Сотрудники ВШУФ подыскивают для брокера BRISTOL HOUSE CORPORATION клиентов и навязывают сделки. Данный брокер не имеет права работать с клиентами из России, тк нет лицензии. Первоначально открывается торговый счет, от брокера с согласия клиента на данный счет предоставляется ссуда, которую клиент обязан в течении до 14 дней погасить. За это время сотрудник ВШУФ предоставляет информацию по торговле валютными парами и акциями (очень рисковые активы). Они оказываются удачными, после чего клиент заводит свои средства. Сотрудник ВШУФ тут же предлагает заключить страховку средств на торговом счете на три месяца. Сотрудник ВШУФ "с пеной у рта" доказывает, что размер брокерского счета за эти три месяца удвоится (если даже не утроится). Но в течении этих трех месяцев нельзя будет выводить прибыль. В последствии выясняется, что по согласованию с брокером, оказывается можно выводить незначительные суммы. Никто никаких гарантий не дает. Под любым предлогом сотрудник ВШУФ предлагает пополнить счет еще на более крупную сумму. Клиент первоначально отказывается. Тогда сотрудник ВШУФ предлагает взять опять ссуду у брокера на эту сумму. Клиент соглашается. Проходят первые сделки под чутким руководством сотрудника ВШУФ. Они как правило удачные. В течении 14 дней клиент пополняет свой счет на оговоренную сумму, страхуется сумма на торговом счету с условием, если счет сгорает, то брокер предоставляет средства на счет клиента... и торговля продолжается на условиях, что вывести эти средства можно только отторговав неимоверно огромное количество лотов! Целью такой "благородной" акции от брокера потянуть время, чтоб потом невозможно было забрать деньги через чарджбэк. Из-за некачественной аналитической работы сотрудников ВШУФ клиентский счет сгорает... и процедура потом повторяется. Возникает вопрос: если многие пишут о том что ВШУФ является мошеннической организацией, то почему сотрудников этой компании не привлекают за мошенничество? Почему куда смотрит прокуратура и другие правоохранительные органы? Я попал именно в такую ситуацию и не знаю что мне делать. Наверное только смириться и подарить этим "крутым лжеаналитикам" свои кровные. Ну нет справедливости! Напишите: кто что думает по этим вопросам? А я слышал, что брокер BRISTOL сворачивает свою деятельность.
Можно хорошо научиться продажам
Всё остальное. Проработал я в данной компании почти месяц, но решил сообщить о своём уходе руководству, чтобы поступить с ними по-человечески. А, в итоге, уволили задним числом и решили оставить без зп. Потому что я не отработал полный рабочий месяц видите ли. Ребят, не советую никому связываться с этой компанией. Обещают золотые горы, а по факту хотят сделать из вас раба без личной жизни и чтобы вы ничего не знали кроме работы. Не слушайте то, что говорят на собеседовании.
Всё остальное. Протрудился я в данной компании почти месяц, но решил сообщить о своём уходе руководству, чтобы поступить с ними по человечески. а, в итоге, уволили задним числом и решили оставить без зп. Потому что я не оттрудился полный рабочий месяц видите ли. Ребят, не советую никому связываться с этой компанией. Обещают золотые горы, а по факту хотят сделать из вас раба без личной жизни и чтобы вы ничего не знали кроме работы. Не слушайте то, что говорят на собеседовании.
Преимущества:
Можно хорошо научиться продажам
Недостатки:
Всё остальное. Проработал я в данной компании почти месяц, но решил сообщить о своём уходе руководству, чтобы поступить с ними по человечески. а, в итоге, уволили задним числом и решили оставить без зп. Потому что я не отработал полный рабочий месяц видите ли. Ребят, не советую никому связываться с этой компанией. Обещают золотые горы, а по факту хотят сделать из вас раба без личной жизни и чтобы вы ничего не знали кроме работы. Не слушайте то, что говорят на собеседовании.
Я оставила свои контактные данные на портале Работа ру. Звонки начались в день размещения резюме. Многие из них заключались в предложении приехать в бизнес-центр на собеседование с работодателем. Предупреждали что нужно пройти обучение в офисе. Поехала. Дальше всё разворачивалось как по описаниям в отзывах. Понимая что происходит вообще что-то не то, зачем мне ВШУФ, просто ушла, жалея о потраченном времени. Оказывается жалеть могла гораздо о большем.
Малообразованые, самоуверенные, молодые люди с опилками под волосами пытались мне что-то доказать, введя в заблуждение краткой историей что со мной связались, что-то отправляли, видимо не дошло и т.д. ткровенные недолекие мошенники.
Все хорошо, но с обедами проблема. Могли бы в офис заказывать или оплатить сотрудникам обеды в ближайшем общепите. А так я брала с собой, кухня тесная – помещалось мало человек, поэтому многие ели на рабочих местах. Для клиентов мы работаем без обеда. Тут телефон разрывает, тут ты котлетой давишься — о каком здоровье можно говорить с такими условиями питания? )).
Зинаида Марковна:
Чтобы не говорили о бухгалтерии, а это один из самых главных отделов в любой компании. Нам же приходится все подразделения обслуживать: собирать их отчетность, требовать первичную документацию и соблюдение регламента. Хорошо, что в большинстве своем сотрудники школы ответственные, организовано передают нам необходимые данные для ведения учета. С таким коллективом работать просто, но бывают и разногласия. Хотелось бы пожелать, чтобы понимали обязанности других служб компании и не подводили. нет
RU, Москва, Москва
Константин Фужеров:
Свобода творчества полная. Конечно, есть … не цензура, а процедура согласования тем и содержания, но в целом интересная творческая работа. Ответственная, потому что новости пишу не своего личного блога, а от имени компании, поэтому информация должна быть проверена сто раз, чтобы гарантировать достоверность. нет
RU, Москва, Москва
Но вот, что касается инвест. подразделения – довольно все грустно. Один портфель в месяц – это же не темп! Для повышения квалификации нужно постоянное движение, активность. Отвлекся от рынка на сутки, уже упустил возможности. (имхо) Надо по портфелю каждую неделю выпускать.
Плюсы в работе
Выплата зарплаты всегда своевременно
Приятные отношения с коллегами из разных отделов
Понятный алгоритм согласования решений
Нет льгот для сотрудников, к сожалению
Редкие корпоративные мероприятия (даже до пандемии)
Есть ощущение потолка, когда не видишь карьерные перспективы