Контакты - Платно разблокировать страницу

у меня заблокировали страницу из-за того что её пытались взломать но там нужно было ввести код проверки потом ввести свой номер и тебе придёт смс с кодом но код не приходит а приходит смс с просьбой отправить ответ ДА.Я отправил а у меня сняли деньги на счёте а обратно смс с кодом не пришло. Я пожалуюсь вовсюду .Вам хона пидоры.Вы блядь сасать у меня будете

11.06.2015 | отрицательный отзыв
Контакты ООО "Элипс" г. Екатеринбург, ул. Братская, д. 10, оф. 132 г. Ижевск, ул. Телегина, 30, 4 этаж Тел. 8-912-740-01-51 Тел. 8-912-029-14-44 Email: 10203500@mail.ru

Контакты ООО "Элипс" г. Екатеринбург, ул. Братская, д. 10, оф. 132 г. Ижевск, ул. Телегина, 30, 4 этаж Тел. 8-912-740-01-51 Тел. 8-912-029-14-44 Email: 10203500..[]..mail.ru Они же БАМ Строй, денег не платят!!! Своих обьектов у них нет ! Сдают рабочих в аренду другим организациям ! Расчитываются обещаниями! Подробнее>>

16.04.2013 | отрицательный отзыв
ВТБ24 отзывы - Контакты банка

Невозможно дозвониться в офис "ВТБ 24" на ул. Коцоева, Владикавказ. Проблема с новым сертификатом клиент-банка. Третий раз меняю! В офисе сказали звонить по общероссийскому телефону. По тому телефону сказали звонить в офис. С 9 апреля сертификат со статусом: ожидает подтверждения в д. о. Подробнее>>

10.08.2022 | отрицательный отзыв
Сарапульская ветеринарная лечебница отзывы - Контакты

Укажите верный телефон для связи.

23.05.2014 | отрицательный отзыв
Якутская республиканская офтальмологическая больница отзывы - Контакты

Номер телефона больницы не зарегистрирован в сети! Куда звонить-то? Или ехать с района замок поцеловать??? Подробнее>>

25.10.2019 | отрицательный отзыв
Куйбышев расчётно-кассовый центр отзывы - Не верные контакты

Указали номер телефона не имеющий ни какого отношения к РКЦ КУЙБЫШЕВ. Измените! Все время попадаю к какой-то бабушке! Подробнее>>

16.02.2017
Владимир Продает товар через Авито, после получения оплаты товар не высылает на контакты не отвечает

По своей наивности и доверчивости договорился через Авито с продавцом о том что бы он после поступления оплаты отправил мне тиски стоимостью 1500 рублей. Цена была очень привлекательна. Я повелся и сделал ему перевод. Более от него ответов небыло. Потом в томже авито появилось объявление от другого человека с такой же фотографией этих тисков с текстом: "Хочу предупредить всех о Подробнее>>

08.11.2014
Отзыв сотрудника о работодателе такси фаэтон контакты

Офис находится так, что его еще поискать нужно. Через мойку, да на 3 этаж нужно подняться и табличек никаких нет, блин что трудно сделать вывеску на улице!!! Заходишь, сидят девчата и в углу хмурый дядька. Девчушка дает анкету, заполняешь со всеми подробностями!!! даже № паспорта-мне это уже не нравится! и много вопросов личного характера, тоже не нравится. заполняешь дурную анкету, потом отдаешь девчушке, она хмурому дядьке в углу сидящему и он приглашает к себе. общается так себе, можно сказать "ни о чем". Смотрит все доки, паспорт и тд. Далее отводит к Нач. безопасности. Тоже не внушил доверия он. Посмотрел анкету, пару вопросов про знание Москвы, судимости и тд. После сказал мы Вам позвоним)) хе хе, смешные люди строящие из себя невесть кого! короче в опу их звонок! очередная шарашкина контора. будут вопросы задавайте отвечу. а так впечатление осталось не очень ... Подробнее>>