Общество с ограниченной ответственностью «РДВ-софт» (rabota.ru) - Подработка 08.12.2021

Автор:trusty

Я устроился в начале декабря 2021 года на подработку какую-то очень странную и обманчивую (на мой взгляд), Я даже сомневаюсь теперь, что они в Москве работают. Номера их московские: 84954324114 (номер в whatsapp) и 84950320919. Работал с Викторией Евгеньевной, которая замолчала в whatsapp с 24.12.21 и по прежнему игнорирует все мои сообщения и звонки как в приложении так и с мобильного если звонить. Я с 30.12.21 ей пишу. И делать так сказала она мне 10.12.2021, якобы других контактов с ней не будет. А карточек банков (её задание) я оформил четыре штуки. И каждую карточку оценил, отправив данные об оценке по её ссылке Google формой. И за каждую карту она обещала, что придет мне 2000 рублей (на номер оформленной карты). Нашел их на сайте rabota.ru. Договор со мной не оформлен документально (можно глаза закрыть на это, ведь оплату мне обещали 3 раза в декабре 2021 и карты бесплатные все). К тому же с 24.12.21 они молчат в чате на сайте rabota.ru. Их вакансия на сайте rabota.ru была такая: Тайный покупатель с зарплатой 60 000 — 170 000 руб. Я даже не знаю куда это еще написать! Она меня обманула. И это точно женщина 35-45 лет судя по голосу по телефону. И как на таких работодателей жаловаться? Ведь ни адреса их не нашел, ни названия компании. Иск в суд не примут ведь!!!! В whatsapp указано не компания. Я вообще уже начал думать, что они какие-то плюсы сами получают от этих банков, а другим ничего не переводят. Меня возмущает такое безобразие! Столько наобещать, а денег не перевести в оговоренный день. И я даже специально проверил: перевод на карточки работает и по системе СБП тоже работает. Они сами не делают перевод. Или менеджер по выплатам их, Если он вообще существует! Я хочу чтобы мне помогли в поисках этого человека. Говорил с абонентом 84950320919 08.12.21 в 13.18 по телефону. Намерен подавать иск в суд если не получу заработанное! Всё, что я нашел - это её оператор связи - ООО «НОВОСИСТЕМ». Они приняли жалобу на абонента 21.01.2022 в 12.12. А денег то нет от неё по прежнему. Вы, Виктория Евгеньевна, с 01.01.2022 мне должны теперь. Пообещали - значит отдадите! И неустойка за невыплату вознаграждения за мою работу начисляется на сумму невыплаченного мне вознаграждения 8000 рублей 30.12.2021. И Вы получили деньги за оформление этих карт мной, а это уже неосновательное обогащение. Вы не имели права его получать, не заплатив мне за работу. Я намерен с Вами судиться!!!!!!!!! Оплатите мне мою работу. Жалоба в Роструд отправлена 22.01.2022.

27.05.2020
ООО "РДВ-СОФТ"

Компания изжила себя, текучка большая. В отделе привлечения (Москва), очень некомпетентное руководство. Информация до нас менеджеров приходит с большим запазданием, никто ничего не может ответить. Раздачи компаний "пустые", планы при этом ставят большие, выполнить его можно только если повезёт. Ставят кипиай на звонки один, а требуют звонков на много больше. Увольнения по любому поводу, просят написать по собственному. Обучения никакого Подробнее>>

25.05.2020
ООО "РДВ-СОФТ"

05.07.2023 | отрицательный отзыв
Работа на дому удавленно в компании "РДВ софт" (Россия, Краснодар) - ЛОХОТРОН

Обман Добрый день! Сейчас появилась новая схема развода. Звонят и предлагают онлайн работу. Что у них якобы компания по подбору персонала с большой площадкой разных предложений работы в разных компаниях. Предлагают встретиться в Скайпе или Зуме, рассчитано на тех кто не шарит в технологиях или не разбирается конкретно в этих платформах. Предлагают сделать демонстрацию экрана, сами говорят что это просто запись аудио, дальше предлагают войти в банковское приложение Представляются компанией "РДВ софт работа для вас". Будьте внимательны, расскажите может об этом близким, которые не разбираются в технологиях.Вообще есть реально такая ...
Их нет

09.11.2023 | положительный отзыв
РДВ Автоматизация

Интересная работа в сфере IT с достойной оплатой. Есть возможность удаленной работы, можно обсудить график работы с руководством. Отличный и дружный коллектив, готовый помочь адаптироваться в организации и помочь с решением рабочих вопросов. Имеются внерабочие мероприятия на любой вкус. Если готов работать и развиваться, то RDV лучший выбор!

17.01.2025 | положительный отзыв
РДВ Автоматизация

Я пришёл в РДВ Автоматизация в сентябре 2021 года, и это был один из тех моментов, когда кажется, что нашёл «своё место». С первого дня я почувствовал поддержку — не только профессиональную, но и человеческую. Например, когда в ноябре того же года у меня возникли проблемы с адаптацией к новому проекту, мой наставник буквально за руку провёл меня через все этапы внедрения CRM-системы. Одно из ключевых достоинств компании — это атмосфера. Здесь нет ощущения иерархии, как в классических корпорациях: руководитель всегда...
Если искать минусы, то можно отметить высокий темп работы. Иногда бывает сложно справиться с количеством задач, особенно в пиковые периоды. Однако благодаря сильной команде и прозрачной системе распределения обязанностей это ощущение быстро уходит. В целом, работа в РДВ Автоматизация — это не только профессиональный рост, но и возможность быть частью компании, которая действительно заботится о своих людях.

18.02.2015 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе РДВ МЕДИА

В отделе привлечения клиентов замечательный коллектив,удобный офис,а что касается з/п,то все зависит от самого себя,мы же менеджеры по продажам:-) оклад и премия гарантированы, а тот кто пишет весь этот негатив,тот просто жалкий неудачник,который не хочет работать, а требует высокой з/п,или просто ему нужно идти в грузчики,особого ума не надо:-)
Нет ... Подробнее>>

16.08.2024 | положительный отзыв
РДВ Автоматизация

В компании царит очень дружелюбная и открытая атмосфера, каждый сотрудник придет на помощь, коллектив сплоченный, все общительные и доброжелательные, проводится множество активностей и неформальных встреч для поддержания единого духа в команде, легко получилось влиться в команду и почувствовать себя частью единого коллектива. Отсутствует какая-либо бюрократия, руководство всегда доступно и включается в решение каких-либо проблем. Нравится возможность работать удаленно, нет никаких жестких графиков гибрида, при необходимости можно отпроситься и отработать часы в другое нерабочее время.

15.11.2024 | положительный отзыв
РДВ Автоматизация

Проблемы с руководством и отсутствием четкой структуры. Текучка кадров – люди уходят, потому что никто не может найти общий язык с менеджерами. Отсутствие реального карьерного роста, ты можешь сидеть на одном месте годами, и всё равно никто не заметит твоих усилий. Постоянные изменения в проектах, которые приносят больше путаницы, чем пользы. Кафетерий и льготы – да, круто, но они никак не решают основные проблемы. Иногда кажется, что основное внимание уделяется внешнему блеску, а внутренние процессы - на уровне развала....
Кафетерий и льготные пакеты, конечно, хороши, но это не стоит всех тех минусов, которые связаны с работой в компании. Люди, которые остаются, чаще всего потому, что это выход только на время, пока не найдется что-то более стабильное.

24.01.2024 | положительный отзыв
РДВ Автоматизация

Отличная атмосфера, ориентированная на командное достижение результатов. Видно, что компания действительно доверяет сотрудникам. Отсутствие токстичности, насколько это возможно) Взаимодействие с сотрудниками любого уровня построено на открытом диалоге и взаимоуважении. Все классно.
Иногда не хватает четко сформулированных регламентов для взаимодействий, бывают пробуксовки в коммуникациях

20.08.2023 | положительный отзыв
РДВ Автоматизация

Активно развивающаяся компания, дружелюбные сотрудники, все готовы прийти на помощь. В компании имеется большое количество клубов по интересам на любой вкус, что разбавляют трудовые будни) Честное и уважительное отношение к Клиентам. Компания всегда выполняет свои обещания. Зарплату платят вовремя. Очень понравилось, что проводится общее собрание компании, где подводят итоги года и рассказывают о планах на будущее- это сильно мотивирует работать. Чувствую собственный рост и развитие!
для меня их нет