Автор:владимир романов
Я не советую работать В каро фильм санкт петербург В службе эксплуатации.твориться полный бардак.завуалированно хорошей з.п И условиями труда.но это вранье.инженер не разбирается вообще не В чем.постоянная злоба К техникам.которые за это ничего не делают..жополизов хватает везде .но там пруд пруди.(один на одном).по чесному никто не работает.недавно прочистил писуары И унитаз был весь В "говне"но получил выговор И штраф.положил чуть Подробнее>>
Недавно ходила в "Россию", и вот под свежими впечатлениями пишу отзыв. Всего в кинотеатре 3 зала, последний раз была в третьем, кресла ужасно грязные, должны они быть-то красными, но стали красно-черными, мне как всегда досталось самое грязное, но хорошо были свободные места рядом, ну неужели нельзя их почистить? Второй минус, я не всегда приезжаю к началу сеанса, иногда решаем пойти спонтанно, бывает где-то час свободного времени до начала, и вот минус в том, что посидеть негде, есть кафе, но там брать особо нечего, есть скамейки около кинотеатра, но это ...
Вот уже больше 3 лет прошло, как снесли самый большой, не только в Сыктывкаре, но и в Республике, кинотеатр! Когда сносили кинотеатр, то объявляли о постройке нового грандиозного суперсовременного мультиплекса, который будет сдан уже к концу 2009 года! ...Прошло несколько месяцев, как за забором стояла тишина, и горожане уже потеряли всякую надежду и веру в эту стройку, особенно после того, когда Подробнее>>
Не позволяют нормально закончить испытательный срок
Часть сотрудников адекватные ... Подробнее>>
С приходом к власти П. Хета компания начала скатываться. Жудкая текучка кадров, в день увольняется по 20 человек. Некоторые не успевают отработать день и сбегают. Закрытие кинотеатров... Набор непрофессионального начальства "по блату" пришедших из киностар де-люкс. Хамское их отношение к сотрудникам. Понаделали вакансий типа: " старший заместитель младшего директора отдела N по работе с директорами." Вобщем одни директоры. Руководящий персонал почти везде новый, не профессиональный, хамоватый(вот что значит прийти на всё готовенькое) Убрали реальных профи которые знали своё дело. В компании бардак.
коллектив у меня был хороший, расставание было тяжёлым, старое руководство во глове с Ильчуком было замечательным, многие вспоминают золотые времена, даже деньги на обед давали. Когда Ильчук уходил, прощался, ему аплодировали стоя.
... Подробнее>>
дима маршов:
Да все верно .там в капро фильм одни НЕХОРОШИЕ ЛЮДИ особенно в службе Эксплуатации.все не могут отработать неделю---увольняются...Бардак полный.. Подробнее>>
Проработала в данной организации несколько дней. Работая стоячая, без возможности присесть вообще. Огромная нехватка кадров, в неделю ставили 53 рабочих часа, стаканов элементарных для воды сотрудникам нет ни в подсобке ни в баре, телефонами нельзя пользоваться от слова вообще, на все 8-12 часов ты оторван от реальности полностью. Когда пришло время рассчитываться, мне недоплатили 2 тысячи рублей, это, на секунду, Подробнее>>
1)Слишком мало персонала, т.е. могут вызвать в свой выходной
2)О, это самый большой минус был, который с начала марта уже исчез. Это Авиапарк. Это было нечто! Клоуны-пи***асы, ч*рки и тупые п*зды с**бали в Авиапарк, до этого принося проблемы нашему кинотеатру. Мой коллега из Вегаса жаловался, что списывают всё с Вегаса, а не с Авиапарка + подставляют Вегас и т.д. Они привыкли только про**ываться и вы*бываться. Кроме этого, у них на это не хватает серого вещества. И я проклинаю этот цирк!
1)Дружный коллектив (некоторые из коллег стали настоящими друзьями)
2)Платят вовремя. Да, бывают иногда задержки, но в целом платят исправно.
3)Гости, какие-никакие, иногда попадаются жизнерадостные и могут даже на чай дать
4)Начальство, конечно, без изъянов, но ничего против него не имею
... Подробнее>>
Начальство частенько не доставляло часы когда были переработки , да и не только. Иногда часы перекидывали на следующий месяц ( очень редко было ) . Зарплата за такой труд очень маленькая. .
Хороший коллектив) ...
Москва, Санкт-Петербург