ТехДоктор - Надолго запомню

Автор: Алла

Вызвала мастера на ремонт бойлера. Вроде и вежливый и аккуратный. А вот мыться долго не будем. Ну, пожалуйста, кроме профессиональных навыков, как-то надо и дополнительные знания иметь, даже чисто бытовые.

Отрицательные отзывы

17.10.2021 | отрицательный отзыв
ТехДоктор - Развод на деньги

По рекомендации знакомых решила обратиться в Техдоктор. Запросила информацию по Вайберу, что морозильная камера не работает, чтоб приехали посмотрели требуется ремонт или нет. В чате, в диалоге, руководитель Александр, мне предоставляет информацию-[выезд 250, диагностика 0 руб /в случае ремонта работаем по прайсу]. Мастер приедет через час, заранее позвонит. К мастеру вопросов нет, все четко, позвонил, приехал во время. Включили мороз/камеру, по приборам проверили, все работает. В итоге: - 1200! Связалась с руководителем Александром, т. е. то что написано в чате, не соответствует действительности, спрашивается зачем указывать то, что Подробнее>>

11.11.2020 | отрицательный отзыв
ТехДоктор - Высокий профессионализм и ответсвенность - это точно не про эту органи

Стала плохо греть микроволновая печь. Так как микроволновка - встроенная, а я - человек занятый, то обратился в понедельник в ближайший сервис на ул. Колхозной (от меня по прямой 1 км) и заказал выезд "мастера". По телефону назвал модель микроволновой печи и согласовал время приезда на следующий день. Мастер приехал с опозданием на 2 часа. По приезду начал тыкать в микроволновку, затем попросил инструкцию - "для вывода из экономного режима". С моей помощью вывел из экономного режима ( это когда часы светятся) и сказал, что проблема решена. Вау Подробнее>>

27.06.2020 | отрицательный отзыв
ТехДоктор - Ужасный сервис

Добрый день, хотел бы пожаловаться крайне ужасным сервисом на улице Сергеева, отдал мойку керхер в ремонт, сказали, что надо сразу заплатить, меня это уже смутило, что оплачивать до сделанной работы должен, затем сказали, что позвонят в этот же день и скажут, что произошло и если что-то незначительное, то ещё и успею забрать в этот день! В итоге никто не позвонил, звонить пришлось самому, в итоге сказали приходить только на третий день к 15:00, сейчас время 18:30 и я до сих пор стою и жду, пока они её сделают! Подробнее>>

09.01.2020 | отрицательный отзыв
ТехДоктор - Цены с потолка

Цены на ремонт завышены в 2! раза. Квалификация специалистов тоже вызывает сомнения. С таким подходом клиентов в указанном сервисе скоро не останется. За ремонт микроноволновой печи попросили 5 тыс рублей (требовалась замена магнетрона), тогда как тот же самый ремонт в Рембыттехнике по ул. Багратиона, 49 обошелся в 2500 руб! Понятно, что заработать хочется, но не настолько же! Подробнее>>

09.12.2018 | отрицательный отзыв
ТехДоктор - Обходите стороной

Перефразируя Фаину Раневскую можно сказать так:Вы знаете, что такое г...о?Так вот оно по сравнению с обсуждаемой конторой повидло.Специально не связывался с барыгами, объявлениями которых вся сеть завалена, рассчитывая - ну вроде как это уже организация, а стало быть ответственны.В оговоренное время пришёл сотрудник, штаны у него так сваливались так что аж пол голого заднего места наружу торчало.Мерзковатая картина я вам скажу.Определил причину неполадки. Засор. Озвучивает сумму - 1700.Захожу на сайт этой же конторы читаю "актуальность цен: с 10.07.18"600 – 1300 руб.Спрашиваю, а с какого это такого 1700?Ответ типа, Подробнее>>

27.09.2018 | отрицательный отзыв
ТехДоктор - Внимание

Не пользуйтесь услугами этого сервиса, обуют по полной! Подробнее>>

27.09.2017 | отрицательный отзыв
ТехДоктор - Техдоктор доломал мою духовку

Появились проблемы с духовкой газовой плиты (гасла при розжиге, включалась с 3-5 попытки) и плохо поворачивался рычажок на панели, регулирующий уровень мощности нагревания духовки. По вызову приехал мастер Александр. Что-то поменял и помазал, за работу взял 2 000 рублей без квитанции. После ухода мастера при эксплуатации духовка стала греть в режиме 2 сильнее, чем до ремонта на режиме 6 (нет T градусника), рычаг перестал поворачиваться совсем. Вызвала Александра повторно — после его ухода духовка перестала включаться даже после 10 попытки. Дозвонилась до диспетчера — обещал решить проблему. Прошла Подробнее>>

04.11.2017
ТехДоктор

Екатерина:

Купили с мужем кондиционер, друзья посоветовали нам обратиться за помощью по установке к фирме ТехДоктор. Приехал мастер и где-то часа 3 часа ковырялся там непонятно с чем. В итоге наговорил какого-то бреда, что у нас какие-то проблемы с сетью. И не получится установить кондиционер. Вообщем мастер безответственно отнесся к своей работе. Мы с мужем недолго думая обратились к другой фирме, приехал другой мастер и через 1 час кондиционер был уже установлен. Не советуем ...

Калининград, Кольцова улица, 32, этаж 1