиалы Подробнее>>

05.03.2022 | отрицательный отзыв
схема: звонок - приглашение на процедуру - оформление кредитного договора

Разместила резюме на одном из порталов по поиску работу. На следующий день мне позвонили из стоматологии Ультра Дент предложили прийти на собеседование на ул. Хохрякова, 72-606. В коридоре при входе на столике анкеты для собеседования. Информацию в анкетах просят указать излишнюю... Подробнее>>

20.10.2017 | отрицательный отзыв
Сервисный центр электроники "Life-IT" (Россия, Санкт-Петербург) - Развод. Практикуется одна и та же схема обмана.

Тупо зарабатывают деньги на фиктивной "аппаратной диагностике" устройств, а не на фактическом ремонте. Подробнее>>

26.08.2016 | отрицательный отзыв
Трейд.Су - Пошаговая схема обработки своих «клиентов»

ПОШАГОВАЯ СХЕМА ОБРАБОТКИ СВОИХ «КЛИЕНТОВ» ТРЕЙД. СУ, ГОСЗАКАЗ, Т-ЭКСПЕРТ, (и т.д. по стране их куча). Это обращение направлено в основном к руководителям компаний, которых эти мошенники под названием ТРЕЙД.СУ, ГОСЗАКАЗ, ТЕНДЕР-ЭКСПЕРТ ( теперь Т-ЭКСПЕРТ- поскольку Тендер-эксперт они слили), только начали обрабатывать и предлагать сотрудничать с ними. Пусть для новичков будет как памятка – стоит ли иметь дело с нечистоплотными людьми ИЛИ Подробнее>>

20.08.2015 | отрицательный отзыв
СтальФонд - Простая схема мошенничества

Негосударственный пенсионный фонд "СтальФонд" это действующее открытое акционерное общество, не брезгающее НИКАКИМИ средствами для достижения ПРИБЫЛИ. СХЕМА: 1) Ввести в заблуждение (представившись сотрудниками пенсионного фонда РФ). 2) Обвинить в том, что вы являетесь «молчуном» (не распорядились своей накопительной частью пенсии). 3) Вынудить подписать договор, упирая на то, что необходимо сделать быстрее. Воплотить эту схему в жизнь МОШЕННИКАМ (а именно ими являются люди добывающие информацию обманом) Подробнее>>

25.11.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Если Вы продаёте товары через Интернет - ВНИМАНИЕ, новая схема мошенничества!

Я выставила на продажу через slando.ua свадебное платье бу. Мне позвонили с 10.07.14 093-395-75-21 (мужчина)и представились свадебным салоном. Распросили о состоянии товара и "заполнили заявку на бухгалтерию" 11.07.14, записали для этого мой номер карты ПриватБанк,ФИО и дату рождения. Товар я должна была отправить Новой Почтой после получения денег в этот же день. Но деньги не зашли. Я дозвонилась снова, мне пообещали уточнить в бухгалтерии - на это история с этим номером телефона закончилась. 11.07.14 позвонили с аналогичным предложением с номера 096-023-43-68, сначала я отказалась, сославшись на договорённость (см.выше), но потом согласилась, когда с первого номера мне не позвонили. Та же Подробнее>>

01.10.2014 | отрицательный отзыв
Черниш евгений яковлевич - Мошенничиская схема

Данный человек ищет объявления в интернете тех людей, которые хотят снять квартиру(по крайней мере в моем случае это было именно так). Дейтсвует на территории г. Запорожья, возможно и в других городах тоже, так как с его слов приехал он из Киева, а город рождения вообще Днепропетровск. После встречи провел показал квартиру, торопил с принятием решения так как буд-то бы ему Подробнее>>

03.04.2018 | отрицательный отзыв
Сервисный центр Asus-centr (Россия, Москва) - Шикарная схема развода

А минусы именно в том, что называть их деятельность "работой" - очень проблематично... Подробнее>>