Гость:
Я делаю сход-развал 2 года уже.У меня теперь все друзья в Мост-Люкс ездят.Качественно,быстро.А цены вообще радуют.Рекомендую.
Ожидание новой, интересной и перспективной работы будоражило мое сознание и вносило какую-то нотку волнения в мое текущее настроение. На собеседование ходил трижды. Средняя длительность, оного превышала 60 минут. Выходя очередной раз из кабинета будущего начальства, я удивлялся комплексному подходу к выбору нового работника и мозговому штурму, который мне устраивали холодные руководители предприятия. Почему-то вспомнился военкомат: урологи, терапевты, хирурги, психологи, офтальмологи... Вот-вот и мои ожидания подтвердятся и меня Подробнее>>
Хорошее качество изготовление откатных рам и отделка балкона по периметру. Подробнее>>
Работаю в ДЭУ № 6 уже давно, но такого наглого «кидалова» от подрядчиков на моей памяти еще не было. Представьте картину: Новосибирск, январь, сугробы по колено, праздники в самом разгаре, а дороги в Пашино чистить некому! А всё потому, что тендер выиграла контора из Хабаровска под названием ООО Мастер Люкс. Эти ребята залезли к нам в регион, наобещали горы золотые, мол, вся техника готова, люди есть, будем убирать снег как швейцарские часы. Мы им весь декабрь звонили, письма слали, требовали контакты водителей и список машин. Они в ответ только отписки ...
Всем привет писателем и читателем ребята я врать небуду работаю в этой компании почти год машины есть машины они ломаютца этоже железка темболе по местам рождения дороги там не асвальтные и согласитесь гонщиков хватает их делают и они также работают нечего страшного а по з/п есть задержки но недолго задерживают уж лучше чем кидают всех подрят а про начальство сам лично знаю директора нормальный одыкватный человек у них тоже своих заморочек куча только всем пох... Надо разговарить и находить выход исположения а не мчатца с выпучинами шарами и орать меня кинули все вопросы разрешимы. Подробнее>>
Оперативность, доступные цены. Подробнее>>
Решил купить небольшой дом, тем более, что тут предлагают очень приемлемые цены. Так как строительство было на начальном этапе, предложили неплохую скидку, порядка 500 000 рублей. Очень доволен сотрудничеством!
Замечательный коллектив с дружеской атмосферой. Сотрудники - профессионалы своего дела, всегда готовы поддержать специалистов на первых порах.
Россия, Сочи