Не отдал деньги за монтаж. Лучше даже не связываться в рабочем процессе не разбирается !!! Зовут ИГОРЬ +7 921 986-44-62 Считает себя супер бизнесменом
Работаю у Арюны Жаргаловны уже давно, и то, что случилось в нашем бутике в «Гэлэкси», — это просто фильм ужасов наяву. Представьте: утро, приходишь открывать отдел, а там всё плавает! Весь товар, который мы с такой любовью выбирали и заказывали, превратился в мокрые, вонючие тряпки. А виной всему контора с издевательским названием ООО «Пожарная безопасность». Эти «специалисты» делали ремонт системы пожаротушения ночью. Видимо, набрали людей по объявлению, потому что их сварщик умудрился жарить металл прямо над нашим бутиком и даже не додумался закрыть дыру в полу! В итоге искры посыпались ...
Денег на зарплату нет. Зарплату ты не получишь. Обманывают во всём, особенно в деньгах. Их нет, денег, нечем платить зарплату.
охраняется полицией; Подробнее>>
Очень интересная,странная контора.Интересы ЗАО "БалтАвтоПоиск" представляет в судах и внесудебных органах- (ФИО), Директор филиала в г. Москва, зарег. по адр. (адрес) - высокопрофессиональный юрист - аферист - фальсифицист - подложник, который занимается изготовлением и использованием подложных документов, а равно как массовой фальсификацией док-в в судебные и внесудебные инстанции.
Начнём с того, что этот (-) ВЕЛИКИЙ явился в пр.с/з с опозданием почти на 1 час, а главное, что в грубейшее нарушение процессуального Законодательства,
в т.ч. ст.53 ГПК РФ, с подложной доверенностью на представителя, НЕ действительной по срокам, в связи с чем не был допущен Судом к участию в процессе именно в качестве представителя ответчика! Данное обстоятельство свидетельствует не только о полном НЕ уважении к Суду, но и о преступлении против правосудия вцелом!
Далее, в с/з при рассмотрении по существу, этот (-) представил в Выборгский р-ный Суд г.СПб явно сфальсифицированные 5 (пять) должностных ... Подробнее>>
Почему Вы навязываете дорогостоящее охранное оборудование для квартир, если ныне существующее работает отлично? Если оно Вас не устраивает, то сами платите 18000 руб. за его замену...Совести у вас нет. Если по вашей вине у меня перестанет работать охранная сигнализация, то мой адвокат направит иски в Роспотребнадзор и Прокуратуру, я этого так не оставлю...Безобразие... Подробнее>>
Добрый день. 30.09.15г. в моей квартире . по адресу, Новоясеневский пр-кт, д.13 корп.1, кВ. 466, была установлена охранная сигнализация. Выносной индикатор был выведен из квартиры через просверленное отверстие и брошен на проводочках (см. фото1). Это так положено? В квартире напротив тоже выведен выносной индикатор, но выполнено не так убого как сделано у меня.(см. фото2). Можно сделать так, чтобы было всё Подробнее>>
Собеседование проводила со мной гл.бухгалтер и сразу намекнула на специфическое начальство, но я не предала этому значения. На следующий день мне позвонили и пригласили на пробный день. В этот день все было нормально и начальница вела себя более чем корректно, когда я дала согласие на постоянную работу все и началось. Начальство, гаденькая девушка Кузнецова Ю.А. - генеральный директор очень любит Подробнее>>
Если кому-то нужна работа, то лучше пойти мести улицы, чем работать в этой конторе! Работников считают дерьмом, кидают на огромные суммы денег, трудоустраивать отказываются. И они мне об этом сами сообщили. Кузнецова, типа директор, а на самом деле непорядочная во всех смыслах, дамочка. Надеюсь, что все твои заказчики уже поняли, какая ты, и заменили тебя более приличными подрядчиками, которых, благо, Подробнее>>
СОЮЗ ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ (СОЮЗ ПОЖБЕЗОПАСНОСТЬ) не платится зарплата.
Нет. Нет зарплаты. Не платят.
Алексей:
Гнилая контора. Обещают много,но по факту нет ни денег,ни работы. Сергей руководитель очень странный. Занимается любой херней,кроме работы. Не тратьте свои силы и средства. А если устроились бегите оттуда быстрей Подробнее>>