Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Отзыв сотрудника Анастасия о компании Этажи

Адрес: Санкт-Петербург

Автор: Анастасия

Отрицательные стороны

Кто их ищет, тот всегда найдёт) Скажу так, негатив от тех, кто не смог. Попробуйте, придите и посмотрите сами) я сама читала отзывы перед трудоустройством и меня это напрягло, но придя в компанию, все развеялось

Положительные стороны

Я уже больше года в компании, путь сложный, но оно того стоит! Все зависит от тебя(карьерный рост, доход). Я работала в двух командах у двух руководителей и это супер коллектив и идеальные руководители! Жизнь вне компании, т.к дружный коллектив, частые корпоративы, которые сплочают, да и сама компания проводит корпоративы для всей компании, это очень здорово! Из последнего-сейчас прям в офисе после работы мы можем пойти на йогу, на английский и т.д Это круто! Недавно компания организовала для сотрудников командировку в Беларуссию, Сочи, это тоже здорово! Постоянные мощные обучения. Все очень вежливые и доброжелательные. Вот я когда сюда шла, где-то в отзывах прочитала-секта. Вот правильное слово, но в хорошем смысле)) Выбрала Этажи по рекомендации) а кстати, деньги выплачивают максимум на следующий день после сделки. По доходу-ну от одной сделки минимум ~50 тыс ₽, это если бы самую дешевую квартиру будете брать в работу) у нас и новички выходят на доход 400-500 тыс ₽ в мес. Тут и правда все от тебя зависит, но компания все даёт для того, чтобы мы зарабатывали:обучение, условия

Комментарии:
Этажи 2022-05-13
Добрый день, Анастасия!
Здорово, что однажды Вы обратили внимание на нашу компанию и приняли решение о сотрудничестве с нами.
Мы очень рады, что работа приносит Вам не только хороший доход, но и множество положительных эмоций :)
Желаем Вам сохранить этот позитивный настрой на долгие годы и непрерывно улучшать свои личные показатели!
С уважением, компания "Этажи" ♥

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Похожие отзывы

20.05.2022
0 0
Этажи: Кидалово


Отрицательные стороны:
Я совсем не хочу испытывать повторно все негативные эмоции, поэтому размусоливать не буду. Скажу одно, все что люди тут негативного пишет о компании и в частности о Ирине |р| все правда. Она как человек ничего из себя не представляет, только льет в уши всем и вся)) какая компания, такие и руководители, удивляться нечему Подробнее>>

18.05.2022
0 0
Этажи


Отрицательные стороны:
Мудаки, нарциссы и просто чистые психопаты с девиантными расстройства личности, а также с прочими другими расстройствами личности это те, кто здесь работает среди руководства, они сломали мне жизнь, выбили меня из колеи на целый год, вселили в меня страх дальнейшего трудоустройства. Я всем сердцем желаю и молюсь целыми днями, чтобы все члены семьи [З.] [П.] [С.] скончались поскорее и одним Подробнее>>

15.05.2022 | положительный отзыв
0 0
Этажи: Отличный фундамент, хорошая зп, график свободный


Положительные стороны:
Хорошая зарплата, отличный дружный коллектив, всегда готовы помочь и поддержать. Корпоративные мероприятия на высоте (в дорогих заведениях, хорошие программы), обучение бесплатное на старте. Поддержка моральная и материальная Подробнее>>

11.05.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Елена Дроздова о компании Этажи

Положительные стороны:
Возможность постоянного обучения и развития в профессии. Маркетинговая поддержка. Юридическое сопровождение.

Великий Новгород

Подробнее>>

11.05.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Юлия о компании Этажи

Положительные стороны:
Работаю уже год, все полностью устраивает, выше зарплаты у меня ещё нигде не было))

Воронеж

Подробнее>>

10.05.2022 | положительный отзыв
0 0
Этажи: Этажи [censored]


Отрицательные стороны:
Одни только недостатки: Работаешь под логотипом типа брэнда, плати 50 % в случае сделки.Оформления по трудовой нет, оформления даже по договору тоже нет. Компания регулярно набирает бесплатную силу, которая наполняет базу объектами. При этом риелтор из своего кормана сам всё проплачивает: реклама на сайты, расклейки, баннера, визитки, бензин и транспортные расходы, и даже корпоративный номер телефона. Подробнее>>

19.04.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Мария о компании Этажи

Положительные стороны:
Хорошая атмосфера в коллективе, сильная система обучения и развития

Москва

Подробнее>>

28.04.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Этажи

Положительные стороны:
Их нет.

Симферополь

Подробнее>>

08.05.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Татьяна о компании Этажи

Положительные стороны:
Дружественный коллектив

Калуга

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
>