Сладкий Город( ИНН 6453088156) - негативный отзыв

Из филиала в г.Самаре уволились все сотрудники, так же в Волгограде и Москве. Состав людей меняется чаще чем 1 раз в год. Люди бегут. Зам Генерального Директора Ульянов А.В. совершенно не держит своих слов. Выкручивается как змея. Решения меняет за 5 минут. Все продажи идут через центральный офис - колл-центр. Операторы мало разбираются в продукте и замене, в случае нулевых остатков. Берут во все филиалы технологов, просто для галочки перед Собственником, а какой работай их задействовать не могут сами понять. С зарплатой стали кидать, премию не дают, даже если хорошие продажи, ссылаясь на минусовой фин результат, который проверить невозможно. Если хотите работать больше трех месяцев, не идите сюда.

21.06.2019 | положительный отзыв
О компании Витек (производство кукурузных палочек и ТМ Сладкий снег)

Слышат предложения, меняются к лучшему, зарплата растет (но вместе с функционалом), есть где применить знания, сам продукт замечательный (обе ТМ), коллектив хороший (нет сплетен, интриг и пустых споров) Подробнее>>

10.07.2019 | положительный отзыв
ООО Сладкий День

Оборудование все находится в гараже. Все грязное, моется в ртом же гараже. Подробнее>>

10.08.2014 | положительный отзыв
Сладкий секрет

Сладкий секрет — только вкусные кондитерские изделия с доставкой по Украине. Подробнее>>

07.02.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Aqa baby травяной сбор Сладкий сон

Всего у производителя Aqa baby три вида травяных сборов для детей. У меня Сладкий сон.В его состав вошли:• Экстракты пустырника и хмеля;• Эфирные масла лаванды и аниса.Купание с применением этого готового травяного сбора помогло при потничке и сбор кроме всего имеет успокаивающий эффект.Это экстракт для купания продается в детских сетях магазинов. Я покупала в Ленте. Что касается самого травяного сбора, то он выглядит и пахнет точно также, как и отвар трав, что говорит о натуральном происхождении продукта. Меня всегда удивляло заявление производителей детской косметики, что в таком-то шампуне или геле содержатся экстракты трав, а открываешь, а там белая, густая, красивая Подробнее>>

30.10.2019 | положительный отзыв
Сладкий букет из конфет

Русланчик Митрофанов:
Все люди должны знать о том, что согрешили "в Адаме", то есть все люди, которые сейчас живут на Земле, "чувствовали" себя одним человеком Адамом и одной женщиной Евой ещё в райском саду Эдеме. Сатана "делит" людей от Адама и Евы до всех нас. Все люди и даже новорождённые младенцы ели плод добра и зла, все распяли Иисуса Христа на кресте, так как Иисус умирал за грехи…  Показать весь отзыв

Новосибирск, Сибиряков-Гвардейцев, 62 к2

25.02.2019 | положительный отзыв
ООО Сладкий орешек отзывы

Евгений Иванов (Бывший работник компании):
Совершенно мизерная зарплата, они перепутали время и место как на такую нищенскую зарплату можно жить не представляю.Условия труда жуткие очень тяжелая работа работать просто невозможна.

Зеленоград.

11.04.2015 | положительный отзыв
ООО "Антон" Кондитерский цех "Сладкий рай"

Производство находится в с.Бобровка Первомайского района, Алтайского края. Опасайтесь этого цеха. Люди работают за спасибо!! Зарплату заставляют выбирать продуктами. В цеху полнейшая антисанитария. СЭС приезжает перед ними все вымывают. Там техничка может мыть пол и туалеты и тут же взяться за изготовление кондитерских изделий. Санитарных книжек тоже ни у кого нет. Одним словом бардак!! Подробнее>>

28.02.2019 | положительный отзыв
ООО Сладкий орешек отзывы сотрудников

Евгений Иванов бывший сотрудник:
Бесплатные обеды, автобус возит правда автобус, на котором я ездил непонятно каких годов и отовсюду дует.Зарплаты очень низкие ниже рынка у моей бабушки пенсия больше, так что, если не хотите за мизерные деньги работать обходите стороной эту компанию.

Зеленоград.

01.04.2020 | положительный отзыв
Сладкий ПиратОС отзывы

Анютка Половнева:
Очень быстрое и качественное обслуживание, большой ассортимент товаров по приятным ценам. Есть интернет-магазин, доставка товаров на дом

Волгоград, Историческая, 187

25.11.2018
Сладкий рай

Не платят зарплату. Она и так очень маленькая. Большая часть продукции идет мимо бухгалтерии (продается вчерную) чтобы не платить налоги. Заработанные таким путем деньги используют для нелегальной закупки ингридиентов (низкокачественная мука, маргарин вместо масла, сахар с рук). И затем все снова по кругу- товар мимо учета- деньги неучтенные-закупка сырья некачественного-производство неучтенной продукции- товар мимо учета. А нам, работникам даже зарплата Подробнее>>