ИП Поляков В.М. ( магазин "7 замков") - негативный отзыв

Хочу рассказать о своей ситуации и предупредить всех девушек, потому что именно девушек берут на работу под предлогом "девушки лучше разбираются в замках". Как только вы услышите эту фразу - можете смело разворачиваться и уходить, вы ничего не потеряете! В двух словах о том, что вас ждёт: "бизнес" семейный, руководитель, его жена - бухгалтер и дочечка - менеджер - люди с неадекватной самооценкой и психикой. Вами пытаются манипулировать, устраивают истерики и скандалы на ровной месте, НЕ СЧИТАЮТ ВАС ЛЮДЬМИ, могут унизить и обматерить, обсуждают вас с ног до головы: от внешнего вида до момента с кем вы спите. А если не дай бог сделать замечание дочечке и указать на её ошибку, то вас просто попросят уйти(собственно это и случилось со мной, но мне указали на мой якобы неподходящий характер( к слову, отработала я 10 месяцев и жалоб на меня не было)). В магазине и возле него сверхчувствительные камеры - готовьтесь к тому что все ваши разговоры и действия будут слушать и обсуждать семейно. Поэтому если вы хотите нервные срывы и чувствовать себя униженными, то можете и попробовать, но я бы и врагу не пожелала там работать! Кроме того, при трудоустройстве вам дают "хитросделанный" трудовой договор, на отпуск в 28 календарных дней можете даже не рассчитывать(отпуск 15 дней, 6 из которых это ваши выходные), по документам вы будете работать неполный рабочий день, график по документам также "левый", официальная зп по документам около 9т.р. P.S. Сам коллектив девочек шикарный, работа несложная, хорошая, но огромный минус в виде этой семьи перевешивает все возможные плюсы! P.P.S. Парней на работу не берут, так как боятся! за счет девочек проще самоутвердиться.

14.12.2015 | отрицательный отзыв
ТД Поляков

Богдан:

..[]..Гость, Про твій інтелектуальний та освітній рівень говорить стилістика твого відгуку — правильно пишеться «устроитЬся» і т.д. Судячи з заробіної плати, яку ти отримував, плани ти не тягнув навіть на 50 відсотків — не дивно що тебе звільнили. Щодо багажника. Виконуй поставлені завдання і нічого не отримуй. І наостанок. Ти навіть не знаєщ, яку максимальну заробітну плату можна отримати і хочеш, нічого не роблячи, отримувати 5000 грн. Тому не треба свої образи відразу скидати на компанію. Піди попрацюй на Савсервіс або Гладкий (Колегу і т.д.) або спробуй пошукати причину в собі. Я працюю на ТД Поляков торговим представником і можу сказати, що це один з кращих роботодавців на теренах Черкаської області. Звичайно, є свої нюанси, але в цілому компанія хороша, колектив — теж. Ні в якому разі не сприймай це як образу :=)
08.10.2014 | отрицательный отзыв
Чп "торговый дом "поляков" - Обманули с зарплатой

Сколько работ поменял, но такого ещё не видел. Когда пришел на собеседование, мне красочно всё рассказали: суть работы и условия оплаты. Работа оказалась довольно простой: комплектация и загрузка товара в машину. Оплату обещали около 1500 грн. И я согласился. Обидно то, что целый месяц я добросовестно выполнял свою работу: без краж и обмана, а в итоге обманули меня. И вот Подробнее>>

02.06.2015 | отрицательный отзыв
ТД Поляков отзыв сотрудника Ирина

крайне разочарована...(очень жаль читать такие отзывы...((... Допускаю возможность подобного, но верить честно говоря совсем не хочется...(( В свое время ПОЛЯКОВ для меня стал стартом в карьере. Работала в Уманском филиале.Очень благодарна компании - многому научили, хорошо относились, ни в чем не "кинули". Филиал, коллектив, директор - супер!!! Отличные отношения со многими из коллег по сегодняшний день. Многие, правда, уже там не работают...)...почему-то...но из тех, кто остался, особо по этому поводу никто не убивается!) Сейчас продолжаю работать в торговле и часто по работе приходится работать с дистриками...поверьте, есть экземпляры просто обнять и плакать!!!... А те, кто пишет здесь гадости...может вам Подробнее>>

22.10.2015 | отрицательный отзыв
Поляков Александр Николаевич (17.12.69 г.р. - г.Лобня) мошенник со стажем

Заключает "липовые" договора, "кидает" с поставками продукции, берет кредиты в банках - не отдает (в т.ч. в "серых" банках), занимает деньги и также - кидает! Продает доли в кв. с обременениями суда.... СКРЫВАЕТСЯ По суду долг на 2013 г. - 160 000 евро; на 2015 г. - 260 000 евро. В теме жена - Полякова (Скорик Наталия Михайловна – 31.08.1974 г.р. в г. Подробнее>>

20.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Торговый дом Поляков»

Сотрудников не уважают. Всех. Кто притерпелся , кто уходит. Думайте, господа, прежде чем идти сюда. Божок тупо подставил.
Отрицательный опыт. ... Подробнее>>

27.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Поляков А В , ФЛП авто комплекс ВЕГА»

Александр Васильевич, хозяин комплекса- не адекватный человек,его отношение к рабочим можно сравнить с крепостным правом. так-как заработная плата не дотягивает и до 60 грн в день при обещанных минимум 130 грн,но это не верх маразма,когда было предложено развести ковры по завалиных снегом дворах мол застрянешь и я вытяну тебя,резина у меня была демисезонная как Васильевич говорил,но он упустил что резина лысая была без протектора!!! Пришел момент меня вытягивать со снега я ему позвонил мол приедь дерни пожалуйста,на что я услышал вопрос в ответ-"а ты почему лопату не возишь с собой"? у меня в голове зреет вопрос-"почему ты не укомплектовал автомобиль лопатой "? да и я не нанимался чистить весь бульвар Славы от снега. Василич и не пытался меня вытянуть со снега а он был подтаявший и это было все сплошной кашей,я остановил краз,попросил водилу тот с радостью меня вытащил а ... Подробнее>>

08.11.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Петр о компании Группа компаний Поляков

Кидалово, начиная с самого полякова, заканчивая окружением лоскутовой и прочими

Пермь

21.11.2020 | отрицательный отзыв
Поляков Михаил из города Москва о компании Метлана

Поляков Михаил :
Особых восторгов от покупки Метланы М50 не испытываем, собственно это просто поломоечная машина. Но со своей работой она справляется хорошо, с производственным помещением на 1700 метров проблем больше нет. Пожелание только одно – сделать менее мощную машину. Просто наши площади драить шваброй уже сложно. А такой большой агрегат явно избыточен. Если бы сделали что-то поменьше и подешевле, было бы замечательно. хотелось бы в наличии и менее мощный и более компактный аппарат для определенных площадей Подробнее>>

07.11.2015 | отрицательный отзыв
Мошенник Поляков Дмитрий Александрович

Нашел обьявление на авито по продаже участка , оплатил задаток в размере 40% стоимости и оформления документов .Человек не берет трубку ,отказывается возращать деньги.Заявление в полицию уже подано , скорее всего это не первая ситуация Подробнее>>

03.06.2016 | отрицательный отзыв
Поляков Александр Николаевич 17.12.1969 г.р. г.Лобня

Мошенник, который под разными предлогами заключает договора, берет на реализацию товар, кредиты, занимается денежные средства - и скрывается! Полякова Н.М. (Скорик Н.М.) - супруга - в курсе всех действий и генератор идей. Решения гр.суда - долг более 200 000 евро, Исп.производство ведется, в розыске, уголовное дело заведено. Возможно переуступка прав на получение долга. Подробнее>>