сайт не содержит достоверной информации
Согласен, коллектив.
Однако, господин Сергей Шматко никогда не работал в данной компании. Это раз. Инженер по обслуживанию МР-оборудования был Сергей Шмаленко. Зарплата указано не верно. И собственно автор предыдущего отзыва не описал никаких условий труда. Тем более в компании нет торговых агентов. Одним словом какой то фейк.
г. Липецк, ул.Металлургов, д.1
Плюсы: -отсутствие очереди, 4 сотрудника на мою пожилую матушку (начало сентября, будний день после обеда, запись накануне). -внимательный персонал, у регистраторов хватило терпения выслушать трудовую биографию моей пожилой матушки (пока ожидали результата). -сама процедура, снимки, описание, консультация-на уровне (есть с чем сравнить). ну, правда, случай не сложный. -цены разумные.5% скидку можно получить без проблем (мелочь, но приятно). Чек, договор-все честно. -бесплатный транспорт от метро до центра и обратно. кофе, чай. Минусы: -несколько навязчиво предлагают запись результатов на носители -душновато в приемной.
Российская Федерация, Сахалинская область, Южно-Сахалинск город, Украинская улица, 10
Сложилось так, что невролог назначил мне пройти МРТ спины. Я работаю в центре, так что через интернет сразу нашла МЕДЭ-ксперт. Находится близко от м. Новокузнецкой, цену узнала сразу на сайте, тогда у них как раз действовала акция. Про МЕДЭ-ксперт могу сказать только положительное. Соотношение цена-качество. Персонал доброжелательный, всё очень быстро и четко.
Москва, Покровское-Стрешнево, Габричевского улица, 5, к. 10
Подробнее>>Хочу сказать что в кардиоцентре исследования МРТ никуда не годится!Болит спина, думал в Республиканскую больницу пойти МРТ сделать где 3000 руб или в кардиоцентре где 2400?Выбор пал где по-дешевле!Мне дали бумажную портянку с размытыми черно белыми фотографиями позвоночника!Заключение врач написал своим куриным почерком, где сам черт язык сломает!Я вот не пойму он хочет свою деловитость этим показать или че?!Мол сидите Подробнее>>
Офис на ул. Правды (так вот на улице Правды-Вы правды не найдете!!!!)
Если неважно, когда вам будут платить зарплату: в этом месяце заплатят, или ещё через два, то несомненно идите туда работать. Зарплата выплачивается в абсолютно произвольные даты, и даже месяцы. Самый большой долг по з/п был 4 месяца. Большая текучка кадров. Обман и ложь со стороны руководства. З/П только у верхушки и приближенных. При увольнении не выплачивают ничего. Люди терпят, а потом идут в суд!!!
Обшарпанный офис, устаревшее ПО, кондеры не работают, а окна не открываются!!! Никаких соц пакетов. Никаких гарантий, и развития естественно.
А вот люди хорошие, из всех кто там остался-пару десятков человек, иногда появляющихся в офисе-профессионалы своего дела. В основном те, кто посвятил себя этому ничтожному, мерзкому работодателю в течении последних лет. ... Подробнее>>
Сегодня проходила Мрт гипофиза в вашей клинике. Так как было утро и ехала из Бердска, опоздала на 20 мин. но несмотря на этот казус, меня все равно приняли и обслужили с теплом и доброжелательностью. И даже не сказали мне ни слова за опоздание. Более того, моё оформление прошло на весьма позитивной ноте. Меня подбодрили и рассказали все, что было непонятно. Да, одна из пациенток, сидящих в очереди, мне высказалась, что из за меня сдвинулась очередь следующих пациентов, в том числе и её и если я "задержалась, надо было не
Российская Федерация, Красноярский край, Красноярск г., Академика Павлова улица, 1, стр. 2
3 сентября 2016 г. мой брат Быков Ю. В. обращался в "МРТ Эксперт" в Красноярске на Академика Павлова, 1. Очень понравилось многое, отсутствует очередь в день приема, записали на очень удобное для него время, очень вежливый персонал, работают быстро, качественно, а самое главное очень хорошее качество снимков, об этом сказал нам лечащий нейрохирург брата. Замечательно то, что есть такие центры.
Проходила сегодня мрт поясничного отдела. Один минус - очень шумно в капсуле. Может любителям дип хаоса понравятся звуки, но мне не по душе:) сделайте наушники более изолирующие звук. Обещали музыку в наушниках, а не было. И грушу не дали, благо страх переборола:) врач, описывающий снимок, подробно и понятно все объяснил. И это самое главное и самый большой плюс - качество диагностики. Радует, что у нас есть такие медицинские клиники. Жаль, что процедуры доступны не всем.
Сегодня обращалась в центр. Хочу отметить слаженную работу коллектива. С порога попала в деловую атмосферу. Все девочки работают вежливо, корректно, без лишней навязчивости и заискивания. Забыла направление врача дома. В телефонном режиме мне продиктовали предварительный диагноз, который я записала на бумажке. Это не помешало рентгенолаборанту, после предварительного разговора со мной, предложить мне дополнительное обследование, которое и выявило мою основную проблему. Надо почаще прислушиваться к грамотным медицинским работникам, а не брюзжать по поводу лишних минут, потраченных на ожидание процедуры. И, уважаемые пациенты, не надо забывать, что вы приходите на обследование
Делала здесь МРТ. Позвонила заранее, меня записали на следующий день. Пришла я даже немного раньше на всякий случай. Встретили приветливые администраторы, на обследование пригласили точно в назначенное время. Врач попался вежливый, после процедуры пообщались с ним о результатах, я его еще вопросами закидала, причем на все получила доходчивые ответы. Расшифровка пришла через несколько часов на электронную почту. Очень удобно. Рекомендую.
Российская Федерация, Челябинская область, Челябинск г., Каслинская улица, 24-А