Ни кому не посоветую.текучка кадров огромная. Люди бегут после первых месяцев работы. С зарплатой обманывают. Расценки режут на нищенские. Зарабатывать не дают, не на всех объектах, но все же!!! Если даже договорился, то срежут зарплату по-любому. Набрали неадекватных руководителей!!!!! О будущем не думают. Охрана труда не работает!!! Ее просто нет!!!! На стройке одни нарушения!!!всем плевать-нужны объемы!!!надеюсь скоро ими заинтересуется прокуратура или следственные органы!!!!! Зарплата - минимальная по стране: 400-800byn(это они строят генподряд Адани), учитывая что контора минская и работа вахтами!!!!! На рабочих экономят: зарплату режут, спецовка - вечно нет нужных размеров, обувь одноразовая, списывать не хотят, инструмента нет, техники нет...но..?!!...внимание!!... На ИТР деньги нашлись!!! Летят в египет!!! Около 50 человек, на неделю!!!! За чей счёт???Раньше такого штата не было и работа шла нормально, все справлялись....машины покупать руководителям - новичкам- легко!!!! Может налоги меньше платить будут???а экономят на ком??? На вас, рабочих!!! Которых не стесняясь называют быдлом!!!! И при любом случае пугают увольнением!!!!....как то так....ребята ! Стальные здания - проходим мимо!!!
Непрофессиональные и безответственные сотрудники! Подробнее>>
Конечно здрасте!) Приняли меня на работу с виду в не очень большую компанию но размах меня впечатлил это слабо сказано. Тут действительно переживают за свою работу но правда не все так гладко как говорится в семье не без урода но работать можно и нужно. Главный плюс что как потопаешь так и полопаешь)) и можно брать больше работы и больше зарабатывать. как ни странно тут есть отгулы которые можно заработать выполнив больше работы. Работа идет то только ночью то только днем по неделе может так. То месяц только ночные смены. Но главное что если раньше сделал раньше ушел. Но иногда можно Подробнее>>
Основное название: ООО Стальные конструкции-прокат Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: proflist.ru Эл. почта: sk..[]..proflist.ru Страна: Россия Адрес: г. Рязань, Восточный промузел, строение 1 Рейтинг компании: Рейтинг 2,20/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Листовой металл в рулонах, покраска металла, подготовка к покраске Автор: мужчина (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: оператор покрасочной линии Дата начала работы: Декабрь 2014 г. Дата увольнения: Декабрь 2014 г. Стартовая зарплата: $500 Финальная зарплата: $150 Подробнее>>
Устанавливали с этой компанией стальные входные двери, пожалели 1000 раз о своем выборе. Замеры не осуществлялись, сказали, что дверной проход стандартный, а когда приехали устанавливать (устанавливал 1 человек, должен был приехать к 15, в итоге только к 19 приехал и до 23 копался) оказалось, что дверь не влазит по длине, пришлось в буквальном смысле рубить стену сверху до арматуры. Через день другой мужчина (без замеров и без наших пожеланий) привез наличники, через несколько дней пришел уже другой, ужасно установил откосы, оказалось они вообще от межкомнатных дверей (очень узкие) Подробнее>>
Оформили заказ на дверь, мастер перезвонил и отказал в изготовлении двери. Хотя менеджер уверяла что все сделают. Думали ну может сомневаются в размерах, мы сами замеры делали, но не тут-то было, заказали замерщика, указано выезд бесплатный замерщика. Нам перезванивает тот же мастер и говорит а мы не поедем к вам замеры делать. На вопрос почему? сказал а, не поедем и все!Вот такой негативный опыт. Делаем выводы! Подробнее>>
Зарплата – одна большая загадка. По договору – одни цифры, по факту – вообще другие. Могут задержать, могут урезать, могут сказать: «Ждите, деньги скоро будут». Два месяца назад ребятам из соседней смены платили частями, причем никто не объяснял, почему. Просто кидают на карту 10-15 тысяч и говорят: «Остальное позже». Но позже – это не через неделю, а через месяц.
Начальство живет в параллельной реальности. Обещали улучшение условий? Да, обещали. А на деле – жить приходится в вагончиках, которые давно...
Работаю вахтой 45 на 45, и это единственный реальный плюс, который позволяет хоть как-то планировать жизнь. Вахтовикам здесь платят, но как – это уже другой вопрос. В коллективе много нормальных мужиков, кто не первый год в этой сфере, поддерживают, если надо. Работа есть всегда, простаивать не придется, техника работает, хоть и не всегда исправно. Если умеешь договариваться, можно и нормальную смену подстроить под себя.
официально платят копейки, основная часть зп серая, так ее еще и раз в 2-3 месяца стабильно задерживают, хотя никаких предпосылок к этому нет. Начальство ведет себя быдловато, легко может послать матом. Не советую даже пытаться устраиваться сюда работать, только время потеряете и нервы.
Ужасный коллектив, низкая зп. Начальнику было вообще плевать на нас, как нам работается, что происходит, он только кричал, несколько раз при мне даже обматерил одну сотрудницу...отвратительный тип. Отработала 2 месяца и ушла