Омск
Никаких Подробнее>>
Никаких Подробнее>>
Никаких! Подробнее>>
Директор Института дистанционного образования ТГУ - Можаева Галина Васильевна. За последние несколько лет уволилось более 25 человек, при условии, что коллектив состоит из 19 сотрудников. Всегда удивляло, почему на такую текучку не обращает внимание администрация университета?!Зп зависит от настроения и расположения Можаевой к человеку. Но самое ужасное, что она позволяет себе безбожно орать, оскорблять людей, унижать, в том числе и Подробнее>>
Это просто ужасно!Зачем делать Интернет-банк, если не можете наладить действительно дистанционную работу с ним?! Когда оформлял и получал карту, менеджер ни слова не сказала о том, что на него нужно еще и дополнительное заявление. Был в отъезде - понадобился Интернет-банк. Позвонил с просьбой выслать доступ на указанный при оформлении договора номер. "Приходите в офис". Конгениально! Ладно. Приехал еще раз. Оформил заявление, придумал логин. Должно прийти СМС с паролем. НЕ ПРИШЛО! То, что ваш менеджер мне рассказывает про галочки и "Отправляли", это слова и ничего более. Меня абсолютно не Подробнее>>
Уважаемые преподаватели! Не советую работать в этой организации. Работодатель совершенно не торопится выплачивать заработную плату за проведенные занятия. Подход примерно такой: - оплата полностью и сразу после 1-го и 2-го курса обучения; - после 3-го и 4-го курса обучения в течение полутора месяца выплата зарплаты откладывается. Подробнее>>
Мой отзыв будет очень поучителен для всех кто пожелает работать в этой семейной компании бцо. Надеюсь, опыт будет поучителен.Частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Байкальский Центр образования» она жеип Бражникова Лариса Валерьевна1. Этап первый. Собеседование. В собеседовании Бражникова вам будет вливать мёд о том какая компания замечательная.Какие замечательные перспективы у вас, какой вы прекрасный человек, как вы нам подходите. Однако,
Россия, Иркутск
Подробнее>>Мой отзыв будет очень поучителен для всех кто пожелает работать в этой семейной компании БЦО. Надеюсь, опыт будет поучителен. Частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Байкальский Центр образования» она же ИП Бражникова Лариса Валерьевна 1. Этап первый. Собеседование. В собеседовании Бражникова вам будет вливать мёд о том какая компания замечательная. Какие замечательные перспективы у вас, какой вы прекрасный Подробнее>>
Не согласен с предыдущими комментаторами. Работаю чуть ли ни с основания офиса. Руководство лояльное, условия адекватные. По зп вполне устраивает. С негативом от клиентов встречаюсь крайне редко
Для себя недостатков не выявил