Россия, Москва, Ленинский проспект 68, 2 этаж

Неплохие в целом условия, хорошая работа для студентов, свободный график, чудесная девушка управляющая, приветствуют инициативу и новые идеи в меню, атмосфера приятная Подробнее>>
Агентство 1st SEO EnerGy работает на рынке более 7 лет. Нам доверяют работы по продвижению сайтов более 200 клиентов. Мы рады предложить своим клиентам лучший сервис и самые выгодные условия работы. В нашей компании нет стажеров, только профессионалы в своем деле со стажем работы от 5 лет.Мы активно сотрудничаем с высшими учебными заведениями и обучаем студентов институтов интернет-маркетингу и поисковому Подробнее>>
Мерзкое место. Ни за что не идите туда работать, уверяю, вы найдёте работу лучше.1. Самый огромный минус отношение начальства к тебе. Тебя никто и никогда не похвалит, к тебе подходят только ругать и отчитывать. Помню, как меня отчитали за то, что даже не входило в мои обязанности. Просто у начальства было плохое настроение))) С тобой всегда будут неуважительно общаться, как Подробнее>>
[цензура], у них не только сайт делонги, они по всем маркам прошлись и собирают всю технику, даже автомагнитолы
Самые наглые хитрожопые люди, которых я встречал! Подробнее>>
Сегодня выяснилось, что 4.10.12 мною была подключена рассылка с сайта safeguard-service.com. За 2 месяца с лицевого счёта моего телефона было списано свыше 500 рублей. Оператор службы поддержки Мегафон уверяет меня, что я лично подключила эту подписку, но я уверена, что ничего подобного не делала. При этом, мне ни разу не приходили сообщения с этого сайта. Возможно, я стала жертвой мошенничества Подробнее>>
Всё в минусах) Радует плюс Подробнее>>
одни минусы Подробнее>>