Отзыв : Сервис поиска жилья Алтай

Россия, Тюмень, Россия

Мошенники Сервис поиска жилья «Алтай» !! altai.3gl.ru , выставляют объявления и просят внести предоплату за дом якобы, 7000 рублей, по факту оплата идёт за ‘’поиск’’, просто присылают ссылки на авито, договор полная лажа, по телефонам указанным на сайте не отвечает ни один оператор, и на сотовые номера не отвечают (их номера - 89658316673, +79644858981, info@altai.3gl.ru, 89090120748, +7(3433463526) отзывы на сайте и в контакте vk.com/bazadomovrf сделали похоже сами, предоплату не возвращают, никогда не обращайтесь к ним !!

04.04.2023 | отрицательный отзыв
Алтай-декинг: Заринские скащки от Алтай декинг

В общем кратпо и по делу. Устраивался подсобным рабочим. Пообещали зарплату 25000 40000 рублец в месяц и график на выбор. Приехал, заполнил анкету, побеседовал с некоторым количеством офисных начальников и получил направление на мед.осмотр. В котором содержались пункты вредных условий: 1) шум, 2) оксид углерода от 2 10%, 3) тяжесть. Прошёл успешно, приехал и мне сказали что нужно выйти на работу в своей одежде, хотя по трудовому кодексу работодатель обязан выдать рабочую одежду и сиз при трудоустройстве на производство. В итоге получил чистую, но б/у, зашитую и довольно потрёпаннкую. После ...
Единственно что из плюсов, так это мужики работяги, которые все всё понимают и помогают друг другу в большинстве случаев.

15.01.2026 | отрицательный отзыв
ООО Строительно-монтажная компания Алтай - Не вздумайте поставлять ГСМ компании «СМК Алтай», солярку сожгут, а за деньги придется судиться до посинения!

Ребята, делюсь горьким опытом работы нашего «Энерготранса» с местными деятелями из «СМК Алтай». Если к вам придут эти строители и начнут клянчить топливо в долг — гоните в шею! Ситуация просто за гранью добра и зла. Мы им исправно отгружали дизель ДТ-К5, заправляли их технику прямо на объектах в Озерном, заливали полные баки в их же бензовозы. Они всё это радостно сжигали, работа на стройках кипела, а как пришло время платить по счетам — начался цирк. Долг вырос почти до 2 000 000 руб., и эти уникумы не придумали ничего ...

30.01.2020
ООО Туры на Алтай, Алтай Маршрут

Генеральный директор,он же учредитель данной организации "Флагман пожарная безопасность" самодур и килальшик на деньги. Прикидывается дурачком лишь бы не платить за проделанную работу. Так же обманывает не только сотрудников но и заказчиков.Не рекомендую иметь с ним вообще никаких взаимоотношений.

Россия, Барнаул

04.07.2016 | отрицательный отзыв
Usave - удобный сервис поиска строховок

mikhail.lionov:

Бесплатно, всё понятно, хорошая задумка. Выгадать денег на каско получилось не так много конечно, но 5 процентов от почти 200 тысяч – 10000р. Но для меня больше пользу принесло отсутствие временных затрат. Заполнить все данные на сайте для подачи запроса – дело нескольких минут. А больше то ничего и не требуются. Предложения от страховых, по мере поступления, попадают на почту. Можно сразу их смотреть, можно скажем через несколько дней зайти и посмотреть, как проходили торги, и соответственно рассматривать только последние предложения, наиболее выгодные. Повторюсь, от начала и до конца процесса платить ничего не нужно. В конце, когда ты определился у кого и на каких условиях будешь брать страховку, просто принимаешь предложение и тебе перезванивает уже непосредственно менеджер страховой компании выбранной. Всё, геморрой с выбором страховой решён. Езжай спокойно). ... Подробнее>>

01.07.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Usave - удобный сервис поиска автостроховок

И до автострахования прогресс наконец то добрался). В кой то веки по настоящему путный сервис появился, а то калькуляторы и прочая лабуда просто фикция сервисов, основная задача которых выпытать личные данные ваши, чтоб потом брокеры страховые задалбывали звонками. С u-save всё проще – заполнил запрос, опубликовал, отследил аукцион, выбрал страховую, привезли домой полис. Минимум действий, максимум результата. Огромной экономии правда не выходит, но лично у меня КАСКО получилась дешевле на 8000р в процессе торгов между страховыми. Подробнее>>

15.08.2021
FL.RU Сервис для поиска удаленной работы

Встречаются недобросовестные заказчики
Свой первый опыт с биржей Fl.ru я получила не так давно и сейчас могу сказать, что мнение о ней у меня складывается достаточно противоречивое. Точно могу подметить то, что заказов здесь достаточно много и мне даже без проаккаунта удалось попасть в исполнители. Оплата осуществляется в четко установленные сроки, поэтому нервотрепки лишней это не вызывает. Что меня ...

11.05.2018
SirenaBus.com - Сервис поиска и покупки билетов на автобусы отзывы

Максим Репин:
Заказ №ТР012680. Москва-Питер-Москва. Автобус на 57 мест. 4 мая озвучивается цена в 72тр., но уже 7 мая, когда я хочу оплатить, поднимается до 80 т.р.! Я соглашаюсь, мне озвучивается и указывается в переписке, что в автобусе 57 пассажирских мест! Но когда приезжает автобус, водитель отказывается брать всех т.к. в автобусе всего 56 пассажирских мест! Более того, никто заранее не предупредил, что для детей нужно брать свои детские кресла, хотя списки пассажиров с указанием возраста были поданы заранее и как профессиональный перевозчик можно было подсказать этот момент! И тут я попадаю в серьезную проблему! На звонки в пятницу в 23:00 никто не отвечает, ни диспетчер (84951200012), ни новый ген. директор Дмитрий (89858000750)! Мне не понятно за что я плачу, за какой сервис?! Вывод: вынужден подбирать другую компанию! Считаю такой подход дилетантским и никому не советую!

01.03.2018
SirenaBus.com - Сервис поиска и покупки билетов на автобусы отзывы сотрудников

Игорь Костолевский:
норотко и по существу.Не надо лезть в Москву со соей курганской методикой одурачивания людей!Текучка страшная сотрудников.Увольняют на ра--два-три!Руководство делает ставку га стукачей.Перереботки-не оплачиваются.Оформление-полусерое,во мраке.Работаешь ты там или нет-узнаешь только при внезапном увольнении.Куча задач и отчетов и вместо продаж ты должен треть рабочего времени тратить на выполнение всяческих проверочных таблиц.Кошмар.

08.01.2018
SirenaBus.com - Сервис поиска и покупки билетов на автобусы отзывы о работодателе

Илья Моисеев:
Мошенники. Заказали в этой шарашке автобус на 10 января для экскурсии детской группы. Оплатили в начале декабря. На текущий день 8 января автобуса нет, на звонки не отвечают

24.12.2017
SirenaBus.com - Сервис поиска и покупки билетов на автобусы отзыв сотрудника as.smirnov77

as.smirnov77:
Знатный лохотрон - сначала в рекламе пишут одну цену аренды микроавтобуса, при переходе на сайт - совсем другие цены, а когда начинаешь рассчитывать - уже третьи цены))) А когда разговариваешь с оператором по телефону - появляются еще какие-то левые непонятные доплаты))) Разумеется, все цены идут на повышение) Ну если они также и работают - то это тихая жесть)))