Отзыв сотрудника о работодателе Антанта капитал (нет-трейдер)

Был только на собеседовании. Первое про

Не указаны

Отрицательные отзывы

05.04.2015 | отрицательный отзыв
Риелтор. Нет - Мошенники по аренде жилья в новокузнецке и новосибирске

Агентство Недвижимости "Риэлтор.Нет" в Новокузнецке-это настоящие мошенники и лохотронщики! Их телефоны: 79-87-92, (+7) 953-063-91-07. На них заведены уголовные дела в Новосибирске и Новокузнецке! Они заваливают рекламой якобы сдающихся квартир которые по настоящему не существуют и дают свой номер своих же сотрудников, которые представляются как хозяева квартир но показать не хотят вам ее. когда я позвонил такой вот "хозяйке" и специально Подробнее>>

20.10.2014 | отрицательный отзыв
Торговый дом "Лабиринт" - Некомплект мебели, нет инструкции

Заказал комп.стол, арт.ПС014D ВС0442 сприставкой.Заказ№4218. Привезли некомплект (отсутствие столешницы и ряда запчестей к ней, отсутствие инструкции).Два дня безуспешно пытались дозвониться, не один из тел.722-33-51;970-09-61;тел.8-926-132-92-доставка..Когда наконец дозвонились, диспетчер приняла информацию и обещала все исправить.Итог: "А воз и ныне там..." Подробнее>>

04.04.2015 | отрицательный отзыв
Риелтор. Нет - Аренда квартир в новокузнецке - "риэлтор. Нет" - мошенники.

11.06.2015 | отрицательный отзыв
Риелтор. Нет - В новокузнецке - мошенники

Обратились мы в эту гиблую контору(семья с маленьким ребенком). Пришли к ним в офис, объяснили, какую квартиру нам нужно. Девушка, приветливо улыбаясь, все выслушала. «Сейчас мы вам поможем…». Оплатили ей 4000 т.р. Она выписала на обратной стороне договора три номера с адресом. Взяла она их как-будто из головы, не смотрела ни в тетрадь, ни в компьютер. Мне потом только стало Подробнее>>

23.04.2015 | отрицательный отзыв
Риелтор. Нет - Мошенники по аренде

Компания " риэлтор. Нет" - это мошенники в новокузнецке!!! Всем кто пострадал от этих сволочей звоните по телефону в новокузнецке (3843) 94 - 50 - 44 и 8 - 902 - 759 - 89 - 00. На риэлтор. Нет заведены уголовные дела и поданы документы в суд! Если и вы хотите вернуть свои деньги и наказать мошенников - звоните нам Подробнее>>

19.06.2015 | отрицательный отзыв
РОДЭКС ГРУП ООО отзыв сотрудника Нет

Хочу предупредить тех, кого будут приглашать на работу в Родэкс Груп: держитесь от этой компании подальше. Они хоть и позиционируют себя очень высоко, но на самом деле - полные банкроты. Руководство, как страус, спрятало голову в песок, типа раз ничего не вижу, значит, все в порядке. А фин.директор умеет лишь хорошо вешать лапшу на уши, но не выполняет ни одного своего обещания. На протяжении уже двух лет сотрудники забыли, что такое - вовремя получать зарплату. Задержки зарплаты от 2 до 4 месяцев. Если и выплачивают, то по маленьким кусочкам время от времени. Уволившихся вообще не рассчитывают до последнего, пока Подробнее>>

13.12.2014 | отрицательный отзыв
ЭНЕРГОСТОКСЕРВИССТРОЙ ООО отзыв сотрудника нет

Могу сказать что отработав там некоторое время я пришла в ужас от руководства и его отношения к персоналу!Есть там такая Кобрик Н.В. типа Финансовый директор, ДУРА КАКИХ СВЕТ НЕВИДЫВАЛ,работает давно возраст около 50 лет или больше точно не знаю, работать не хочет а делает из себя большую начальницу, как сучка скачет на лапках у Браги Н.Н. всю бухгалтерию достала (собственика всего этого предприятия), позволяет вольности сует свой нос везде, и всех строет, многие специалисты из за нее поувольнялись.и.о. Генерального директора Смирнов Е.С., такой же далдон как и Кобрик, оба мутят свои делишки, зарплату не платят экономят на всем, даже Подробнее>>

15.06.2015 | отрицательный отзыв
Артстрой - Нет оплаты за грузоперевозку с февраля 2015

Текст претензии, на которую ООО "АртСтрой" не реагирует.Руководителю ООО «АРТ СТРОЙ» Клецову Олегу Анатольевичу.Адрес: Волгоградская обл., г. Волгоград, Батальонная ул., 11.Тел./ф.: +7 (844)2525687.От ИП Музалевской Е. А., Музалевской Елены Александровны. Адрес: г. Орел, пер. Бетонный, 12-82.Т.: +79538119366, +79155036011.ПРЕТЕНЗИЯ № 021 от 20 февраля 2015 г.На основании договора-заявки № 139 от 07 февраля 2015 г. нами были оказаны Вам автотранспортные услуги по доставке груза из г. Москва в г. Волгоград. Погрузка 07.02.2015 г., разгрузка 09.02.2015 г.Груз доставлен, услуга оказана, но не оплачена.Оригиналы счета на сумму 57000 рублей и акт Подробнее>>

14.02.2017 | отрицательный отзыв
Макс отзывы - Нет выплат

Выплат так и не поступило, ни обязательные ни процентов ни за ущерб Подробнее>>

01.11.2012 | отрицательный отзыв
Водоканал - Нет воды и отопления

Г. Улан-Удэ, ул. Мунгонова. 3 многоквартирных дома остались вообще без воды и отопления. Мы живые люди, у нас маленькие дети в каждой семье. Когда начнем жить по-человечески, надоело до смерти. Если гроза, то нет света, как мороз, то нет воды и отопления. За, что мы платим деньги, и немалые?!

Российская Федерация, Республика Бурятия, Улан-Удэ г., Красноармейская улица, 24

02.01.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Денег НЕТ, но Вы...работайте о компании Пакверк

Денег НЕТ, НО Вы работайте, держитесь и ходите на работу, даже когда долг по з/п перевалил за 200-300 тысяч рублей. Денег НЕТ, НО Вы терпите и делайте регулярно приход для компании. Недовольны? Идите на хрен без з/п и простите начальству все невыплаченные долги за прошлые месяца. И денег не ждите - их не будет. Они для начальства и для лизоблюдов из курилки.

02.06.2023 | отрицательный отзыв
Работа в Wildberries - Работать если нет других вариантов

Штрафы, все места по блату, плохие условия Город новосибирск маленький склад Пасечная 11/1 к4Как я в wildberries работал 4 смены для руководства если читает, уволился я с озона по семейным обстоятельствам отработав там год. В целом если работать офицально работать можно, думал, что там слегка бардак, но с wildberries несравнится никто. Вообщем моё место на озоне заняли, решил я попробовать wildberries. Скачал приложение приехал оформился. Вышел на смену на следующий день. Пришёл на склад там сидел охраник, который на вход даже не досматривает заходят просто все проноси, что хочешь с ...
График свободный, выплаты каждые пару дней

отзывы - Время 9:15 мастеров нет" />
27.01.2020 | отрицательный отзыв
Депо отзывы - Время 9:15 мастеров нет

Персонал опаздывает, приехала к 9:00, никого нет! Подробнее>>

23.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Нет о компании ГК Мегаполис

Хорошо,что прежде чем утроиться на работу в эту компанию,прочитала тут отзывы. Что я могу сказать. Хотела устроится оператором в call-центр,увидела данную вакансию на hh ru,мне перезвонила девушка и скашала,что модно повести собеседование в воскресенье. Меня это уже смутило. Далее я субботу у меня поднялась высокая температура,я предупредила,что по состоянию здоровья,я не могу сегодня пройти собеседование и попросила перенести на следующий день. При этом я извинилась. Что я получила в ответ. Мне ответили грубо,на мой вопрос,когда можно перенести собеседование,просто проигнорировали. Я считаю,что девушка,которая проводит собеседования,должна быть коммуникабельной и отвечать нормально,а не ...

09.02.2021 | отрицательный отзыв
Втб страхование отзывы - Нет такой компании

ВТБ медицина - компания ликвидирована! Подробнее>>

03.03.2017 | отрицательный отзыв
ГАТЧИНАПАССАЖИРАВТОТРАНС АВТОБУСНЫЙ ПАРК - Нет замены автобусам

Если у вас сломался автобус. На 10.10 значит надо ставить другой. 538 ходит и так редко. А тут ещё и отмена. А где то ходят очень часто. Делайте что-нибудь. Работайте наконец! На улице мороз. 03.03.2017. Подробнее>>

09.06.2017 | отрицательный отзыв
Зоомир отзывы - Нет животных в продаже

Я являюсь постоянным покупателем магазина Zooмир уже несколько лет, так как животных дома вагон и маленькая тележка. Все было хорошо и вдруг.. Продавец отказывается продать вам товар - с кем-нибудь такое случалось?? Невиданная наглость. Кассир в Сиесте всякими разными способами отговаривал меня приобрести недорогие капли от блох для собачки, настойчиво предлагая "хорошие", стоимостью от 350 р и выше. Я не соглашалась, разговор зашел в тупик. А потом мне и вовсе было сказано (кстати, очень хамским тоном), что таких капель, которые я прошу, нет. Странно, а я их своими глазами ...

14.12.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Нет о компании Мирмидон

Приехал на вакансию "Курьер" указанная зп 2000-2500. На собеседовании 1500. Пригласили на следующий день к 8.45. Офис открыли в 9. Стал продавцом - впасивателем сим карт( ну бог с ним, деньги то нужны-подумал я) отработал день - денег не дали... не вижу смысла дальше доверять этой конторке.( на собеседовании "госпожа-главнючка" строила из себя очень занятую и всю в делах особу, в спешке задавая вопросы, видимо для сбития с толку соискателя, что бы не было времени задать вопросы "ненужные ". Думайте сами, решайте сами- стоит оно вашего времени и средств.

10.04.2017 | отрицательный отзыв
ДАКАР - Нет ПТС две недели

27.03.17 полностью оплатил автомобиль и отправил платежку менеджеру. Прошло больше 2 недель - ПТС до сих пор нет, машину выдать не могут. Когда же будет ПТС не понятно. Очень пожалел, что связался с данным салоном. Подробнее>>

27.10.2023 | отрицательный отзыв
Комитет по благоустройству и дорожному хозяйству правительства Санкт-Петербурга - Позор, есть улица Кржижановского, тротуаров нет

Сейчас ведутся работы по смене асфальта на улице Кржижановского. А тротуары увеличили на 30 м. Если он есть с одной стороны улицы, зачем делать со стороны Ладожского парка. Люди опять будут пробивать тропинки к детскому саду от Кржижановского 5 к3 к Ул. Латышских стрелков. Как месили грязь, так и будем в г-е. " Спасибо всему вашему коллективу" по благоустройству города. Позор.

31.07.2014 | отрицательный отзыв
Мадж - Нет подхода к детям

Привели ребенка на лечение, в первый день с анестезией сделали хорошо, на второй раз пришли, поставили анестезию. Плохо подействовало и ему было больно, зуб вскрыли, а уговорить поставить еще укол или пломбу не получилось, врач фыркнула, бросила инструмент и вышла! А потом и вовсе сказала ему, мол, уходи! В результате мы с открытым зубом ушли, а доктор Шебалкова сказала, что больная ради нас вышла. Больная?! Лечить детей? Больная дома сидеть должна. И орать тоже домой, пожалуйста. Извините, но мы так долго добивались того чтоб ребенок не боялся лечить Подробнее>>

22.06.2018 | отрицательный отзыв
Ривьера - Нет фурнитуры

К замерщикам претензий нет, приехали быстро и двери доставили очень быстро, но фурнитура к ним оказывается будет только через неделю, о чем никто даже не удосужился предупредить! Я бы в другом месте фурнитуру купила, а сейчас двери стоят в прихожей. Мало того, что они просто мешают, так и ремонт весь остановился! Большой минус, больше не обращусь в эту фирму. Подробнее>>

23.12.2014 | отрицательный отзыв
Макс отзывы - Нет страховки

11 октября 2014 года обратилась за продлением (ранее страховалась в этой компании) ОСАГО, сказали компьютера "зависли". Через неделю обращаюсь, - бланки закончились, а сами дождались подорожания. 11 ноября приезжаю, озвучивают сумму страховки 9700 руб., из них 6300 руб. страхование жизни, написала отказ от медстраховки, -"ждите, мы Вам позвоним". Прошло более месяца, страховки нет! Подробнее>>

09.02.2017 | отрицательный отзыв
Компания "Техноплит" (Россия, Москва) - Компания не дорожит клиентами. Ужас...нет криволинейного распила!

Они просто не работают и все, а сайт это просто картинка. Подробнее>>

04.07.2019 | отрицательный отзыв
Лидер-Сервис - Нет соображающих людей

Ужасный сервис. Цены космос, соображающих людей в машинах нет, совсем нет.

Мурманская область, Мурманск город, Буркова улица, 13

10.06.2017 | отрицательный отзыв
Мастеровит - Заключили договор в марте и до сих пор забора нет

Заключили договор в марте. Установку обговорили в 2 этапа, сначала столбы, и через 2 недели сам проф настил. 21.05 числа приехали ко мне столбы, не того цвета который мы заказывали. Мы 3.5 часа в чистом поле под шквальным ветром выясняли отношения с менеджером. Менеджер позволил себе орать на нас, телефон начальства нам давать отказывались и говорили, что мы должны взять то, что нам привезли или доплатить порядка 30 т, за перекраску столбов. Бросали трубку. Потом нам дали телефон директора, она представилась Алефтиной потом выяснилось, что она менеджер, а

Москва, Донской, Шаболовка улица, 34, стр. 3, оф. № 257

24.01.2017 | отрицательный отзыв
Lm сервис, сервисный центр - Качество ремонта и сервиса ужасное, можно сказать его нет вообще

Я сдала телефон в первый раз в сервис ООО "ЛМ-Сервис-Юг", находящийся г. Волгоград, ул. Мира, 8 с проблемой не скачивания в Плей маркете. После 36 дней ожидания телефон вернули, проблема не была устранена. Сдала телефон во второй раз в сервис, срок ожидания составил 30 дней, проблема снова не устранилась, но зато на экране появились две царапины. Сдаю телефон уже в третий раз, так как проблема после каждого ремонта не устраняется.

Волгоград г., Мира улица, 8

27.08.2014 | отрицательный отзыв
Телетон отзывы - Нет гарантии

Сдал телефон в ремонт. После диагностике обнаружили нерабочий шлейф с компонентами и разъемом зарядки. Заказали необходимую деталь в этом же сервисном центре. Телефон поработал ровно день. Ремонтировать по гарантии отказываются, возвращать деньги тоже.Больше месяца не могу ничего добиться от них. Хамят и бросают трубку. Подробнее>>