Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Отзыв сотрудника Екатерина о компании Клиника Медицина

Адрес: Москва

Автор: Екатерина

Отрицательные стороны

Стараться не опаздывать, вход по отпечатку пальца, трудно отпроситься по личным делам, но это всё мелочи.

Положительные стороны

Я с 2014 года работаю в клинике, сбежала после перспективы низкой зарплаты в федеральном центре. Бывает очень трудно, но уйти не могу, очень привыкла, коллектив конкретно в нашем отделении и вообще замечательный. До этого думала что в частной клинике каждый сам за себя, но это не так. Самая главная фишка, которой нет вообще нигде в частных, это бесплатное медицинское обслуживание для сотрудников. Стоматология, КТ, МРТ, специалисты, анализы. Хожу постоянно к двум любимым стоматологам. Зарплата на среднем уровне по Москве, но бесплатная мед.страховка сотрудникам перевешивает все. Конечно не всё входит. За коронки, имплатны, наркоз и косметологию придется платить, но базовая программа очень широкая. Дважды бесплатно по ОМС!!! в клинике пролечила свою маму от онкологии, 2 операции, 2 курса химиотерапии, лучевая, все по квотам. Онкологи замечательные, потрясающие, как и химиотерапевты. Конечно просто обследования для родственников платные, и не на все есть квоты, но много операций и др есть квоты. Мама лежала в шикарной палате под наблюдением, пила чай в зимнем саду и я очень благодарна что есть такая возможность. Один из лучших хирургов онкологов страны приезжал оперировал на базе клиники, ни копейки не взял. У нас замечательный главный хирург, главный врач стационара. Всегда помогут. Главное все по человечески. Конечно все зависит от конкретного отделения, мне повезло в этом плане. Наших мед.сестер никогда не обижали зарплатой, штрафами. У мед.сестер вообще нет плана, и поэтому чтобы получить всю зарплату, главное не опаздывать и всё. Врачам сложнее, но я тоже не жалуюсь, если бы зп не устраивала, я давно бы уволилась. Нравится что тут плановая медицина в основном, стабильный график, хоть и иногда вызывают на дежурства, тут тоже все зависит от специфики отделения, у кого как. Советую кто сомневается - прийти и побеседовать, посмотреть на коллектив отделения, и после решать. Кто то сразу увольняется, а кто то работет много лет. Я удачно пришла и влилась, нашла свое место, сдружилась и не планирую пока и не смогу расстаться с сотрудниками с которыми сейчас работаю.


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

23.07.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Большаков Александр о компании Клиника Медицина

Положительные стороны:
Пришёл на работу недавно.Очень спокойная обстановка, всё показали, рассказали, научили. После знакомства с руководством пошёл учиться на сертификат. Отличный коллектив, доброжелательный и честно скажу, он один из лучших, с кем мне довелось работать. Мало где встретишь такое потрясающее руководство, чуткое и внимательное хоть и требовательное и это понятно учитывая специфику работы отделения и статус клиники. Хотел ещё сказать о работе - она интересная, познавательная. Много информации, напряжённый и упорный труд, но работа действительно замечательная!

Москва

Подробнее>>

24.08.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Клиника Медицина

Положительные стороны:
Работаю в клинике второй месяц. Из плюсов: коллектив,который помог быстро адаптироваться; заработная плата выплачивается вовремя, без задержек.

Москва

Подробнее>>

28.09.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Медицинская сестра о компании Клиника Медицина

Положительные стороны:
Хочу отметить плюсы работы в клинике. Самое важное – это внимательное отношение к новым сотрудникам. Специалисты отдела по работе с персоналом дают понятные инструкции и готовы ответить на все возникающие вопросы. В период адаптации, сотруднику выдаётся план обучения, который помогает быстро вникать в структуру клиники. Большим плюсом для пациентов и сотрудников, является Международная аккредитация клиники. Коллектив дружелюбный и всегда готов прийти на помощь, особенно это важно в период адаптации. Также хочу отметить приятный интерьер клиники, тут очень комфортно работать. Медицинская сестра процедурной линейного ускорителя.

Москва

Подробнее>>

05.11.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Панченко Елена Сергеевна о компании Клиника Медицина

Положительные стороны:
Моя работа в АО Медицина началась в 2016 году в должности администратора-кассира, буквально через 3 месяца меня перевели на должность старшего администратора-кассира отделения, это было сложно и трудно, но увлекательно, интересно и с непрерывным усовершенствованием самой себя. Проработала на этой должности 3,5 года, а с 2020 года являюсь заместителем директора медицинской службы по сервисно-информационному обслуживанию.

Москва

Подробнее>>

09.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Меренкова А.А. о компании Клиника Медицина

Положительные стороны:
Мне очень нравится работать в Клинике АО «Медицина». Тут работают профессиональные врачи и медицинские сёстры и я рада попасть в такой коллектив. С первых же дней меня хорошо приняли, познакомили со всеми стандартами работы принятыми в Клинике. Комфортные условия труда и дружный коллектив - это то, что я искала.

Москва

Подробнее>>

16.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Светлана о компании Клиника Медицина

Положительные стороны:
В АО «Медицина» у меня сложились только положительные впечатления, как о работе клинки в целом, так и об атмосфере в моем отделении. Все вопросы решаются оперативно. Отношения в коллективе доброжелательное!

Москва

Подробнее>>

06.11.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Объективное мнение о компании Клиника Медицина

Положительные стороны:
От метро минуты 3 пешком. Оформление по ТК РФ с первого дня. Хорошее медицинское оборудование - для пациентов условия лечения замечательные.

Москва

Подробнее>>

10.07.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Валентина о компании Клиника Медицина

Положительные стороны:
Стабильность – я знаю, что я буду делать завтра, через месяц и т.д. Стабильная зарплата. Возможность реализовать свои навыки и умения. Есть ощущение, что моя работа важна для моих коллег, моих пациентов. Я знаю, что я нужна руководству .

Москва

Подробнее>>

23.07.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Юлия о компании Клиника Медицина

Положительные стороны:
Мне интересно. Стабильность. Привычка. Стабильная зарплата, своевременная выплата, соцпакет, комфортное рабочее место.

Москва

Подробнее>>

22.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Николай о компании Клиника Медицина

Положительные стороны:
В ГК Медицина отработал больше 3х лет, был водителем, потом ушел в другую отрасль. Работа была хорошая, новая машина, главное, что не было переработок, всё четко по графику дежурства. Зарплату не задерживали, платили во время, смело могу рекомендовать работодателя.

Москва

Подробнее>>

16.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Сотрудник о компании Клиника Медицина

Положительные стороны:
Условия труда хорошие, все чисто , приятно работать. Когда устраиваешься не видишь недостатки, но потом глаза открываются.

Москва

Подробнее>>

19.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Клиника Медицина


Отрицательные стороны:
Обертка красива, но внутри не так все как кажется на первый взгляд. Зарплата ниже рынка, рабочий день длиннее. Руководству на сотрудников наплевать, просто рабочая сила. Приход строго по сканированию пальца, за 10 минут до начала рабочего дня, если пробил палец за 8 9 минут, считается опоздание. Уход так же по скану пальца , только уже на 1 3 мин позже

Москва

Подробнее>>

19.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Клиника Медицина


Отрицательные стороны:
Нет мед.стажа, в вакансиях врут что гарантируют его, задолбаетесь за него потом судиться, не тратьте время , ищите сразу норм работодателя. Начальству и правда на сотрудников наплевать. Тюремный режим, если работаешь с 8, то будь добр не позднее 7:50 пробить палец (да приход/уход по скану пальца). При уходе так же сканируешь палец, но только уже 2 3 минут

Москва

Подробнее>>

28.09.2020
0 0
Клиника Медицина


Отрицательные стороны:
Если коротко: рабство и хамство. Я специалист очень узкого профиля, поэтому изначально со стороны hr отдела я видела доброжелательность и заинтересованность. Проходя собеседования (их было три) я видела застресованность персонала и моих будущих руководителей, запуганность и безропотность от хозяина клиники, подобострастие перед ним. Если коротко при нем все боятся даже слово обронить лишнее и пошевелиться. А он как генсек восседает Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Рекомендуете компанию? Да Нет
x
Показать негативные
>