Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Отзыв сотрудника Наталья о компании Orrla

Адрес: Москва

Автор: Наталья

Отрицательные стороны

-

Положительные стороны

Работаю в компании Оррла с августа месяца. Компания не большая, коллектив и руководство хорошее. Все устраивает: обучение, условия, график и оплата. На сменах менеджеры всегда подсказывают если что-то не получается Еще слышала, что произошла смена руководства, я как раз пришла, когда оно сменилось. Надеюсь в данной компании я задержусь надолго! Отдельное спасибо, менеджеру Олегу и Алексею за работу на объектах!


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

08.12.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Алина о компании Orrla

Отрицательные стороны:
Нет

Ставрополь

Подробнее>>

13.12.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Виолетта о компании Orrla

Отрицательные стороны:
Не обнаружила

Москва

Подробнее>>

19.12.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Ирина о компании Orrla

Отрицательные стороны:
Не заметила

Ярославль

Подробнее>>

18.11.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Евгения о компании Orrla

Отрицательные стороны:
Предложили отработать три ночные смены бесплатно. Якобы для обучения. На мой вопрос - будет ли составлен договор и получу ли я какие-то деньги за эти три смены, был отказ.в договоре и намек на то, что работать.придется сначала бесплатно. Сделала вывод, что в этой компании людей обманывают. Будьте внимательны! Не попадайтесь на развод!

Москва

Подробнее>>

16.03.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Orrla

Отрицательные стороны:
Менеджеры хамло, врут с зарплатой. Списывают посчитанное количество под предлогом что в магазине это нулевые позиции. Больше чем 800 рублей за ночь заработать не реально. Если что то не так сделал разговаривают только на мате.

Саратов

Подробнее>>

09.12.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Арина о компании Orrla

Отрицательные стороны:
Не нашла

Москва

Подробнее>>

13.12.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Алина о компании Orrla

Отрицательные стороны:
Нет

Москва

Подробнее>>

17.03.2021
0 0
Orrla


Отрицательные стороны:
Урезают зп. Оплата сдельная по посчитанным позициям но позиции могут урезать, то программа затупила, то в базе нет. Если по деньгам то до тысячи урезать могут. Добавляют много работы которая не учитывается и соответственно не оплачивается. Время тратишь на добровольных началах. Работа вроде до семи но могут часа на трим задержать. Либо делаешь бесплатную работу, что бы деньги получить быстрее,

Россия, Балаково

Подробнее>>

17.03.2021
0 0
Orrla


Отрицательные стороны:
Работаю менеджеры жулье. Во время пересчета в компьютере меняют данные чтобы в итоге заплатить меньше, чем человек реально заработал. Менеджеры Алексей и Максим слишком высокого мнения о себе, а на самом деле и гроша ломаного не стоят. Алексей как я поняла главный менеджер специально меняет реальные данные по подсчетам, а затем идет либо сам дибо его помощник Максим и считает

Россия, Балаково

Подробнее>>

27.12.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Ирина о компании Orrla

Отрицательные стороны:
непостояннный заработок, подработка, требует навыков

Москва

Подробнее>>

23.03.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Татьяна о компании Orrla

Отрицательные стороны:
Нет

Симферополь

Подробнее>>

10.06.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Альфина о компании Orrla

Отрицательные стороны:
В компании ОРЛА я работала не долго, и жалею что не ушла раньше! Я человек порядочный и терпеливый, предпочитаю решать конфликты мирным путем и писать отзыв о компании отказывалась, сколько бы мои друзья и подруги не убеждали меня это сделать. Верю в честность и порядочность людей. Но в данном случае лучше забыть о порядочности и честности! Поэтому я решила написать все что мне известно о компании ОРЛА и руководителе Ольге Николаевне Кузнецовой (Катаевой). Хочется помочь не попасть в такую компанию людям, находящимся в поиске работы. При приеме на работу соответственно

Москва

Подробнее>>

03.04.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Алексей о компании Orrla

Отрицательные стороны:
Полностью поддерживаю отрицательные отзывы. Ольга, абсолютно не компетентна, возможно сказался гормональный фон, возможно сама суть человека отрицательная, но как руководитель она ничего не стоит. Сам факт, что человеку не хватает смелости лично поговорить с человеком и сообщить о расторжении трудового договора, на лицо трусость, безответственность и абсолютное не уважение к людям. Очень удивляет, что некоторые сотрудники продолжают работать в данной фирме, так как директорша именно их бросает на амбразуру, какие-то заштатные сотрудники сообщают об увольнении. Маленькая комнатушка, что называется офисом, абсолютно не впечатляет. Глядя на все ЭТО перспектив никаких.

Москва

Подробнее>>

17.02.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Тина о компании Orrla

Отрицательные стороны:
Одни недостатки

Москва

Подробнее>>

02.08.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Ольга о компании Orrla

Отрицательные стороны:
Менеджер Сергей и ,одновременно и менеджер и счетчик, Федор в сговоре, они кидают новеньких на деньги. Они проводят в компьютере аферу, якобы вы неправильно посчитали несколько зон, и потом вместо вас Федор эти зоны пересчитывает. Вы остаетесь с шишом в кармане, а Федор и Сергей пилят эти деньги пополам, а вы остаетесь с шишом в кармане! Там есть старые работники, которым они дают заработать, всех остальных кидают. Евреи в сговоре, по другому них не скажешь!

Санкт-Петербург

Подробнее>>

27.09.2016 | отрицательный отзыв
0 0
ORRLA

В компании ОРЛА я работала не долго, и жалею что не ушла раньше! Я человек порядочный и терпеливый, предпочитаю решать конфликты мирным путем и писать отзыв о компании отказывалась, сколько бы мои друзья и подруги не убеждали меня это сделать. Верю в честность и порядочность людей. Но в данном случае лучше забыть о порядочности и честности! Поэтому я решила написать все что мне известно о компании ОРЛА и руководителе Ольге Николаевне Кузнецовой (Катаевой). Хочется помочь не попасть в такую компанию людям, находящимся в поиске работы. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>