Автор:Гость Светлана
Ульяновск
Нога как новенькая, благодаря специалисту Акимову Сергею. Отличный персонал, все добрые и отзывчивые.
Огромное Спасибо Акимову Сергею Сергеевичу! Очень чуткий и внимательный врач.
Железнодорожный
Марьяна:
Устроилась на работу в Синтек в отдел сбыта, работа мне нравится. приходится много общаться с уже имеющимися клиентами, развивать новые связи и так далее, это интересно, тем более за такую хорошую зарплату Подробнее>>
Марьяна:
Официальное трудоустройство и платят по белому, страхуют с первого дня. Я работаю год, у меня есть ДМС даже. Коллектив неплохой, руководство тоже адекватное. На складах чисто, все понятно и логично. Сам склад не холодный, зимой комфортно, опять же сидеть некогда, а когда бежишь врядли замерзнешь. Подробнее>>
Искали с мужем репродуктолога где-то с полгода. Моя гинеколог сказала, что в моей ситуации только с хорошим специалистом и можно попытаться. Азу Борисовну рекомендовала коллега на работе. Они с мужем как раз в клинике Интайм тоже проходили обследование. Им понравилось. И мы были до нового года на приеме. Останемся здесь на обследование и уже посмотрим, что будет. Но клиника достойная по первому впечатлению.
Егорова Марьяна:
Первая моя работа! Читаю и вижу, что уборщицы ни разу не писали тут отзывы. Буду первой. Работаю уборщицей, считаю свою работу важной, и полезной. Управляющий мной доволен. Спасибо Андрею Алексеевичу, что сплотил такой прекрасный коллектив. Подробнее>>
Очень понравился врач-эндокринолог Дарья Владимировна. Качественно, недорого и очень профессионально!
Хабаровск
Марьяна:
Пишу отзыв пока что как соискатель. Была недавно на собеседовании, впечатление осталось положительное, с большим удовольствием написала резюме и жду ответа, надеюсь, что будет положительный. Придется многому научиться, но я готова! Подробнее>>
По рекомендации коллег, обратилась Медцентрсервис, отделение на Белорусской, попала к терапевту Светлане Руслановне. Пришла по записи немного раньше, приняли меня сразу. Светлана Руслановна внимательно выслушала мои жалобы, назначила обследование. Анализы сдала в этой же клинике. Начала лечить запущенные заболевания, которые снижали мою работоспособность (хронический бронхит, др.). Я долго не лечилась, т. к. пугали очереди в поликлинике, сложность с записью, трудно было совместить работу с посещением врачей. С Медцентрсервисом всё решилось - звоню, забегаю до/после работы или в обеденный перерыв, и все дела. Чувствую себя увереннее и удовлетвореннее.
Работала бровистом. Обещанный при собеседовании график работы и уровень зп был соблюден. В студии чисто и уютно. Материалы выдают хорошие, краснеть перед клиентами не приходится и всегда уверена в качестве расходников. Народу за смену проходит много. Всегда можно заработать. Если по каким-то причинам не хватает денег, можно взять дополнительные дни на других точках например. Начальство всегда войдет в положение и пойдет навстречу. В общем, если есть желание работать, а не лениться, то можно неплохо зарабатывать.