Отзыв о работодателе «Интерьер- студия «Луанж»»

Алексей Протонов:

Все сделали хорошо

Это потрясающая студия. Дизайнеры с большим опытом. Мне было приятно работать с Луанж студией. Можно сказать, честь. Редко заказы бывают на отделку помещений, но теперь только к ним. После совместной работы другими глазами на ткани и предметы интерьеров смотришь. Очень рекомендую www.louange.ru

г. Москва

20.10.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Интерьер студия Арт"

Проработали в данной компании около 2 лет. Рабочий дкнт 12 часов. Текучка сумасшедшая. Даже не успеваешь иной раз запоминать имена людей. Зарплату платит месяцем позже, т.е. свою первую з/п Вы увидите через два месяца. Если конечно не задержит. При увольнении практически нереально получить расчет. Берут на работу всех и алкашей и наркоманов.Вобщем не советую данную компанию соискателю. Подробнее>>

28.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Л. Рон Хаббард о компании Интерьер-студия ДЕКО

Сектанты и мошенники! Сотрудникам платят 5 тыс в месяц, обещая золотые горы, при этом загружают сотрудников чужими обязанностями. Электрик паралельно занимается плиточными работами, гклщик - красит дорогое декоративное покрытие, в общем, людей вообще не жалеют. Текучка бешенная, а для руководства - это не то что норма, а целая стратегия! Выставляют огромные цены для заказчиков в дизайн-проекте и в ремонте, портят материалы и сам ремонт. Умышленно завышают цены на материалы и оборудование, надеясь, что заказчик лох, не проверит цены и с радостью отдаст им свои кровные. Прям образцово-показательная компания для саентологов. ...
Повезло работать с хорошим коллективом, только все в скором времени СБЕЖАЛИ

30.11.2015 | отрицательный отзыв
ИНТЕРЬЕР-СТУДИЯ " МИРА КОМФОРТ" отзыв сотрудника Несчастливый

не выдерживают сроки. цены не ниже других. после получения полной предварительной оплаты срывают все сроки. переговорам не обучены. хамят сразу после того, как получают деньги. не отвечают на конкретные вопросы. зачастую не берут трубку (детский сад, ей-богу). у предыдущей фирмы под этим брендом долгов на 650 тысяч рублей как минимум.ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ. Подробнее>>

30.01.2023
Интерьер-студия ДЕКО

Дурацкие планерки похожие на какую то секту. Мизерная зарплата сотрудников офиса, часто задерживают. Проблемы с выполнением работ на объектах. Проблемы с заказчиками и постоянное напряжение у всех сотрудников. Только руководству плевать на всё и на всех. Ужасная компания.

Хабаровск

18.02.2023
Интерьер студия deco

Абсолютно бездарный руководитель и директор такая же. Похожи на каких то сектантов, на планёрках какие то лекции про какую то их религию. Оплата труда низкая и не соответствует обещаниям на собеседовании. Текучка огромная, столько людей сменилось за время моей работы просто жесть…вечные проблемы с заказчиками в основном из за проё… сроков ремонта. Сотрудников офиса не ценят и отношение как к

Хабаровск

05.12.2014 | отрицательный отзыв
Дэалт, Светолок, Интерьер-сервис, ИП Вельц

ООО Дэалт, Интерьер-сервис, ИП Вельц, Светолок- это одна контора. Обходите люди её стороной. Не то слово капитализм, ДИКИЙ ФЕОДАЛИЗМ там процветает. В течении долгого времени практикуется система снижения зарплат. Спросите как это? Просто. Обещают вам оклад и %. По факту выходит оклад уменьшается на систему штрафов, бухгалтер вам найдет мифическую недостачу по финансам или мат. ценностям. Если вы Подробнее>>

28.05.2014 | отрицательный отзыв
Sabiland, Камея-А, Интерьер Винтаж, DPAM (Sabico Retail)

ТОО «SABILAND» — оптово-розничные продажи игрушек премиум класса, обладает обширной дистрибьюторской сетью и активно развивает розничные точки продаж. Подробнее>>

01.11.2015 | отрицательный отзыв
Мебельный центр "Интерьер Plaza"

Светлана:

Доброго времени суток! Переплевались и больше я туда не ходок, чего и вам советую … Не срослось!  Хамство приветствуется! Мебель заказала 26.09 попросила мебель привезти 22.10 т.е я месяц дала ребятам на сборку и что бы не спешили пока у меня ремонт шел я и им дала возможность что бы не было не каких казусов, ну у нас страна дураков все как всегда либо зажрались наши дорогие продавцы, которые хотят продать и получить от этого %, либо я не понимаю в чем проблема такого поведения, ну об этом чуть позже, ООО «Интерьер-Плаза» - Дзержинский ул. Энергетиков, 14а магазин действительно хороший, а вот отношение к покупателям не соответствует правильному поведению, мебель замечательная, красивая качество достойная фирма ОАО ХК «Мебель Черноземья»  но отношение и доставка желает лучшего! И так 21.10 мне позвонил доставщик и предупредил что приедут 22.10 как и договаривались после обеда, ребята ... Подробнее>>

30.07.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Дом и Интерьер Пресс" отзыв сотрудника Ольга Сидоренкова

Документооборот: У них не ведется элементарный документооборот, нет трудовых соглашений с полностью прописанными правами и обязанностями сторон, нет регламентов прописывающих функции работника, нет документов, которые могли бы свидетельствовать об информированности сотрудника о том, или ином внутреннем распоряжении. Не ведется документооборот о нарушениях со стороны работника, о поощрениях за "стахановство", у них нет социальных гарантий, не выдается медполис, не оплачиваются больничные листы, не оплачивается отпуск. Поступая на работу, вам выдадут "куцый лист" - соглашение о трудоустройстве, без печати, максимум, при вашей просьбе, будет стоять подпись гендира. На собеседовании вам назовут одну сумму, которая вас заверят, будет выплачена в полном объеме, если Подробнее>>

23.08.2016 | отрицательный отзыв
ООО"ИНТЕРЬЕР"

Полтора года работал в компании ИНТЕРЬЕР, что располагается по адресу Пристанский переулок 5 ,офис 103, руководитель Соколова Светлана Геннадьевна, человек, как выяснилось крайне недобросовестный. До декабря 2014 зарплата выплачивалась в срок, в январе 2015 в последний раз получил полную выплату за декабрь 2014 (при получении денег я всегда подписывал документ о получении суммы, но брать дубликат не приходило в голову так, как не смотря на многие "нехорошие звоночки" все таки верил в честность). Далее начались постоянные задержки. Естественно руководитель объясняла это "временными трудностями" в связи со сложной обстановкой в стране и если не сегодня вечером, то завтра утром все будет Подробнее>>