Далеко в офис ездить
Отличный коллектив, адекватное начальство, реальная возможность быстрого карьерного роста
г. Киев
Хочу поделиться радостью осознания того,что салон загнивает!) Я не злопамятная,но приятно наслаждаться моментом справедливости.Я работала во многих люксовых салонах Москвы,но такого свинского отношения не встречала нигде! Руководители (не собственники по факту,а обычные пешки,т.к. есть инвестор,чьи деньги они и кладут в карман) Костеева Людмила Евгеньевна (которая строит из себя святую,а на самом деле-крыса ещё та,готовая удавиться за копейку) она же является Подробнее>>
Компания Лиситея, в объявлениях о вакансиях значится как Бьюти Трейд, находится по адресу ул.Хабаровская, 19 корп 3. Не устраивайтесь туда. Белую заработную плату платят вовремя, а черную задерживают аж на 25 дней а то и более. Работники выпрашивают аванс как подачку.Там все зависит от того как скажет директор компании. Проработала там месяц! Заставляют работать 6-дневную рабочую неделю за мизирную заработную Подробнее>>
Оплатила заказ 15.07.2020, с 17.07.2020 не выходят на связь.перестали отвечать на эл.почту, по телефону проверьте номер. Ни денег ни товара. Ни кому не советую связываться. Подробнее>>
Основное название: Бьюти трейд Другие названия: NYX Сфера деятельности: Производство и поставка Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 4,80/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 2 Описание деятельности: Косметическая компания,бренды QVS, ALESSANDRO, Ferity, HQ Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: Мерчендайзер Дата начала работы: Декабрь 2013 г. Дата увольнения: Сентябрь 2014 г. Стартовая зарплата: $382 Финальная зарплата: $500 Подробнее>>
Компания очень непонятная, по порядку:
1. Вакансии висят по 3-4 месяца, видимо немногие туда идут, либо они хотят видеть себя суперменов за такую зп, вряд ли кто соглашается
2. После отклика на вакансию надо перезвонить самому и договориться о встрече. Мне назначили через 7-10 дней, потому что менеджер занималась инвентаризацией и у нее не было времени для проведения собеседования
3. Просят приехать в магазин, собесед-е проводят там же, в торговом зале, при покупателях за столом маникюра)))) что было со снова первый раз!
4. Дали мне кипу анкет для заполнения и глупый тест. Не рассказав о вакансии, компании соискатель должен заполнить всю эту макулатуру. Мое резюме даже не удосужились распечатать, пришлось тратить время на ее заполнение снова, просят предоставить максимум инф-и, не относящейся к делу, чего не делают нормальные работодатели.
5. Далее была встреча с их руководителем- тоже непонятный мужчина. Во-первых, не представился, ... Подробнее>>
Основное название: Дей-сон логистик продакшн Другие названия: Бом-бик Сфера деятельности: Производство и поставка Страна: Украина Адрес: г. Бердичев, Бердичев Рейтинг компании: Рейтинг 1,40/5,0 Просмотры: 2 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: произвоздство кондитерских изделий Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: торговый агент Дата начала работы: Май 2015 г. Дата увольнения: Июнь 2015 г. Стартовая зарплата: $300 Полезность отзыва: 1 - 0 = +1 Всего комментариев: 1 Подробнее>>
Добрый День! Проработал там год на руководящей должности,ни разу не получал з/п вовремя,при увольнении кинули на приличную сумму меня и еще 5-ых уволившихся сотрудников.Контора вся в кредитах,руководство самодуры.При приеме на работу обещают золотые горы,в итоге в процессе увольнения понимаешь,что даже не был официально устроен. Набор персонала осуществляет кадровое агенство. krepeg.tom.ru - сайт Подробнее>>
Расскажу по порядку:
1. Руководство (от директоров и до рядовых начальников отделов) — эпические долбо*бы, с компании — тупо выжимают последние (за "три" копейки - удавятся).
2. Работяги остались, только двух типов: «А шо ? — работа э, гроші платять …» и «Да ну, куда я пойду, сейчас рыпнусь, там не получится и что ? — нет, буду тут сидеть.», остальные — уже уволились, или были уволены.
3. Работу п.2. делает, благодаря п.1. — очень ху*во, как результат — практически ни одного успешного заказа, сплошные претензии.
4. Зарплата — между рядовым рабочим и ИТР (средняя — ~6500 грн.), а на самом деле: рабочий — ~3000 грн., ИТР (не берем TOP), ~10000 грн., итог средний — ~6550 грн.
5. Условаия труда — в общих чертах, более-менее, НО — последнее время, было много сокращений, как результат — люди начали выполнять работу за ... Подробнее>>
1.нет соц пакета
2.маленький оклад,все остальное премия
3.больничный копейки
4.постоянная текучка сотрудников
5.отвратительное отношение к сотрудникам
... Подробнее>>
Права работника на этой фирме может и не ущемляют, на тяжелый график сами все соглашаются.Самое плохое что при дурацком руководстве украинцев-беженцев всегда будешь виноват.Бывший директор Сухоруков Олег на работу только приходил, нынешний директор Жирнов Дмитрий не только приходит, наработают брак на пару с Новосельцевой Г.В., а виноваты операторы,давай их штрафовать. Подробнее>>