Комфортный Быт

Работала в этой компании по расклейке объявлений . Пару недель все было хорошо. Оплата была каждый день после расклеенных 500 объявлений. В один прекрасный день этот [А.], он же [С.], просто не заплатил . Причина озвученная им просто « притянута за уши», потому что раньше он платил за тоже самое. Просто такое ощущение, что он просто так избавляется от сотрудников поработал немного и все, хватит, набирает новых. Типа сейчас лето, студентов и школьников куча.

---

Омск

07.08.2017 | отрицательный отзыв
Сервис бытовых услуг "Гарант Быт Сервис" (Россия, Москва) - Грант Быт Сервис (Россия, Москва)

Обратился в компанию, реакция не последовала.

19.09.2017 | положительный отзыв
Сервис бытовых услуг "Гарант Быт Сервис" (Россия, Москва) - Все сделали по моему требованию, качественно.

Понравился мастер - профессионал своего дела

16.01.2024 | положительный отзыв
С зарплатой никаких напрягов нет, быт налажен на объекте

Пятый год с братом работаем вахтой. Оба мы водители и решили, что вдовем лучше работать. Сменили три конторы, вот пришли в норман она четвертая и пока решили остатся. Нас тут все утсраивает. С зарплатой никаких напрягов нет и по сумме...

29.03.2023 | положительный отзыв
Жит быт все хорошо

Харасавэй. Жит быт все хорошо. Общяги новые по 4 койки в комнате. Удоббства тоже есть но в коридоре никаких улиц. Связь билайн лутше всего. Кто работает тот не жалуеться. А... Подробнее>>

08.11.2014 | положительный отзыв
Компания Чертаново-Быт, сервисный центр

Ольга:
Ремонтировали в данном сервисном центре бензотриммер AL-KO 4125. Искали сервисные центры данного производителя по Москве-нашли только этот. Для нас это уже была радость. Диагностика выявила, что смесь была неправильно разбавлена бабушкой). Как после диагностики объяснил мастер повезло с тем что триммер(а в часности поршневая) не вышла из строя полностью-обошлись ее чисткой. Когда забирали из ремонта продемонстрировали как все четко работает и начали,прошу заметить, !без нашей просьбы! рассказывать как нужно правильно разбавлять смесь, чтобы не напороться на те же грабли. Помимо этого нам указали на то что конструкция ножа который шёл в комплекте может в скором времени вывести из строя редуктор( который стоит 1200 рублей)-там же приобрели новый нож у которого гораздо больше зубьев, теперь высокую траву и репей косит просто НА УРА! Качеством услуг очень приятно удивлена, теперь если что , то только сюда!

г. Москва, Москва, ул.Академика Янгеля д.14 корп 5 стр2

11.06.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Мистер быт

Вызвал на прошлой неделе мастера по ремонту посудомоечных машинок с компании Мистер Быт. У меня произошла поломка аппарата, перестала закрываться дверца. Пришел мастер в день подачи заявки, это уже говорит о высокой ответственности компании. Мастер посмотрел машинку, сделал несколько манипуляций и моя посудомойка заработала. За вызов денег не брал, только за замененные детали на дверце. Все понравилось, все оперативно и по делу. Никаких накруток стоимости не было, все по факту ремонта. Спасибо.

Россия, Москва, г. Москва , 2-й Хорошёвский проезд, 7с1

24.07.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Мистер быт

В моем холодильнике INDESIT стала возникать проблема с охлаждением. Стала замечать, что в нем стало намного теплее и продукты стали быстро портится. Холодильник не старый и, по идее, так быстро поломаться не мог. Полезла в интернет и стала искать компании, которые занимаются ремонтом бытовой техники. Нашла сайт компании Мистер Быт и оставила там заявку. Через час со мной уже связались. Мастер пришел в этот же день, только ближе к вечеру. Причину выявил быстро, оказалось, что в холодильнике забился отток конденсата, и из-за большого количества воды просто не охлаждалась камера. Все исправил оперативно и много это мне не обошлось. Большое

Россия, Москва, г. Москва , 2-й Хорошёвский проезд, 7с1