Отзыв сотрудника Анна о компании Ролл Холл на Тульской

Адрес: Москва

Автор: Анна

Отношение к сотрудникам как к расходному материалу. Инициатива не поощряется. Большая текучка, неоплачиваемые переработки. Нестабильное количество рабочих смен, в один месяц может быть 20, в другой 10. Нет карьерного роста. Много сотрудников, которые любят свою работу, но вынуждены отсюда уходить.

Зарплата без задержек. Интересная работа, бесплатное питание.

10.10.2015 | отрицательный отзыв
ООО Бизнес Холл Ресто, ООО Бизнес Холл СПб

Добрый день. Хочу рассказать Вам о неком ресторане "СольФаСоль". Работая там определенное колличество времени, я поняла одну закономерность. Линейный персонал там за людей не считают. Главные люди в ресторане это су-шефы во главе с неадекватной женщиной Ольгой Гошкой. Эта женщина сверх наглый человек. Неадекватная женщина и просто плохой человек, несущий негатив и отрицательные эмоции. Если вам когда нибудь предоставиться возможность Подробнее>>

26.07.2015 | отрицательный отзыв
ООО Гелиос-Холл (Метиз-Холл)

Шарашкина контора!!! Директор-необразованный, некомпетентный и аморальный тип. Может запросто обложить Вас матом, без разницы кто вы. Ни в чем не разбирается, разговаривать и решать проблемы не умеет и не стремится. Не связывайтесь с этой конторой ни в коем случае, ни как клиент, ни как заказчик, ни как соискатель на любую должность!!! Вас кинут. На деньги, на товар. Подробнее>>

16.06.2015 | отрицательный отзыв
ФКУ "Налог-Сервис" ФНС России в Тульской области

Обман! Сплошной! Приходишь на собеседование, обещают зарплату из оклада, выслуги и персонального коэффициента и премию 100%! По факту уже второй год подряд, начиная с сентября, платят только фонд без 100% премии. Лично нам вообще ничем не мотивируют. По слухам нет денег в организации, неправильно расчитали бюджет, потратили на олимпиаду, отправили в Крым. . . причин много, истина одна - зарплата Подробнее>>

25.03.2023 | отрицательный отзыв
Ihome Union кухни на Тульской - Мошенники

Тоже пришлось поработать в этой организации. Не буду раскрывать свою личность, скажу одно: кидают людей на бабки только так (особенно при уходе их фирмы). И суммы, на которые кидают, далеко не копеечные, 6 значные. Где могут, обязательно что нибудь спишут... Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «гипермаркет линия г. Новомосковск Тульской области.»

Светлана,Вы о каких пяти лет работы говорите?! Вы только вышли с декретного отпуска! Отработали от силы 2 месяца! Я работать туда устроилась когда еще строился этот ад! И работаю до сех пор! Да не то время что бы уходить от сюда!!! Не чего удивительного нет в том что условия как в тюрьме, так как начальник службы контроля бывший сотрудник милиции!!!! Столовая оставляет желать лучшего, контролеры просто курицы и петушки! Ходят только кукарекуют! Но не все! Есть такие которые работают с самого начала и людьми остались! Зарплату задерживают! Понабрали сумасшедших бухгалтеров! Через петелено ехали и их захватили по пути! Они даже справку сделать не могут за 6 мес! Ну а Отдел кадров, что тут сказать! К ним мы уже привыкли!!! Просто все не написать об этом ужасе!!!! ... Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «гипермаркет линия г. Новомосковск Тульской области.»

23.01.2024 | отрицательный отзыв
ЦТА на Тульской

Юдин вымогает взятки с родителей за лечение их детей. Обращайтесь в прокуратуру , если вы столкнулись с таким поведением Юдина Ю. В.

21.09.2015 | отрицательный отзыв
Губернатор Тульской обл - Плохая дорога в г. Тула. ул. Курковая

Губернатор Тульской обл. Добрый день! В очередной раз пишу про плохое состояние дороги по ул. Курковая (участок дороги от ул. Луначарского до ул. Дрейера). Дорога не ремонтировалась более 15 лет - это точно, потому что именно столько я там проживаю. Это место в г. Туле НИКОГДА не интересовало властей. А между прочим, ул. Курковая - это не край географии товарищи, это очень Подробнее>>

30.09.2015 | отрицательный отзыв
Плохие дороги - Сама худшая дорога Одоевского района Тульской области "Одоев-Плавск"

Вашему вниманию самая худшая из ныне мне известных дорог в Тульской области: "трасса" "Одоев-Плавск"! На фото весна 2015 года. Не ремонтировалась более 20 лет и в планах на ремонт не значится. Из 15 км, проезжаемых мною регулярно, 12 разбиты полностью, 2/3 пути по обочине (также разбитой-размытой) или по прилегающему полю (в хорошую погоду). В направлении Плавска в прилегающие сёла такси Подробнее>>