Россия, Тюмень, Россия
В общем кратпо и по делу. Устраивался подсобным рабочим. Пообещали зарплату 25000 40000 рублец в месяц и график на выбор. Приехал, заполнил анкету, побеседовал с некоторым количеством офисных начальников и получил направление на мед.осмотр. В котором содержались пункты вредных условий: 1) шум, 2) оксид углерода от 2 10%, 3) тяжесть. Прошёл успешно, приехал и мне сказали что нужно выйти на работу в своей одежде, хотя по трудовому кодексу работодатель обязан выдать рабочую одежду и сиз при трудоустройстве на производство. В итоге получил чистую, но б/у, зашитую и довольно потрёпаннкую. После ...
Единственно что из плюсов, так это мужики работяги, которые все всё понимают и помогают друг другу в большинстве случаев.
Ребята, делюсь горьким опытом работы нашего «Энерготранса» с местными деятелями из «СМК Алтай». Если к вам придут эти строители и начнут клянчить топливо в долг — гоните в шею! Ситуация просто за гранью добра и зла. Мы им исправно отгружали дизель ДТ-К5, заправляли их технику прямо на объектах в Озерном, заливали полные баки в их же бензовозы. Они всё это радостно сжигали, работа на стройках кипела, а как пришло время платить по счетам — начался цирк. Долг вырос почти до 2 000 000 руб., и эти уникумы не придумали ничего ...
Генеральный директор,он же учредитель данной организации "Флагман пожарная безопасность" самодур и килальшик на деньги. Прикидывается дурачком лишь бы не платить за проделанную работу. Так же обманывает не только сотрудников но и заказчиков.Не рекомендую иметь с ним вообще никаких взаимоотношений.
Россия, Барнаул
И до автострахования прогресс наконец то добрался). В кой то веки по настоящему путный сервис появился, а то калькуляторы и прочая лабуда просто фикция сервисов, основная задача которых выпытать личные данные ваши, чтоб потом брокеры страховые задалбывали звонками. С u-save всё проще – заполнил запрос, опубликовал, отследил аукцион, выбрал страховую, привезли домой полис. Минимум действий, максимум результата. Огромной экономии правда не выходит, но лично у меня КАСКО получилась дешевле на 8000р в процессе торгов между страховыми. Подробнее>>
Встречаются недобросовестные заказчики
Свой первый опыт с биржей Fl.ru я получила не так давно и сейчас могу сказать, что мнение о ней у меня складывается достаточно противоречивое. Точно могу подметить то, что заказов здесь достаточно много и мне даже без проаккаунта удалось попасть в исполнители. Оплата осуществляется в четко установленные сроки, поэтому нервотрепки лишней это не вызывает. Что меня ...
Максим Репин:
Заказ №ТР012680. Москва-Питер-Москва. Автобус на 57 мест. 4 мая озвучивается цена в 72тр., но уже 7 мая, когда я хочу оплатить, поднимается до 80 т.р.! Я соглашаюсь, мне озвучивается и указывается в переписке, что в автобусе 57 пассажирских мест! Но когда приезжает автобус, водитель отказывается брать всех т.к. в автобусе всего 56 пассажирских мест! Более того, никто заранее не предупредил, что для детей нужно брать свои детские кресла, хотя списки пассажиров с указанием возраста были поданы заранее и как профессиональный перевозчик можно было подсказать этот момент! И тут я попадаю в серьезную проблему! На звонки в пятницу в 23:00 никто не отвечает, ни диспетчер (84951200012), ни новый ген. директор Дмитрий (89858000750)! Мне не понятно за что я плачу, за какой сервис?! Вывод: вынужден подбирать другую компанию! Считаю такой подход дилетантским и никому не советую!
Игорь Костолевский:
норотко и по существу.Не надо лезть в Москву со соей курганской методикой одурачивания людей!Текучка страшная сотрудников.Увольняют на ра--два-три!Руководство делает ставку га стукачей.Перереботки-не оплачиваются.Оформление-полусерое,во мраке.Работаешь ты там или нет-узнаешь только при внезапном увольнении.Куча задач и отчетов и вместо продаж ты должен треть рабочего времени тратить на выполнение всяческих проверочных таблиц.Кошмар.
Илья Моисеев:
Мошенники. Заказали в этой шарашке автобус на 10 января для экскурсии детской группы. Оплатили в начале декабря. На текущий день 8 января автобуса нет, на звонки не отвечают
as.smirnov77:
Знатный лохотрон - сначала в рекламе пишут одну цену аренды микроавтобуса, при переходе на сайт - совсем другие цены, а когда начинаешь рассчитывать - уже третьи цены))) А когда разговариваешь с оператором по телефону - появляются еще какие-то левые непонятные доплаты))) Разумеется, все цены идут на повышение) Ну если они также и работают - то это тихая жесть)))