Сотрудники ВШУФ подыскивают для брокера BRISTOL HOUSE CORPORATION клиентов и навязывают сделки. Данный брокер не имеет права работать с клиентами из России, тк нет лицензии. Первоначально открывается торговый счет, от брокера с согласия клиента на данный счет предоставляется ссуда, которую клиент обязан в течении до 14 дней погасить. За это время сотрудник ВШУФ предоставляет информацию по торговле валютными парами и акциями (очень рисковые активы). Они оказываются удачными, после чего клиент заводит свои средства. Сотрудник ВШУФ тут же предлагает заключить страховку средств на торговом счете на три месяца. Сотрудник ВШУФ "с пеной у рта" доказывает, что размер брокерского счета за эти три месяца удвоится (если даже не утроится). Но в течении этих трех месяцев нельзя будет выводить прибыль. В последствии выясняется, что по согласованию с брокером, оказывается можно выводить незначительные суммы. Никто никаких гарантий не дает. Под любым предлогом сотрудник ВШУФ предлагает пополнить счет еще на более крупную сумму. Клиент первоначально отказывается. Тогда сотрудник ВШУФ предлагает взять опять ссуду у брокера на эту сумму. Клиент соглашается. Проходят первые сделки под чутким руководством сотрудника ВШУФ. Они как правило удачные. В течении 14 дней клиент пополняет свой счет на оговоренную сумму, страхуется сумма на торговом счету с условием, если счет сгорает, то брокер предоставляет средства на счет клиента... и торговля продолжается на условиях, что вывести эти средства можно только отторговав неимоверно огромное количество лотов! Целью такой "благородной" акции от брокера потянуть время, чтоб потом невозможно было забрать деньги через чарджбэк. Из-за некачественной аналитической работы сотрудников ВШУФ клиентский счет сгорает... и процедура потом повторяется. Возникает вопрос: если многие пишут о том что ВШУФ является мошеннической организацией, то почему сотрудников этой компании не привлекают за мошенничество? Почему куда смотрит прокуратура и другие правоохранительные органы? Я попал именно в такую ситуацию и не знаю что мне делать. Наверное только смириться и подарить этим "крутым лжеаналитикам" свои кровные. Ну нет справедливости! Напишите: кто что думает по этим вопросам? А я слышал, что брокер BRISTOL сворачивает свою деятельность.
Я работаю с такими людьми, что гордость распирает. Проактиные, есть опыт собственного бизнеса, работа в разных больших корпорациях на интересных позициях – это все опыт. Делают карьеру, не останавливаются, развиваются. Пример для подражания, который я использую. Рядом с ними невозможно быть другим, не попадешь в шаг и отстал. А я хочу быть на уровне. А можно и не успеть
У нас есть такой момент, которому удивился в начале. Люди знают регламенты и правила взаимодействия руководителей с персоналом. Когда пришел, мне рассказали-показали. Уже год, как пользуюсь «инструкцией», и она работает. Высокий уровень информирования. И, кстати, никто не против, не пытается нарушать. Нет недовольства, что надо делать так,а не иначе. Наоборот упрощается общение, принятие решений, согласования.
За три года работы во ВШУФ через меня прошли пару тысяч слушателей курсов. Занимаюсь организацией процессов, составляю графики, приглашаю студентов на занятия, курирую все вопросы, связанные с онлайн обучением. Иногда бывает сложновато. Работа с людьми не всегда бывает легкой, но чаще все очень благополучно и с удовольствием.
Мне нравится работать во ВШУФ. Аналитик в инвест. отделе. Не пыльно и не шумно – подходящие условия для кропотливых аналитических усилий. Не скажу, что очень загружен, но не скучаю, да и отвлекаться особенно времени нет.
Устал оправдываться перед нашими инвесторами. Мы не сотрудничаем с партнерами, предоставляющими торговые терминалы, и не получаем от них комиссионные за клиентов с нашей стороны. Наши аналитики качественно выполняют свою работу — разрабатывают БЕСПЛАТНО инвест.портфели, идеи и предлагают их в открытом доступе всем желающим получить пассивный доход. Бери и делай – называется. Конечно, технически нужен терминал, поэтому рекомендуем честных поставщиков услуг. Все! Не нравится, используй идею самостоятельно на любом ресурсе безвозмездно, т.е. даром!!! Эта часть моей работы во ВШУФ, кот. я не люблю. В остальном – отлично.
Работа на миллион!
Шучу, конечно, миллионы я здесь не зарабатывают, но вознаграждение высокое, условия отличные. Коллектив разношерстный, что оч. классно. Разные департаменты, разный возраст. Можно найти друзей, наставников и даже много научиться у старших коллег. Загрузка ранвомерная. Бывают командировки, связанные с разными семинарами – дополнительное преимущество. Люблю активность.
Если есть желание убедиться в моих словах, можно прийти в офис и познакомиться с нами поближе. У нас классная рабочая атмосфера, все доброжелательные и позитивные. Работать интересно и не скучно. Обещали рост зарплаты, но сейчас такое время, что не напоминаю. Верю, что выполнят обещание.
Я работаю во ВШУФ уже тритий год, здесь прекрасные коллеги которые всегда придут на помощь и подскажут. Есть карьерный рост и радует зарплата без задержек.
---
Я работаю в hr, знаю, какое чистилище проходят кандидаты и горжусь, что к этому причатсна )). Профессионально и никакого блата. Ребят, если кто-то заинтересованный читает: если будете претендовать на вакансию, то только с высокими компетенциями и отличным эмоциональным интеллектом.
Мне нравится, что тут работаешь в команде настоящих профессионалов. Мне кажется, они вообще никогда не ошибаются… Потому такой успех у компании — сотрудничество с топовыми фирмами, публкации в авторитетных СМИ. Но и отдачи это требует нешуточной. Хотя тут работа эмоционально заряжает