Отзыв : Агентство недвижимости Персона

Россия, Москва, Москва

Отзыв на Агентство недвижимости Персона

Агентство недвижимости "Персона" - мошенники!!! "Руководитель отдела продаж" Руслан набирает менеджеров по продажам на холодные звонки, дает им поработать несколько дней, затем в день зп спрашивает, куда перечислить деньги, и пропадает - ни денег, ни новой работы. Просто ставит в игнор.

21.08.2016 | отрицательный отзыв
Твой Питер, ООО, агентство недвижимости Ульяны Громовой переулок, 4 — 1 этаж - Агентства Недвижимости Санкт-Петербурга - Мошенники - Твой Питер, ООО, агентство недвижимости Ульяны Громовой переулок, 4 — 1 этаж - Агентства Недвижимости Санкт-Петербурга - Мошенники

Нашла на АВИТО объявление об аренде 1-комн квартиры с 19 по 24 июня 2016г. Адрес квартиры:Санкт-Петербург, Чебоксарский пер, д.2. Цена 1000 руб/сутки. Контактные тлф +7‒960‒231‒11‒13 Александра, Кристина. "Хозяйка" Светлана 8 963 8934421.Созвонилась заранее, сказали, кварт свободна. Предупредили, что перед заселением, надо заехать к ним в офис, подписать договор. Дальше все по обычной схеме, как здесь уже писали. Офис-договор-оплата-сумма разбита на Подробнее>>

05.11.2014 | отрицательный отзыв
Агентство недвижимости «Домовой» - Агентство недвижимости чебоксары домовой схема развода

Уважаемые, ищите жилье через знакомых, родственников, но только не через агентства недвижимости Чебоксары, и за километр обходите агентство недвижимости «Домовой»! После продажи квартиры возникла необходимость пожить полгодика в съемной квартире, и после обзвона пары десятков номеров я нашел подходящий вариант. В основном отвечали агентства, маскирующиеся в объявлениях под частников, но я нашел собственника, который предложил заехать в октябре. Я с радостью Подробнее>>

26.03.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Влад о компании Персона, кадровое агентство, ООО,

Не обращайтесь в это агенство! С каждого соискателя берут деньги за внесение его анкеты в базу данных, и за предоставление вакансий. При трудоустройстве соискатель должен заплатить агентству оклад. Работодатель, устроивший на работу человека из агентства, также платит "Персоне". Реально трудоустроиться там невозможно, проще найти работу по объявлениям. Сотрудники и владелец не понимают даже разницы между экономистом и финансистом, и не знают о половине предприятий Курска. Умеют только обещать, выманивая деньги.

Курск

05.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Персона Оптима, кадровое агентство»

Много, всех не перечислить, с законностью и этикой ведения бизнеса явные косяки были Она работает ещё?
Сотрудники были, некоторые проекты были ... Подробнее>>

13.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Кадровое агентство Гала-Персона»

Хамят по телефону и при общении, особенно Анна. "Нам не важны соискатели, они для нас только инструмент" - гордо заявляет она. Резюме не читают, приглашают на бесполезную беседу в свой офис. В фирмы такого же уровня отправляют, где также хамят при встрече. Просто потеря времени.
Неплохое офисное здание ... Подробнее>>

24.06.2014 | отрицательный отзыв
Персона Оптима, кадровое агентство отзыв сотрудника Аноним

Агенство - непрофессиональное. Директор - совершенно неадекватная баба, персонал незамотивирован, с плохой подготовкой. Знание английского языка проверяется там так: дается листок с текстом, и кандидат должен перевести, при этом рекрутер делает умное лицо, говорит "спасибо", при этом не понимая ни одного слова и вообще не зная языка!!! очень часто было, что про собеседование сотрудники вообще забывали, и кандидаты зря приезжали, особенно директор этим грешила, а потом срывалась на сотрудников! сотрудники оттуда бегут, атмосфера в коллективе отвратительная,все построено на страхе. короче, не советую никому с этим агенством связываться. Подробнее>>

24.06.2014 | отрицательный отзыв
Персона Оптима, кадровое агентство отзыв сотрудника Руслан

Получил sms из этой конторы "Ваше резюме на hh нас заинтересовало". Посмотрел вакансию - явно ниже моей квалификации, ниже позиции на которую я претендую, территориально не там, где я рассматриваю. Стало интересно что же за кадровое агенттво такое, позвонил, спрашиваю Ольгу Куракину (как просили в SMS), позже выяснил, что это генеральный директор, девчушка в ответ спрашивает: "а вы на какую вакансию?", называю, "а где вы раньше работали?", не, ну, нормально? Я еще раз прошу соеденить с человеком который отправлял приглашение, объясняю, что я не откликался на их позиции и терять время нет желания. Девчушка не прикрыв трубку спрашивает соединять ли Подробнее>>

24.04.2015
Отзыв сотрудника о работодателе Кадровое агентство Гала-Персона

Неплохое офисное здание ... Подробнее>>

14.11.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Кадровое агентство Гала-Персона

Приглашают всех подряд, резюме наверно смотрят только по должности в резюме, направляют как на кастинг, где человек сорок на одну позицию... после разговоров с работодателем, оказывается, что не то что обещают в агентстве.... , такое ощущение, что выполняют план.... Не ведитесь на приглашения данного агентства....
Находится в хорошем здании и на этом все... ... Подробнее>>

04.02.2015