Дент сити - Будьте внимательны к гарантии

Автор: Иван

Лечились с ребёнком у Ляминой И. В., в целом врач хороший и нам понравился. НО. По ценообразованию всё не прозрачно, каждый раз сообщают разную стоимость при том же наборе услуг. На выходе просто отдают чек одной суммой, без какой-либо детализации по работам и их стоимости. И самое главное, гарантии никакой НЕТ. У нас выпала пломба (дорогая, светоотражающая и т. п. ), нас попросили оплатить повторное лечение. На вопрос о гарантии замешкались (в вариантах от её нет для молочных зубов, до 1 месяц). В договоре есть ссылка на некое положение о гарантии, я попросил показать – директор Махова И. Б. отказала и повела, на мой взгляд, себя совсем не клиенто ориентировано словами "можете не платить и больше мы вас не примем". Если соберётесь, то будьте внимательны и сразу проговаривайте этот момент ДО лечения и лучше фиксируйте в карте. Всем крепкого здоровья!

15.02.2017 | положительный отзыв
ДОКТОР ДЕНТ - Хочу сказать огромное спасибо всем из клиники Доктор Дент

Лечила в клинике Доктор Дент пародонтоз. Очень болели десны. Теперь все прошло. Спасибо огромное. Подробнее>>

19.05.2019 | положительный отзыв
Дент-Реал и Дент-Реал Plus - положительный отзыв

Ася:
Здесь мне посчастливилось попасть на приём к опытному стоматологу, который сообщил мне о запущенном кариеса. Анестезию врач сделал аккуратно, впоследствии во время его работы я совсем не чувствовала боли. С работой он справился в течении тридцати минут, очистил зуб от кариеса и поставил хорошую пломбу, которую умело подогнал под форму зуба, так что никакого дискомфорта я не ощущала. Сейчас спокойно жую на этот зуб, он совсем не болит. Вот, что значит, работа настоящего профессионала.

Краснодар

18.04.2020
Сапфир дент / Эверест дент

Сторонитесь клиник сапфир/ Эверест на ул.моисеева и депутатская. Глав врач хаванцев Сергей Юрьевич только сначала кажется весёлым и дружелюбным. Очень мелочный человек, штраф за все зп/премию никогда вовремя не получите. А когда дойдет до выдачи будет отдавать половину, якобы не взял с собой столько денег. Работать в свой выходной?!конечно же да. Сторонитесь его 6 скорикова Мария геннадьевна/ скориков Кирилл Юрьевич,

Россия, Воронеж

29.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Сити-Дент

Мне всегда хотелось иметь по настоящему красивый белые зубы.Только в домашних условиях добиться должного результата не представлялось возможным. Поэтому записался на прием в стоматологическую клинику Сити-Дент. После обследования моих зубов врачом,мне было назначено лазерное отбеливание.Только сначала мне почистили зубы от камня,и это было достаточно болезненная процедура.Сама лазерное отбеливание длилось не больше часа,и кроме дискомфорта из-за того что рот постоянно открытый, я не ощутил никаких неудобств.Только конечно потом чувствительность зубов выросла,ну эта проблема со временем перестала беспокоить.Важно,что зубы стали теперь действительно белоснежными.Мне теперь нравится моя улыбка. Подробнее>>

17.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Сити-Дент

Очень боюсь лечить зубы с самого детства, но мне подруга посоветовала обратится к врачу Шейко Даниил Павлович, и я могу сказать что осталась довольна его выполненной работой, вежливым отношением к пациентам. Принял он меня по записи. мне нужно было полечить кариес на двух зубах. Он все сделал качественно и я могу его советовать остальным. Так же все прошло безболезненно, именно этого я боялась, но теперь всегда буду приходить к нему. Цены здесь доступные за такую хорошую работу.

13.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Сити-Дент

В этой стоматологической клинике я лечил зубы у Садыкова Романа Фаридовича. У меня уже давно образовалось несколько дырок в коренных зубах. Как снизу, так и сверху. Я не мог есть ни холодное, ни горячее. Возникала страшная боль. Из-за этого пришлось отказаться от употребления мороженого, которое я очень люблю. Два месяца назад обратился в эту стоматологическую клинику для установки пломб. Я попал к врачу-универсалу Садыкову Роману Фаридовичу. Он быстро оценил ситуацию и сразу же принялся за лечение. Современная медицина шагнула далеко вперёд и, оказывается, что поставить пломбы могут в очень короткие сроки и полностью безболезненно. Теперь у меня зубы полностью залечены. Подробнее>>

26.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Сити-Дент

В частную стоматологическую клинику СИТИ ДЕНТ я обратился в первые, до этого лечил зубы исключительно в государственной поликлинике но уровень грамотности стоматологов и качество легко сказать не устраивало, пломбы вылетали уже через пару дней, плюс отношение ни какое и хамское, здесь же все наоборот, отношение уважительное, доброжелательное, стоматологи приятные и общительные зубы. Ставили мне пломбы и лечили зубы по акции, цена была не высокой, качеством я доволен, уже прошел не один месяц и все в полном порядке. Стоматологическая клиника СИТИ ДЕНТ надежная и ответственная которая выполняет различные стоматологические услуги качественно по адекватным не высоким ценам.

13.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Сити-Дент

Болел безумно сильно зуб, обращался в другую клинику но толку было мало. Обратился в клинику Сити-Дент... Спасибо вам огромное. Избавили меня от мучений. Подробнее>>

18.07.2017 | положительный отзыв
Сити-Дент

nik_sidorenko:

У меня образовался кариес в двух нижних жевательных зубах. Моя подруга посоветовала мне обратиться в Сити-Дент к Д..ко С..ву В..чу. Запись на приём оформила через интернет. К доктору попала с не большим опозданием от записанного времени. Доктор встретил меня с улыбкой. Осмотрев зубы, С..в В..ч не стал мне рекомендовать удалять нервы или полностью зубы, как советовали в другой клинике. Врач с легкостью, аккуратно и почти безболезненно (что очень важно для меня, так как я панически боюсь боли, о чем врач был предупреждён) вскрыл зубы, вычистил кариес и наложил пломбы качественно, не оставив и дырочки. Так же стоматолог посоветовал как ухаживать в дальнейшим за запломбированными зубами и как не допустить дальнейшего кариеса в моём случае. Ещё меня порадовали цены на оказанные услуги.  А на официальном сайте можно почитать и об акциях, которые проводит стоматология. ... Подробнее>>

25.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Сити-Дент

В эту стоматологическую клинику я обратился для того, что бы мне полечили зубы, ранее никак не мог решиться поскольку терпеть не могу стоматологов но начали в последнее время болеть так, что другого выхода нет плюс мне товарищ порекомендовал данную стоматологию и она мне понравилась адекватными ценами, приветливым персоналом, общительным и грамотным стоматологом которые качественно и без болезненно полечил зубы и поставил надежные пломбы. Для своей работы используют профессиональное современное оборудование.