Ужасная организация. Набирают на работу студентов по распределению. Студенты работаю без стажировки и обучения и в итоге при увольнении заработную плату не выплачивают, ссылаются на то, что студенты "косячили" и из их заработной платы они покрывают ущерб организации на материалы. При разговоре с бухгалтером почему при увольнении не рассчитали молодого специалиста, ссылаются на то, что из их заработной платы они заплатили налог за их трудоустройство.
Когда устраиваешься на работу начальник (Мухаметшин Марат Закуанович) говорит как все хорошо, но зарплата серая. Оклад 6500. Типа в целях экономии в наше сложное время. Оформляют на полставки но работаешь весь день. Зп выдают по три тыщи или меньше раз в две недеши и с задержками. Остальное если только ты стучишь на коллег или отчаянно лижешь зад. Расчитывает в Подробнее>>
Сотрудник Николай автослесарь, работаю в компании 10 лет, в основном все стабильно, хотя в 18 году немного тряхануло, от дилерства компания перешла в мультибренд, на обслуживание госконтракта. Доволен в отличие от других, что в этом году работы вал, платят 80-100 т. руб. Бездельников и алкоголиков уволили, остался плотный и сплоченный коллектив. Подробнее>>
Привозила через эту компания себе авто, осталась доволена качеством и сроком услуг. Везли Тойоту Аксио из Японии во Владивосток, пришла за три с половиной недели с момента покупки. Советую.
Российская Федерация, Приморский край, Владивосток город, Тургенева улица, 8
Подробнее>>ЗП всегда вовремя, без задержек. С отпуском тоже никаких проблем - график согласовывается, никаких "сюрпризов" не подкидывают. Офис на Дыбенко приятный, новый, расположение удобное. Есть много бонусов от компании, часто проводят корпоративные мероприятия, очень понравилось, что в начале помогли со всем разобраться и работа быстро втянула. Коллектив отличный, очень дружный :) Подробнее>>
Приятно порадовало знакомство и общение с автосалоном Роско. Эту организацию нашел через Интернет, привлекло меня предложение обмена старого авто по программе Трейд-Ин. Там же можно взять и автокредит, причем на вполне лояльных условиях. Доступно много банковских кредитных программ для тех, у кого есть желание прибегнуть к помощи банков, есть льготное автокредитование. Меня интересовал именно вариант с обменом, поэтому договорились о встрече. Оценили мое авто с пробегом во вполне адекватную стоимость, сразу и договор заключили. Все заняло мало времени, а я получил недостающую сумму на новый Рено Дастер. Советую Роско
Москва, Новогиреево, Зелёный проспект, 62-А (ТЦ "Шангал")
Подробнее>>Не салон. а барыжная лавчонка, втюхивают внагляк свое доп.оборудование,которое нахрен не нужно и не по желанию,а в обязаловку. Короче народ, не ведитесь на это фуфло,в Саратове есть много других салонов Подробнее>>
Компания является дилером различных марок автомобилей и предлагает качественное обслуживание и широкий выбор начиная от бюджетных заканчивая престижными моделями. Продажа автомобилей за наличные или в кредит с утилизацией и гос. поддержкой. Автоцентр предоставляет полный комплекс услуг (покупка/продажа новых и подержанных авто, автокредитование, страхование, trade-in, комиссия, сервисные услуги). Свыше 40 программ кредитования и страхования автомобилей ведущих российских банков, кредитных организаций и страховых компаний.
Россия, Мытищи, ул Мира, д. 51
Подробнее>>зачем под объявлением показывают те же самые марки с разных мест и цен свою машину невозможно продать потому что до низу доходят и натыкаются на объявление той же марки может годом выше и дешевле канечно продать мою машину становится сложнее (это подстава) на дроме такого нет если и весят объявление то другой марки примерная цена такая же Подробнее>>
Давыдов Давид Хотонович, нелучший работодателя, вся шарашка развалилась, а зарплату так и не выплатили водителям, многим больше ста тысяч должен, зарплата в конвертах, так что никуда не обратишься. Подумайте, надо ли идти в эту компанию, у этого работодателя ещё торговый дом ТЛ. Будьте внимательны!!! Подробнее>>
Техническое обслуживание авто
Отзыв
Авто-Шанс 21 век – отличный сервис и талантливый руководитель
Добрый день. Я являюсь постоянный клиент компании по обслуживанию авто ООО «Авто-Шанс 21 век». Эта компания уже долгие годы оказывает услуги по адресу: Москва, улица Неверовского, дом 8 А, это недалеко от Кутузовского проспекта, рядом с Парком Победы. (район Дорогомилово, ЗАО Москвы). Здесь есть уютное кафе с вкусными домашними блюдами. Здесь очень вежливый персонал. Автомеханики всегда профессионально выполняют ремонт. Работы по жестянке и малярке тоже здесь на высоком уровне. И здесь очень грамотный и ...
не заметил