ДГБ№2 Марии Магдалины: условия работы

своевременная з/п в оговоренном колличестве

проработал энергетиком в данном учреждении 2 года. Главный врач не уважает никого из технических сотрудников. технари для него (работающие в учреждении) слуги. не должны иметь никаких прав и только вкалывать. не задавать вопросов. организации каких либо процессов ноль. зар плату платит обещаную, день в день. но отношение как к рабам. политика одна : я плачу деньги, а вы вкалываете (и днём и ночью и в выходные). на вопрос оплаты за переработку, ответ: а вам зачем, работайте так.

28.03.2015 | отрицательный отзыв
Детская городская больница №2 святой Марии Магдалины

Попадаются хорошие, отзывчивые люди. Белая з/п практически без задержек. Подробнее>>

08.07.2015 | отрицательный отзыв
ГБУЗ "Детская городская больница № 2 святой Марии Магдалины"

Была в данном учреждении на собеседовании на позицию Помощник руководителя. Товарищи, это какой-то цирк ))) Пока сидела в приемной и ждала аудиенции у глав. врача - сделала решающие для себя выводы ни в коем случае и ни при каком раскладе не устраиваться туда работать )) В приемной работают две женщины за 40 - у обеих вид загнанных зверушек. На каждый Подробнее>>

30.04.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Детская городская больница №2 святой Марии Магдалины

Даже не знаю с чего начать.. Ну начну пожалуй с главного, а точнее с главного врача. Мы работаем на человека, любимая фраза которого "вы должны быть благодарны Богу и мне", сразу чувствуется высота полета! При первом общении производит очень благоприятное впечатление. Человек, который за больницу и деток душу дьяволу продаст. Но постепенно понимаешь что душу то он похоже уже давно продал) Надолго здесь есть шанс задержаться только при согласии не работать, а служить со всеми вытекающими (!) и если вы будете "стучать". У всех остальных шансов нет. Вот и меня постигла учесть остальных.. И не дай вам Бог ослушаться или попасть под "горячую руку", услышите такие маты и речевые обороты, что единственным желанием будет зарыться поглубже в землю! Для того чтобы уволить сотрудника, имеются специально обученные и проверенные люди, которые обработают вас не хуже профессионального психотерапевта. Их цель нащупать "слабое ... Подробнее>>

17.03.2022
Детская городская больница №2 святой Марии Магдалины

Ребята, ну не тратьте Вы время на эту клоунаду. Никто этой больнице не нужен, вакансии висят годами, а работают там кто брат, кто сват главного Царя. Соискатели сидят часами под дверью отдела кадров, а начальница отдела кадров на вопросы вообще ни на какие не отвечает. Друзья, если Вас пригласили на собеседование в 11:00, то это означает только то, что Вы Подробнее>>

13.10.2014 | отрицательный отзыв
Дгб №1 - Там всем так не везет?

А меня сюда один раз с сильной головной болью и угрозой выкидыша привозили... 4 часа продержали и выпустили с диагнозом...хронический гастрит... Вот где голова, а где гастрит, хотя не мудрено, врач поставивший диагноз на меня за 4 часа даже не посмотрела. В женской консультации терапевт посмеялась и сказала, что у беременных частенько давление скачет, даже у тех кто этим раньше Подробнее>>

04.11.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Весна Марии" отзыв сотрудника 333

У хозяев желчь не только весной выходит в виде оскорблении и надругательств женского достоинства. Хозяева Мария и Вадим люди отвратительного характера,постоянно обманывают с зарплатой,не обоснованные оскорбления и задержки оплаты,говорят одно делают другое. Принимают на работу без договора и официального трудоустройства,обходите стороной этих неадекватных,проработала 1,2 года и уволилась,нервы не выдержали терпеть это хамство. Хозяин нанил ремонтников Салон освежить,даже их кинул с оплатой,Строители до сих пор выбивают с него оплату,а он только по ушам всем ездит! БЕРЕГИТЕСЬ ОБМАНА этих мошенников.я до сих пор 25 тысяч не могу получить с них(зарплата за два месяца)! Находятся город Пермь,ул.Вильямса,45 микро.район Гайва! Подробнее>>

26.04.2016 | отрицательный отзыв
Лохотрон Ильи и Марии Фридман.

Под вывеской ООО "СПб Неруд" брал предоплату за поставку щебня и песка: большую часть денег присваивал себе, после чего начинал гаситься. По той же нехитрой схеме дурил перевозчиков. В арбитраже висят дела, но фирма помоечная, кроме уставки взять нечего. Мошенничал вместе с сестрой Машей. Наглые и жадные лохотронщики. Подробнее>>

19.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Центр Марии Струве»

Друзья, это пристанище саентологической СЕКТЫ!!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!! Не ходите туда!! Они зомбируют детей!!!! Сюжет программы НТВ 2011 года о Марии Струве - http://www.ntv.ru/novosti/243500
НЕТ! ... Подробнее>>

20.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Отзывы о бригаде Марии Морару»

Основное название: Отзывы о бригаде Марии Морару Другие названия: Марии Морару Сфера деятельности: Производство и поставка Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 1,00/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Ремонт помещений Автор: Иван Петрович (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2015 г. Подробнее>>

26.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Весна Марии"

Отвратительные люди,хозяева некая Мария и Вадим. Оскорбляют,хамят,платит за работу не хотят,все у них какие то проблемы да дела! Держитесь от них подальше. Город Пермь,ул.Вильямса,45 Микр.район Гайва. Салон красоты называется,даже посетителям хамят! Подробнее>>