Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Отзыв пользователя Альфина о компании Orrla

Альфина:

Отрицательные стороны

В компании ОРЛА я работала не долго, и жалею что не ушла раньше! Я человек порядочный и терпеливый, предпочитаю решать конфликты мирным путем и писать отзыв о компании отказывалась, сколько бы мои друзья и подруги не убеждали меня это сделать. Верю в честность и порядочность людей. Но в данном случае лучше забыть о порядочности и честности! Поэтому я решила написать все что мне известно о компании ОРЛА и руководителе Ольге Николаевне Кузнецовой (Катаевой). Хочется помочь не попасть в такую компанию людям, находящимся в поиске работы. При приеме на работу соответственно было сказано много слов и дано много обещаний со стороны Кузнецовой О. и предыдущий отзыв (Александра http://jobrate.net/c103690/orla-ooo) прокомментирован: развиваемся, меняемся, сейчас все по другому, коллектив поддержал... Поверила! По факту: Трудоустройство не официальное, по договору с минимальным окладом! Зарплата серая и ее нужно выпрашивать и требовать каждый раз! Расчет при увольнении вообще получить не возможно! Ничего не изменилось! За не долгий период работы (5 месяцев) в компании весь коллектив столкнулся с проблемой отсутствия интернета! Постоянно поднимался данный вопрос, с трудом решался и в основном своими силами, ну и очередная экономия приводила к смене провайдера... Остро существующие проблемы с интернетом приводили к снижению эффективности: из-за этого просто стоит работа, срываются сделки/договоренности и т.д... Большая нагрузка по функционалу, так как нет специалистов и все приходится делать самостоятельно, чтоб добиться определенных результатов и выполнения поставленных задач, ну и конечно же постоянные задержки на работе. Компания не развивается, руководитель хочет видеть в коллективе марионеток, ведомых людей, работающих круглосуточно и бесплатно! Просто не уважительное отношение к сотрудникам! Офис, как описано в предыдущем отзыве маленькая комната и в которой всегда душно, да и все что там написано верно! Ничего не изменилось за это время! То что происходит сейчас - это поражает своей наглостью и неадекватностью поведения руководителя Ольги Кузнецовой. В течении двух недель я не могу получить расчет и зарплату. Переписка в вотсап с Кузнецовой Ольгой заставила задуматься о многом и я решилась на отзыв о компании! Кузнецова не держит своих слов! В ходе переписки по выяснению и согласованию выплат расчета зп, Кузнецова Ольга оскорбляла меня, выносила обвинения и угрозы, ну и по своему ведет расчет ЗП (в меньшую сторону конечно!). Люди, обходите эту компанию стороной! Сейчас Кузнецова Ольга не отвечает мне и не выдает расчет... скрывается! В офисе не появляется, впрочем она там появлялась крайне редко. Сайт компании www.orrla.ru - компания которая врет! Будьте аккуратны при выборе работодателя! Всем удачи!

Положительные стороны

интересное направление бизнеса, только это и превлекло

 Москва

Комментарии:
Людмила 2016-11-11
Добрый день!
Я работаю в Оррла 1,6 года, выражу свой взгляд на происходящее у нас Работать не просто, но очень интересно За полтора года было много: переработки, срывы – я больше не могу, это очень сложно, ссоры, перемирия, а самое приятное – ПОБЕДЫ! Не могу, сложно, устала… Взяла себя в руки, поднажала и … Урааа! Мы сделали это! Компания небольшая и от этого на каждого приходится много задач, а если учесть, что мы растем и к многозадачности прибавляются скачки сверх загруженности… Рост всегда болезнен. Полтора года назад объемы работ на моем участке выполнял один человек, сейчас объем вырос так, что нас уже трое!
Дается все не на блюдце с золотой каемочкой… Работать приходится много… Но рост того стоит!
Альфина – замечательный специалист! Ей приходилось делать больше, чем вмещают обязанности менеджера по франчайзингу: не было маркетолога – она самостоятельно планировала рекламные кампании для выставки и занималась продвижением сайта. Были сложности с интернетом, но это уже в прошлом. Возможно, эмоциональность Альфины не позволила ей найти свое место в команде и согласовать некоторые вопросы с директором, занявшим принципиальную позицию. Нам жаль, что Альфина не с нами. Удачи ей во всем.
Ольга 2016-12-12
Ольга Кузнецова (Катаева) слушате, ну хватит врать всем. Ужасно себя ведете не только в офисе я смотрю, но здесь. Позор! Позор! Позор!


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

Отзывы о компании

06.12.2021 | отрицательный отзыв
0 0
08.12.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Алина о компании Orrla

Отрицательные стороны:
Нет

Ставрополь

Подробнее>>

13.12.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Виолетта о компании Orrla

Отрицательные стороны:
Не обнаружила

Москва

Подробнее>>

19.12.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Ирина о компании Orrla

Отрицательные стороны:
Не заметила

Ярославль

Подробнее>>

18.11.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Евгения о компании Orrla

Отрицательные стороны:
Предложили отработать три ночные смены бесплатно. Якобы для обучения. На мой вопрос - будет ли составлен договор и получу ли я какие-то деньги за эти три смены, был отказ.в договоре и намек на то, что работать.придется сначала бесплатно. Сделала вывод, что в этой компании людей обманывают. Будьте внимательны! Не попадайтесь на развод!

Москва

Подробнее>>

16.03.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Orrla

Отрицательные стороны:
Менеджеры хамло, врут с зарплатой. Списывают посчитанное количество под предлогом что в магазине это нулевые позиции. Больше чем 800 рублей за ночь заработать не реально. Если что то не так сделал разговаривают только на мате.

Саратов

Подробнее>>

09.12.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Арина о компании Orrla

Отрицательные стороны:
Не нашла

Москва

Подробнее>>

13.12.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Алина о компании Orrla

Отрицательные стороны:
Нет

Москва

Подробнее>>

17.03.2021
0 0
Orrla


Отрицательные стороны:
Урезают зп. Оплата сдельная по посчитанным позициям но позиции могут урезать, то программа затупила, то в базе нет. Если по деньгам то до тысячи урезать могут. Добавляют много работы которая не учитывается и соответственно не оплачивается. Время тратишь на добровольных началах. Работа вроде до семи но могут часа на трим задержать. Либо делаешь бесплатную работу, что бы деньги получить быстрее,

Россия, Балаково

Подробнее>>

17.03.2021
0 0
Orrla


Отрицательные стороны:
Работаю менеджеры жулье. Во время пересчета в компьютере меняют данные чтобы в итоге заплатить меньше, чем человек реально заработал. Менеджеры Алексей и Максим слишком высокого мнения о себе, а на самом деле и гроша ломаного не стоят. Алексей как я поняла главный менеджер специально меняет реальные данные по подсчетам, а затем идет либо сам дибо его помощник Максим и считает

Россия, Балаково

Подробнее>>

27.12.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Ирина о компании Orrla

Отрицательные стороны:
непостояннный заработок, подработка, требует навыков

Москва

Подробнее>>

23.03.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Татьяна о компании Orrla

Отрицательные стороны:
Нет

Симферополь

Подробнее>>

03.04.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Алексей о компании Orrla

Отрицательные стороны:
Полностью поддерживаю отрицательные отзывы. Ольга, абсолютно не компетентна, возможно сказался гормональный фон, возможно сама суть человека отрицательная, но как руководитель она ничего не стоит. Сам факт, что человеку не хватает смелости лично поговорить с человеком и сообщить о расторжении трудового договора, на лицо трусость, безответственность и абсолютное не уважение к людям. Очень удивляет, что некоторые сотрудники продолжают работать в данной фирме, так как директорша именно их бросает на амбразуру, какие-то заштатные сотрудники сообщают об увольнении. Маленькая комнатушка, что называется офисом, абсолютно не впечатляет. Глядя на все ЭТО перспектив никаких.

Москва

Подробнее>>

17.02.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Тина о компании Orrla

Отрицательные стороны:
Одни недостатки

Москва

Подробнее>>

02.08.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Ольга о компании Orrla

Отрицательные стороны:
Менеджер Сергей и ,одновременно и менеджер и счетчик, Федор в сговоре, они кидают новеньких на деньги. Они проводят в компьютере аферу, якобы вы неправильно посчитали несколько зон, и потом вместо вас Федор эти зоны пересчитывает. Вы остаетесь с шишом в кармане, а Федор и Сергей пилят эти деньги пополам, а вы остаетесь с шишом в кармане! Там есть старые работники, которым они дают заработать, всех остальных кидают. Евреи в сговоре, по другому них не скажешь!

Санкт-Петербург

Подробнее>>

27.09.2016 | отрицательный отзыв
0 0
ORRLA

В компании ОРЛА я работала не долго, и жалею что не ушла раньше! Я человек порядочный и терпеливый, предпочитаю решать конфликты мирным путем и писать отзыв о компании отказывалась, сколько бы мои друзья и подруги не убеждали меня это сделать. Верю в честность и порядочность людей. Но в данном случае лучше забыть о порядочности и честности! Поэтому я решила написать все что мне известно о компании ОРЛА и руководителе Ольге Николаевне Кузнецовой (Катаевой). Хочется помочь не попасть в такую компанию людям, находящимся в поиске работы. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>