Автор:Александр
Пермь
Дочь от груди у меня отказалась, пришлось сцеживаться в бутылочку и кормить, не хотелось переводить ребенка на смесь. В помощь мне подарили шикарный и лучший подарок - электрический молокоотсос Ardo Calypso Double plus. Это молокоотсос сразу с двумя воронками. Потом посмотрела цену – стоил 12 тысяч рублей. С двумя воронками сразу – это хорошо, ведь сцеживаться приходится много и часто, времени на сцеживание уходит мало, и справляюсь я теперь с этим быстро. Расскажу немного о молокоотсосе. В комплектации помимо самого молокоотсоса (блока и воронок), есть еще 2 вида воронок другого размера и пара массажных насадок, они убирают боль во время сцеживания. В первые месяцы это пригодится, я же использовать его начала не с Подробнее>>
Ольга:
Крайне непорядочная,отвратительная организация!Никому не рекомендую!!! Подробнее>>
Дали номер для отслеживания передвижения товара транспортной компанией и на этом все. Товар не отслеживается уже более полумесяца. Связываешься с продавцом - и никакого ответа. Последняя информация на связи с продавцом -что он заблокировал электронную почту. На каком основании заблокировал не дав мне ни одного нормального ответа. Своими действиями продавец создает отрицательный имидж компании. А ведь согласно защиты прав потребителя Подробнее>>
Выплачивать заработанную плату в полном размере, потому что работая в этой организации , я столкнулась с тем , что мне не выплатили 5000 рублей , которые я заработала , ссылаясь на то, что раньше был другой управляющий и он не согласовал с территориальным управляющим , в день увольнения сразу же не выплачивают деньги, говорят ждать до 25 числа , хотя по закону должны выплатить в день увольнения!!!! Территориальные управляющие постоянно делают замечания , хотя ничего не делают для улучшения работы для сотрудников , летом работаете при температуре +38 градусов не ...
Их нет
Странная контора..... Типа занимаются набором/подбором персонала, однако данный вид деятельности не заявлен в егрюл..... Сама контора имеет юридический адрес в Темрюке, и совершенно непонятно, как оказывает услуги в Санкт Петербурге...... Сам договор вообще песня типа на поиск персонала и считается исполненным с момента подписания акта оказанных услуг, тоесть не подбора персонала, а предоставления работодателю каких то резюме. В беседе с Подробнее>>
Эта компания мне очень помогла, в один момент на меня обрушилось все...потерял работу, жена подала на развод, слава Богу успел отложить денег. Долго икал надёжного брокера, с которым смогу приумножить финансы. Обещали 30%, пока что до 30 не дотянул честно говоря...но получаю стабильно 7-15%. В принципе доволен.
Молдова, Кишинёв, Кишинев
Подробнее>>Плюсы: - официальное трудоустройство - своевременная выплата зарплаты 2 раза в месяц - кофе, вода, сладости бесплатные в офисе - офис около метро Белорусская Минусы: Компания создана 5 лет назад двумя выпускниками МФТИ и существует за счет привлеченных инвестиций венчурных фондов. Сотрудники компании - это в большей степени молодые ребята-интроверты, пришедшие в компанию после окончания технических вузовфакультетов или имевшие непродолжительный опыт работы ранее в других компаниях. То есть факт незрелости и непонимания стандартов в управлении и ведении бизнеса. Все приходившие зрелые и профессиональные специалисты задерживаются в компании от 1 до 9 месяцев максимум и поспешно бегут. Все существуют в Подробнее>>
Я как человек,который давно в этой сфере, доверился этой компании и их люди теперь работают с моим счетом. Ни разу не пожалел, что связался. И вложенные деньги того стоили, т.к. принесли нужный результат. Остался доволен) Вложил я 3 штуки баксов и за 4 месяца получил из них 1000$, считаю это очень хороший результат. Раньше с компаниями связывался и кидали часто,а этой компании доверяю, не подвели.
Молдова, Кишинёв, Кишинев
Компания тупо эксплуатирует людей и собственники во главе этого действия, им на все плевать один считает всех тупыми рабами, другой вообще не понятно чем занимается. Нанимают на работу на одни обязанности, по факту разгоняют людей и наваливают сверху ещё, естественно, не прибавляя ни копейки. Люди и хотят работать,но с таким отношением тупо перегорают, штат меняется постоянно, текучка лютая, можно по Подробнее>>