Отзыв сотрудника о работодателе Консул Групп - оценка

ДМС бы... )

По большей части молодой и сильный коллектив. Более возрастная часть выступает в качестве консультантов по каким-либо сложным проектам. Больше и лучше делаешь - больше получаешь. Отношение к коллективу очень хорошее.

29.12.2012 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе консул КОНСУЛ ЧАСЫ

Вопреки всем высоким ожиданиям, которые соискатель может иметь после того, как он посмотрел сайт компании с картинками элитных швейцарских часов, работать ему придется в малюсенькой обшарпанной пристроечке-коробочке с маленьким крылечком, где и находится головной офис компании "КОНСУЛ". Идти 15-20 минут от метро Аэропорт в глубь жилых дворов, крошечный офис-коробочка находится в глубине жилых старых дворов в окружении старых и страшных пятиэтажек, это - даже не дешевый бизнес-центр, в офисе темно, здание холодное зимой, весь персонал курящий, постоянно стоят на крылечке и курят.
ничего положительного нет ... Подробнее>>

19.07.2021 | положительный отзыв
Консул Медиа Групп

Мошенники. Кидают на зп и дурят клиентов по конструктиву. Нет ничего из предложенного в виде соц. пакета, роста, коллектива, руководства, условий труда и т. д! Если бы можно поставить 10, то поставила бы. Конторка из крысородственников, куда набирают " менеджеров", обещают золотые горы, а в итоге используют в качестве звонилок, прослушивают звонки и отжимают клиентов. Клиентов тоже кидают на конструктиве: Подробнее>>

09.07.2018
Отзыв пользователя Киреева Ирина о компании Консул Медиа Групп

Стабильность, возможность заработать столько сколько хочешь, прозрачность процентов, дружный коллектив, понимающие и отзывчивые руководители.

09.07.2018
Отзыв пользователя Никита о компании Консул Медиа Групп

Работаю в компании 5 месяцев, на должности менеджера по продажам, г.Екатеринбург. Уверен, что большинство негативных отзывов оставлено либо недобросовестными конкурентами, либо сотрудниками, которые не удержались в компании, ввиду лени, страха продаж, так как за все время работы ни разу не заметил ничего негативного в деятельности компании. Ниже опишу свой опыт работы в данной организации: - Чем занимаюсь: Моя работа заключается в поиске заказчиков на световые вывески, баннеры, пленку, холсты и другие изделия наружного и интерьерного оформления. Основную часть заказчиков приходится искать с помощью холодных звонков, когда руководитель видит, что ты стал

Екатеринбург

25.04.2018
Отзыв пользователя А о компании Консул Медиа Групп

Консул медиа не вводите людей в заблуждение!  ООО Консул Медиа http://consulmedia.ru Компания пишет, что ищет администратора! А на деле, когда приходишь на собеседование, и тратишь свое время, оказывается, что они ищут сотрудника в коллцентр!!! Администратор и сотрудник коллцентра это разные вакансии!!!! Поменяйте вакансию! Обманывать некрасиво! На собеседовании была девушка, которая сказала : почему вы тратите наше время и деньги?!!! Почему вы вводите нас в заблуждение!!? Пишите честно, что вы ищите сотрудника на "холодные" и "горячие" звонки! Так вот я с ней полностью согласна!

12.03.2018
Отзыв пользователя Александр о компании Консул Медиа Групп

Одно кидалово при увольнении найдут причину чтобы не платить. Работают одни хохлы.

12.07.2017
Отзыв пользователя Павел о компании Консул Медиа Групп

Добрый день, всем! Вообщем по итогу это компания кидал обыкновенных. Нанимают всех подряд, причем в больше своей части нанимают людей без опыта работы. Им вообще все равно кем вы работали до того, как пришли к ним. Как водится вся зп черная, принимаю на работу без трудовых, никак не регистрируют вас, чтобы вы потом не смогли ничего им предъявить. Когда начинаешь, после испытательного срока, речь заводить об оформлении по трудовой, начинают говорить, что вы якобы не проявили себя и сейчас стоит вопрос о том, будете ли вы работать у них

23.01.2017
Отзыв пользователя Master о компании Консул Медиа Групп

не понимаю претензии некоторых отписавшихся здесь . сидят люди - по телефону свои услуги предлагают - работа такая. естественно оплата - процент от продаж, этож торговля , торговля - это не для любителей отсидеть смену и получить оклад. Если коммуникабельный то заработаешь в этой сфере

Екатеринбург

12.09.2018
Отзыв пользователя Серега о компании Консул Медиа Групп

Отличный дружный коллектив, в котором все работают уже долгое время и всех все устраивает. Заработную плату выплачивают вовремя, без задержек. Корректное руководство, которое направляет и учит. Мне этого более чем достаточно, чтобы работать тут и дальше.

12.09.2018
Отзыв пользователя Виолетта о компании Консул Медиа Групп

Я начала работать в "Консул-Медиа" с 18-ти лет! И не каждая организация примет такого молодого сотрудника. Во-первых, у нас очень адекватное руководство. Всегда проводят какие-нибудь тренинги, курсы по повышению знаний, мотивации, что не мало важно для компаний! Во-вторых, здесь очень дружный коллектив! Я таких еще не встречала! В-третьих, сама по себе атмосфера работы очень уютная! И всегда хочется приходить на работу с отличным настроением!