Автор:Андрей
Игорь:
Сегодня обратился по поводу замены модуля дисплея на айфоне, мало что был элемент в наличии, ещё была просьба выполнить замену сегодня, так как срочно нужна была связь. Сделали в теч нескольких часов, модуль установили идеально (знаю, т.к ранее менял уже его, и там были зазоры), сам модуль отличный по картинке, с хорошей яркой светимостью и чётким тачскрином. Остался очень доволен выполненной работой. С удовольствием буду рекомендовать знакомым Подробнее>>
Екатерина:
В первый раз обратилась в сервисный центр по поводу ремонта ноутбука) После бесплатной диагностики меня подробно проконсультировали и дали совет самостоятельно купить подлежащую замене клавиатуру; мастер сервиса даже прислал ссылку, где лучше ее заказать!) При повторном обращении мне оперативно заменили клавиатуру моего оч непростого ноута) Все было сделано быстро, четко, профессионально и при этом очень по-человечески) Хочу сказать спасибо всей команде и отдельно мастеру) Буду обращаться сюда еще и рекомендовать другим)
Лариса:
Залила я свой ноутбук кока-колой и заметила это только к вечеру, соответственно, первую помощь оказать не смогла. Объяснила проблему по телефону, в сервисном центре сказали, что возможно клавиатуру нужно заменить. Мастер приехал уже с новой клавиатурой, моя, как я и думала,ремонту не подлежала. Замену произвел быстро. Порадовало, что клава оригинальная
Артем:
Была проблема с компьютером, он сам выключался, в основном во время игр. Вызвал мастера из этого сервисного центра. Мастер задержался на 20 минут. В целом, специалист оказался хороший. Довольно быстро выяснил, что проблема в блоке питания. Пришлось ставить новый. После замены блока все проблемы исчезли. Рекомендую этот сервисный центр, хорошо работают. Подробнее>>
Гость Марина:
Довольно оперативно приехал ко мне мастер по ремонту ноутбука. Специалист очень квалифицированный - с проблем справился довольно быстро, потребовалось ему чуть больше получаса. Большое вам спасибо за профессионализм. Еще меня порадовало то, что мастер ко мне приехал реально часа через 3 после того, как была оставлена заявка. Рекомендую компанию..
Дмитрий:
Решили обновить комплектующие на своем компьютере, купил их в интернет магазине. Вызвал мастера из этой компании, чтобы помогли установить их и настроить. Мастер мне понравился, ведь с работой справился за 20 минут всего. Также помог с разгоном процессора и оперативной памяти, проверил даже стресс тестом, чтобы ничего не переговаривалось. Рекомендую!
Евгений:
Ремонт моего смартфона был произведен на дому, мастер сам приехал, устранил неисправность, которая заключалась в самом динамике и уехал. Если бы он не задержался, то на всё про всё ушло бы не более часа. А так минут 20 я его ждал, он задержался на предыдущей заявке и потом минут 50 с моим динамиком разбирался. Теперь звучание на моем гаджете снова в норме. Рекомендую. Подробнее>>
Гость Ирина:
У нас стал гаснуть монитор при работе компьютера и я решила вызывать мастера. Позвонила в этот сервис, описала проблему, но мне посоветовали лучше привезти компьютер им, так как диагностика может занять длительное время, ведь он отключался у нас время от времени. На следующий день мне отзвонились, сказали, что нужна замена видеокарты. Озвучили цену. Всё сделали и я просила доставить домой курьером. Всё прекрасно работает.
Слава:
Сначала у меня стала отходить зарядка от моего ноутбука, ну а потом уже и перестал работать тачпад. В общем, решил, что нужно вызывать специалистов, которые разберутся в проблеме. Сюда мне посоветовали обратиться мои знакомые, тут очень удобно, так как мастер приезжает прям домой. Не потребовалось вести в сервис, специалист все отремонтировал прям на месте
Стася:
Слетел виндовс - нужно было его переустановить. ВЫзвала специалиста из этой компании - прям на дом они приезжают в день обращения. Все установил. Порадовал профессионализм и фиксированная стоимость на оказание услуг. Хороший сервисный центр. кстати. мастер был у меня дома через пару часов после того, как я оставила заявку. Если что сломается - к вам обращусь
Сета:
Пропала связь на моей Афоне ну и стекло нужно было заменить, я его разбила. вызвала курьера, он отвез в сервисный центр. Телефон рабочий, так что отдельная благодарность, что починили все в срочном порядке и также курьером доставили. Еще и гарантию на свою работу выдали. Сделали действительно просто отлично, теперь ве работает. Спасибо большое
Россия
Катя:
Ребенок залил ноутбук чаем. Он же естественно перестал работать. Позвонила в сервис, мне сказали не включать ноут и дождаться приезда курьера так как ремонт будут проводить в стационаре. Его благополучно увезли, просушили и провели необходимые работы. После чего ноутбук заработал с новыми силами. Обратно вернули так же с помощью курьера. Спасибо. Оперативно и профессионально.
Екатерина:
Сломался компьютер, поэтому решила обратиться в этот сервис. Везти его куда-то не хотелось, а у них как раз можно было вызвать мастера на дом. Приехал сотрудник конечно с опозданием, но зато работу выполнил быстро и качественно. Компьютер теперь работает нормально, даже не зависает так, как раньше, поэтому я довольна. По цене услуга обошлась приемлемо.
Компания приглашает на собеседование в бизнес центр Туполев плаза на Набережной академика [Т.] Сейчас на hh они не сириус, а стройцентр! Но все не так очевидно: приглашала одна компания, оказалось, что другая, скрываются что ли, пафосная обстановка в офисе, громкоговорящий телевизор, снующие с умным видом худые мальчики в костюмах, колокол корабельный о достижениях, незамедлительно продемонстрированый типа обучающимся, предложение работать первый Подробнее>>
Вкратце расскажу о первых впечатлениях: пропуск на проходной бц в данной компании вообще не выписывается, с первого этажа нужно позвонить, чтобы кто нибудь из сотрудников (обычно секретарь компании [Д.] спустился и попросил охранников пропустить через турникеты. На четвертом этаже с соискателями, которые приходят туда в большом количестве, работают менеджеры [Ю.] Набиль Мажди и другие. Чувихи на входе ни бэ ни Подробнее>>
Добрый день! Только закончила стажироваться в компании. Решила остаться. Очень понравился коллектив. Относятся с пониманием к ошибкам молодых сотрудников, помогают обучаться. Чувствуешь, как в тебя вкладываются и хочется отдавать взамен.
Россия, Санкт-Петербург
У меня нет слов хороших в адрес этой компании их сотрудников, мощейники и т.д. сколько есть не цензурных слов можно направить в их адрес. Мастер, пришел и не представился, сделал "диагностику" и заявил, что надо менять... Подробнее>>
Компания "Сириус", два других названия:"Невский переезд" или "Трансрегион". В целом, это одна и та же кантора. Два офиса, на Пискаревском пр.150 и Московский пр.165. Мне "посчастливилось" работать в "Сириусе" на Пискаревке. Маленький офис,в здании бизнес центра "ЖелДорЭкспедиция". Собеседование проводили в два этапа; ген.директор Вернов Константин и его "помощник" Никита(фамилии,простите,не помню). На первом сообщили условия работы,а на второе ты тупо приезжаешь,чтобы Подробнее>>
Генеральный директор Томко Михаил Игоревич и его "девушка" Сюзанна Асланова - мошенники и не порядочные люди. Не платят сотрудникам, не оформляют по трудовой книжке и по трудовому договору. Так же обманывают и своих партнеров по бизнесу и арендодателя НБП с которым с 2015 года судятся в арбитражном суде. Продав свой бизнес и обманув покупателя, скрываются, их счет арестован. Но скорее всего будет создана очередная фирма-однодневка, ездить по заграницам и развлекаться очень хочется, за счет обманутых работников и партнеров. Запомните эти фамилии и не попадитесь на уловки этих мошенников. Подробнее>>
Моя дочь Виктория устроилась на работу продавцом в один из магазинов ООО "Алкофф" под названием "Бывалый" по адресу: Санкт-Петербург, Искровский пр. д.41. Трудовой договор был заключен в полном несоответствии с ТК РФ (не подписан со стороны работодателя, т.е. фиктивно).После отработанных пяти смен по 12 часов против моей дочери в устной форме было выдвинуто ни чем не подтвержденное обвинение в краже 3200 рублей за последние 2 смены. В торговом зале, где находиться кассовый аппарат и соответственно все денежные средства, ведется видеонаблюдение. Моя дочь в ответ на необоснованное обвинение предложила просмотреть видеозаписи и произвести переучет, на что управляющая Светлана Валерьевна ответила немотивированным Подробнее>>