у меня заблокировали страницу из-за того что её пытались взломать но там нужно было ввести код проверки потом ввести свой номер и тебе придёт смс с кодом но код не приходит а приходит смс с просьбой отправить ответ ДА.Я отправил а у меня сняли деньги на счёте а обратно смс с кодом не пришло. Я пожалуюсь вовсюду .Вам хона пидоры.Вы блядь сасать у меня будете
Профактор контакты перекупа с заводов производителей в Китае\r\n \r\n\r\nПрофактор сантехника перекупа, адреса китайских заводов, как добраться самостоятельно:\r\n Zhejiang Valogin Technology Co., Ltd., Qinggang Industrial Zone, Yuhuan, Zhejiang, China +86-87428589\r\n\r\n Zhejiang... Подробнее>>
Добрый день.
Сообщаем Вам, что адреса Клиники Позвоночника в Санкт-Петербурге:
1. пр. Авиаконструкторов, д. 6.
2. пр. Энгельса, д. 27,
Телефоны: 244-39-79, 649-03-03. Подробнее>>
Введение в заблуждение клиентов банка!! Общепринятый контактный телефон по России 88007008006 банка хоум кредит энд финанс банк ЗАО Является не актуальным, и не соединяет напрямую с операторами данного банка А автоответчик переводит клиентов банка на платный городской московский телефон!! ВНИМАНИЕ!!!!! Подробнее>>
Это пекарня. Зарплату задерживают на два - три месяца. Либо люди уходят так и не дождавшись денег. Все работают без оформления, поэтому и жаловаться некому. На все вопросы ответ один - "завтра, послезавтра".. Естественно никаких отчислений в пенсионный фонд и никаких налогов..Находятся СПб ул. Некрасова 52, в подвале Некрасовского рынка. Подробнее>>
ООО "Северо-Американские контакты" генеральный директор Крылова С.Ю. не выплачивает з\п сотрудникам, увольняет не по закону, счета других фирм на крупные и мелкие суммы не оплачивает, открывает мелкие фирмы для отмывки денег. Подробнее>>
По своей наивности и доверчивости договорился через Авито с продавцом о том что бы он после поступления оплаты отправил мне тиски стоимостью 1500 рублей. Цена была очень привлекательна. Я повелся и сделал ему перевод. Более от него ответов небыло. Потом в томже авито появилось объявление от другого человека с такой же фотографией этих тисков с текстом: "Хочу предупредить всех о Подробнее>>
Офис находится так, что его еще поискать нужно. Через мойку, да на 3 этаж нужно подняться и табличек никаких нет, блин что трудно сделать вывеску на улице!!! Заходишь, сидят девчата и в углу хмурый дядька. Девчушка дает анкету, заполняешь со всеми подробностями!!! даже № паспорта-мне это уже не нравится! и много вопросов личного характера, тоже не нравится. заполняешь дурную анкету, потом отдаешь девчушке, она хмурому дядьке в углу сидящему и он приглашает к себе. общается так себе, можно сказать "ни о чем". Смотрит все доки, паспорт и тд. Далее отводит к Нач. безопасности. Тоже не внушил доверия он. Посмотрел анкету, пару вопросов про знание Москвы, судимости и тд. После сказал мы Вам позвоним)) хе хе, смешные люди строящие из себя невесть кого! короче в опу их звонок! очередная шарашкина контора. будут вопросы задавайте отвечу. а так впечатление осталось не очень ... Подробнее>>
Невозможно дозвониться в офис "ВТБ 24" на ул. Коцоева, Владикавказ. Проблема с новым сертификатом клиент-банка. Третий раз меняю! В офисе сказали звонить по общероссийскому телефону. По тому телефону сказали звонить в офис. С 9 апреля сертификат со статусом: ожидает подтверждения в д. о. Подробнее>>
Укажите верный телефон для связи.
Номер телефона больницы не зарегистрирован в сети! Куда звонить-то? Или ехать с района замок поцеловать??? Подробнее>>