теряется доверие к интернету, людям которые в обслуживании .я потеряла столько времени ищя причину . очень жалко своего времени и денег, которые я потратила .А ведь это мошенничество ст.34—10 лет.Зачем допускаете?Зачем подрываете свой авторитет? интернет забит жалобами на вас ...вы продаете.короткие номера и заранее знаете, что будет незаконный отъем денег а также мне вчера перекрыли возможность дозвониться с 17.35 в справочную и службу 88005555638 .Короче, верните деньги и чтобы так никогда не было.Хотя честно вы ввели меня в стрессовое состояние.
Обратилась в Городскую ремонтную службу №1. Вызывала в Приморском районе сантехника подключить раковину и посудомоечную машину. Сантехник Игорь пришел с настроем, что я всё знаю и всё сделаю! Хорошо, что до дела не дошло! После того как он 20 мин. рассказывал мне о том чего не хватает и, что надо ещё сбегать купить и искал сифоновую трубу (хотя я два раза ему её показала), я поняла, что с ним надо попрощаться. Оператор позвонила через 10 мин, и услышав мой рассказ даже не извинилась, предложила другого "мастера", на, что я Подробнее>>
После визита в это заведение, я решил не обращаться к их услугам, так как был уверен, что мне навязывают предложения, с озвученной суммой свыше ста тысяч рублей. В ответ на несколько настойчивых звонков, я вынужден был ответить, чтобы прекратить их...
На остановках в момент с заходом последнего пассажира даёт газу. Несколько раз не ударившись невозможно сесть на сиденье.
Объявление №474779282 Удалите данное объявление, там указан мой номер телефона, но я не давал этого объявления. Это чья-то дурацкая шутка. Надоело отвечать на звонки!!! Подробнее>>
Здесь находятся ваши отзывы. Чтобы изменить или удалить их, перейдите в приложение "Google Карты". Подробнее. 2 отзыва Тойота Центр Сыктывкар Октябрьский пр., 373, Сыктывкар, Респ. Коми, 167000.Продали авто с перебитыми номерами за 960000 тыс, читайте в книге жалоб! Пишите, звоните, все документы все есть, директор сказал иди в суд деньги не вернем, по агенстному договору авто приобрел, менеджер позвонил говорит ты договора читал, мне! На радио реклама каждый бу авто проверяется по 48 пунктам, 100% юридическая чистота гарантирована, так же описано на сайте, на авито, авто ру итд, Подробнее>>
В службу техподдержки дозвониться нереально, т.е. нереально вообще. Если нет интеренета, можно в будний день, в рабочее время позвонить на узел и оставить заявку, после 5-й перезванивают. Мне интернет хоть как-то настроили (5 мин есть, 3 часа - нет), только после 3-х месяцев разборок, и обращения куда только можно в т.ч. в суд, а так заплатите - отключим инет, не Подробнее>>
отправил смс для регистрации на номер 7202 .прислали не верный код.пытался дозвонится в службу поддержки по номеру телефона 88005057175 никто мне так из операторов не ответил сплошная тишина.деньги за регистрацию сняли а результата нет.прошу вас отреагировать на мою жалобу и возместить130 рублей обратно.в противном случае мне придется обратится в соответствующие органы.мой номер 89098225355 Подробнее>>
,,Отличных" руководителей ставит на работу ФГУП ТД Кремлёвский: Перепелица Денис Владимирович. Хотя бы проверяли, отзывы читали с предыдущих мест работы. Вор, мошенник, трусливое, лживое существо. Из Каравая СВ (Коноплёв Сергей) Дениса выгнали с позором: украл из сейфа сумму полтора миллиона...
не заметила
Четыре часа пытался подать заявку, о том, что у бабушки (не у меня) не работает телефон!!! Ваш автответчик затрахал! Я регулярно плачу, правда не знаю за что? Качество связи отвратительное! Телефон неделями не работает! АОН не работает вообще - номера не определяются. Подать заявку на ремонт нереально - четыре часа набирал:0-800-506-800-1-0564-номер неисправного телефона. В ответ выслушивал про аванс, сколько я Подробнее>>
Высокие требования Подробнее>>