ростелеком интернет - Плюсов больше, чем минусов
Автор:ven
-Официальное трудоустройство\\r\\n-Оплачиваемое обучение\\r\\n-Зарплата без задержек\\r\\n-Хороший коллектив\\r\\n-Часовой перерыв на обед\\r\\n-Свободный график, возможна удаленная работа\\r\\n-Какой-никакой карьерный рост
Недостатки не касаются сотрудников, скорее абонентов. \r\nПришла в эту компанию весной. Прошла собеседование по видеосвязи, а через недельку меня уже официально трудоустроили. При трудоустройстве дарят подарки)\r\nНа следующий день началось обучение, которое длилось две недели (5/2) с 9 до 17. К слову, оно оплачивается.\r\nОбучение проходило удаленно, подключались по дискорду, ежедневно высылались учебные материалы, все возникающие вопросы никогда не оставались без ответа. Даже человеку далекому и ничего не смыслящему в технологиях всё стало понятно. Ближе к концу, началась практическая часть, с подсказкой преподавателя мы отвечали на звонки абонентов и осуществляли помощь, оказывали техподдержку.\r\nКогда обучение закончилось, конечно же пришлось трудновато, но всегда под рукой учебные материалы, куда можно заглянуть, а также есть общий чат, где тебе оперативно подскажет более опытный коллега. Ни разу никто никогда не ругал за косяки, всегда терпеливо всё объясняли, коллектив собрался действительно очень хороший.\r\nОбеспечивают необходимым оборудованием\r\nМного перерывов в течение дня по 15 минут + час обеденного перерыва. \r\nВ целом хорошие условия работы, я довольна всем. Пишу сюда, потому что у меня подгорает одно место от лживых отзывов здесь.\r\nОсновную сложность в работе доставляют порой неадекватные абоненты, но тут уж специфика работы такова, ничего не поделаешь.\r\nНе понравилось, что сама компания меняет условия и не информирует об этом никого, даже своих сотрудников (например, сегодня у тебя подключен какой-нибудь канал, а завтра ртк тебе его отключит просто вот потому что).\r\n\r\nВ целом отличный вариант для удаленной работы. Если ты нормальный и честный человек и не расчитываешь зарабатывать миллиарды сидя дома и попивая чаек, то это отличное место для работы.