Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Отзыв сотрудника Анастасия о компании Этажи

Адрес: Санкт-Петербург

Автор: Анастасия

Отрицательные стороны

Кто их ищет, тот всегда найдёт) Скажу так, негатив от тех, кто не смог. Попробуйте, придите и посмотрите сами) я сама читала отзывы перед трудоустройством и меня это напрягло, но придя в компанию, все развеялось

Положительные стороны

Я уже больше года в компании, путь сложный, но оно того стоит! Все зависит от тебя(карьерный рост, доход). Я работала в двух командах у двух руководителей и это супер коллектив и идеальные руководители! Жизнь вне компании, т.к дружный коллектив, частые корпоративы, которые сплочают, да и сама компания проводит корпоративы для всей компании, это очень здорово! Из последнего-сейчас прям в офисе после работы мы можем пойти на йогу, на английский и т.д Это круто! Недавно компания организовала для сотрудников командировку в Беларуссию, Сочи, это тоже здорово! Постоянные мощные обучения. Все очень вежливые и доброжелательные. Вот я когда сюда шла, где-то в отзывах прочитала-секта. Вот правильное слово, но в хорошем смысле)) Выбрала Этажи по рекомендации) а кстати, деньги выплачивают максимум на следующий день после сделки. По доходу-ну от одной сделки минимум ~50 тыс ₽, это если бы самую дешевую квартиру будете брать в работу) у нас и новички выходят на доход 400-500 тыс ₽ в мес. Тут и правда все от тебя зависит, но компания все даёт для того, чтобы мы зарабатывали:обучение, условия

Комментарии:
Этажи 2022-05-13
Добрый день, Анастасия!
Здорово, что однажды Вы обратили внимание на нашу компанию и приняли решение о сотрудничестве с нами.
Мы очень рады, что работа приносит Вам не только хороший доход, но и множество положительных эмоций :)
Желаем Вам сохранить этот позитивный настрой на долгие годы и непрерывно улучшать свои личные показатели!
С уважением, компания "Этажи" ♥

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Похожие отзывы

05.03.2022 | отрицательный отзыв
0 0
Работа в Этажи отзыв сотрудника Азимут

Азимут:
Отрицательные стороны:
Жалею ,что не прочел отзывы до трудоустройства….. Начну с главного,это компания где нет ничего стабильного и постоянного ,от слова совсем . Я потратил очень много времени на работу в компании,не говорю про то,какие к силы и нервы были там оставлены. Когда пришёл в компанию было чёткое понимание,что тебя ненавидят все специалисты .Не зря говорят рыба гниет с головы!!! Так и оказалось!Топовые риелторы в ранге Бога (деньги несут)а новые сотрудники для них это как новое мясо Если ты не лижешь пятую точку руководству всех смежных отделов и говоришь как думаешь - то там не место тебе! Как использованный материал выбрасывают! Людей не ценят!Не вкладываются в развитие руководителей.Выплывешь хорошо,нет ,то хрен с тобой. Главное это не качество ,а валовка!!Если приносишь валовку,то тебя держат ,как только отступился,все-ты не эффективный . Работа не налажена ,бешенная конкуренция внутри компании,за клиента готовы перегрызть друг другу глотки.Первая компания где нужно ко всем по ИО обращаться Подробнее>>

14.09.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв о работодателе «Этажи»

Отрицательные стороны:
Не знаю как у них там в Тюмени, но в Волгограде все просто отвратительно. Только и слышишь постоянно: мы федеральная компания, мы лучшие, мы уникальные. Так и не поняла в чем их уникальность заключается, и чем они лучше остальных. Даже элементарной дисциплины нет. На работу все ходят тогда когда захотят. В компании дресс код, строго офисный стиль. За несоблюдение которого обещали штрафовать и даже увольнять. Только вот почему-то некоторые одеваются как на пляж, а кто-то и в спортивной одежде умудряется приходить. Отношение к сотрудникам оставляет желать лучшего. Набирают большое количество людей, но не могут создать элементарные условия для работы. Сотрудники "дерутся" за раб места и компьютеры. Текучесть кадров просто бешеная. Но если вы уйдете, вы просто слабак раз не смогли работать в такой чудесной компании. А они новых найдут. Только вот идти к ним не особо спешат. А те, кто ... Подробнее>>

20.07.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Зеленая комната, лофт "Этажи"

Модное и тусовочный место "Зеленая комната" она же Зелёнка, к моему удивлению еще открыта. Поработала там официантом в надежде на гибкий график и еженедельную зп. Хватило меня на 2 неполных рабочих смены. Есть масса негативных отзывов от посетителей, что они не могут дождаться официантов, получить заказанные блюда и даже сдачу! Но вся суть этих отзывов в том, что в ЗК Подробнее>>

04.11.2016 | отрицательный отзыв
0 0
ООО "Этажи"

Компания этажи совершенно не ценят своих сотрудников текучка огромная. Если вы дорожите своим временем и себя уважаете выбирайте компании правильно. Зп вечно задерживают. Проценты хотят платят хотят нет офис в стадионе и когда матчи их вечно выгоняют ну как то не серьезно. Подробнее>>

07.07.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Работа в Этажи отзыв сотрудника Виктор

Виктор:
Отрицательные стороны:
Постоянная конкуренция, приходится жить на работе, непостоянный доход, бесящее руководство, начальник бесит, плохой коллектив. Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв о работодателе «Этажи»

Отрицательные стороны:
Их больше =) Первые 6 недель обучения , за это время ты должен , как 15 летний писюк бегать по городу и клеить объявления, каждый день , это не считая обучения с 9 утра и до 12-13 дня. Наставник даёт тебе тупые задания , ты их выполняешь . Окладной части нет , есть процент с каждой сделки , да он не плох , но для того , чтобы найти клиента придется попотеть . По мимо вас еще трудятся минимум 170 риэлторов только по Саратову, что по моему слишком до фига , в планах компании увеличить их до 250. Базы для обзвона клиентов считай нет (гвзета , авито итд), так как, толпа из офиса уже 100 раз обзванивает одного и того же клиента. Выхлопа от расклейки очень мало. Есть элита компании , так называемые олдфаги , которые уже года 3 тарабанят ... Подробнее>>

08.11.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Работа в Этажи отзывы

Анастасия:
Отрицательные стороны:
Компания , которая не обеспечивает ничем ! Нет з п, нет трудоустройства . Есть бестолковое обучение -набиваете бесплатно базу с 9-18 , плюс в перерывах холодные звонки . Если хотите быть бесплатной рабочей силой , добро пожаловать! Это мошенники ! Не рекомендую . Подробнее>>

30.07.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Работа в Этажи отзывы о компании

Анастасия:
Отрицательные стороны:
Раз 10 звонили по работе, просила не звонить мне. С улыбочкой отвечают что звонить еще много раз будут, так как я обновила резюме. Одного раза им мало. Ужасно навячивая контора. В резюме способ связи указан почта, а не телефон-это они тоже не видят. Подробнее>>

25.07.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв о работодателе «агентство недвижимости "Этажи" г. Самара»

Отрицательные стороны:
Не советую, напрасная трата времени и нервов. Еще и отобъют желание работать в сфере недвижимости. Если ведете разговор об официальном трудоустройстве - сразу скажут, что не подходите под "стандарты компании". Отношение начальства - отвратительное, унижать людей - единственное, что там хорошо получается. Тякучка страшная - 3 месяца работы, там рекорд ! Обычно не более месяца. Постоянные сбои в программе,не выгрузка рекламы, куча потраченного времени впустую. Никому ненужные собрания, обязаловка расклейки (прошлый век), и прочие недоразумения - всё для галочки.
Положительные стороны:
хорошая репутация компании в Тюмени ... Подробнее>>

30.07.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Работа в Этажи отзывы о работодателе

Инна:
Отрицательные стороны:
Наебывают всех от работников до покупателей/продавцов квартир. Не стоит иметь с дело с компанией Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
>