Отзыв о работодателе «ДЕШЕВЫЕ АВИАБИЛЕТЫ»

Светлана РЖД:

Кризис в мире отразился и на туристическом бизнесе

Удобная удаленная работа, приятные отзывы от клиентов, возможность путешествовать с большой скидкой

г. Москва, Москва

05.07.2015 | отрицательный отзыв
Связной трэвел - Авиабилеты

Связной трэвел и в том числе магазины связной являются шарашкиной конторой в полном смысле этого слова. Решила на их сайте заказать авиабилеты в Симферополь. Не поверите 3 раза бронировала и 10 раз им звонила, а билет так и не смогла купить. Бронирую, бронь дается на 15 минут, оплатить хочу наличными в магазине связной. Пока одеваюсь и одеваю ребенка бронь снялась. Звоню Подробнее>>

26.11.2014 | отрицательный отзыв
Авиабилеты - Мошенники ооо "латамерика бизнес групп"

Уважаемые туристы! Купили в ООО "Латамерика бизнес групп" авиабилеты по маршруту Москва-Канкун-Москва за месяц до вылета. По факту - полет в Канкун - прошел без нареканий. А обратно - оказалось, что билеты фирмой не выкуплены, при том что на руках у нас выданные ими электронные билеты туда и назад. Связаться с ними невозможно, купить билеты там на месте - тоже. Перевозчик сказал, что билеты Подробнее>>

28.09.2015 | отрицательный отзыв
Связной Тревел - Авиабилеты

17.08.2015 купила авиабилет на сайте связной тревел.Заявленная стоимость авиабилетов 13554 руб. 00 коп.При оплате банковской картой списались ден.средства в размере 14087руб.00коп.При попытке выяснить в чём собственно дело, оператор горячей линии и специалист по бронированию просто свалили всю вину на меня, якобы я неверно выбрала способ оплаты на сайте!!!!! При этом ничего толком объяснить не смогли и посоветовали написать претензию, что Подробнее>>

08.06.2015 | отрицательный отзыв
Steel air / авиабилеты - Мошенничество

Я, Усова Татьяна Николаевна 07.02.2014г. заказала авиабилеты на сайте компании Steel Air на два лица (Колоколкин Михаил Валерьевич) . Мне пришло письмо на е-майл о подтверждении и номером Qivi- кошелька (9373934179), оплату я производила в салоне связи СВЯЗНОЙ. через оператора на сумму 23.360 рублей.. Придя домой я не получила маршрутные листы. Я позвонила в техническую поддержку компании Steel Air, но Подробнее>>

22.06.2015 | отрицательный отзыв
Мошенники продают авиабилеты

Мошенники по продаже авиабилетов кидают людей! Вы оплатите билет, но полет не совершится. Опасайтесь : и так же http://www.avia-bookings.ru/ Подробнее>>

12.05.2015 | отрицательный отзыв
Агентство blue avia - Продают авиабилеты, после оплаты исчезают

Продают дешевые авиабилеты. После оплаты на кошелек (9500156178) нет больше никакой информации (маршрутной квитанции), телефоны не отвечают, на электронную почту тоже. Продают авиабилеты, после оплаты на кошелек#9500156178 через "Связной" , больше нет никаких действий. Маршрутной квитанции, телефоны: 88005554699 , 78442268683, 88005553566 не отвечают! Подробнее>>

26.05.2015 | отрицательный отзыв
Заo «агентство blue avia» - Авиабилеты

ЗАO «Агентство Blue Avia» нигде не зарегистрировано! Под ИНН, который указан на сайте компании зарегистрировано ООО "Срой-Сети" в Домодедово Московской области с 14 мая 2013 года. Руководитель компании другой, поэтому связать ее с Blue Avia скорее всего невозможно. Я сегодня написала подробное письмо в "Человек и закон" на 1 канал - http://www.1tv.ru/spsearch/chelzak - на этой страничке есть окно "Ваша история". Я Подробнее>>

25.03.2015 | отрицательный отзыв
Авиабилеты - В цену не включены сборы огромные

на Авиасейл выставляют цену билета и в процессе покупки ты уверен что покупаешь билет за 140 евро, а потом с тебя списывают еще и сбор 62 евро, почти половину билета, можно было купить у аэрофлота или Кликавиа за 150 евро. не пишут нигде таксу в 62 евро. цена дороже чем в авиакомпании, обманщики, купили через них 3 билета и переплатили Подробнее>>

14.08.2015 | отрицательный отзыв
Связной трэвел - Невозврат денег за авиабилеты

После одобрения возврата денег за авиабилеты и приглашением придти в любой магазин за деньгами, я потратив 4 часа, сходив в 3 пункта у метро "Елизаровская" и "Ломоносовская", неоднократно перезвонив на тел. 88007003388, получить одобренную сумму так и не смогла. Ответ - нет наличных денег. Простояв в одном из пунктов около 2-х часов и видя как минимум приход в кассу 20 Подробнее>>

17.01.2021
Ооо горизонт, г.Ставрополь, авиабилеты

Руководитель очень жадный человек,людям обещает огромную зарпалу а по факту 20т из которых ты сам платишь НДС,те по факту 18 с копейками, считает что с работой справится любой, а по факту ты работаешь с9до 6,потом ещё дежурства, когда тебе в любое время ночи может позвонить клиент неадекватный, плюс ко всему у тебя мат. Ответсвенность, если выпишешь неправильно билет, ты за Подробнее>>