Автор:29111970
Лживое, двуличное, безграмотное руководство. Не выполняют договоренности. На собеседовании обещают одно, в последствии отказываются от своих слов. Переворачивают информацию. Работают в черную. Штрафуют, как вздумается. Никаких должностных инструкций. Будьте готовы делать то, что вам скажут, даже , если это не входит в обязанности, которые , кстати, нигде не прописаны. Отношение к персоналу хамское. Коммерческий ведет себя, как базарная баба из Подробнее>>
Руководитель родственница собственника. Считает себя владычицей морской. Позволяет себе [censored] сотрудников в присутствии посторонних людей. С лёгкостью переходит на личности.Лицемерие и хамство процветает.Обещаных денег не заплатят. На собеседовании обещают одно, при выдаче оказывается другое. Зп чёрная. Выдаёт ее лично директор, после выдачи может сказать , что ошиблась и потребовать обратно часть суммы.Процветает система штрафов по принципу «я сегодня так решила». Подробнее>>
Данная организация не работает честно. Врачи там замечательные,все делают добросовестно. Но работать там,я вам не советую. Начальство творит полный беспредел.БОльшая часть зарплаты чёрная,как оказалось отпускные не платят(те кто ходил в отпуск весной,летом,те получили отпускные,а те кто пошли в отпуск в августе,у тех эти деньги высчитывали из зп за прошла отработанный полностью месяц,при чем отнимали эти деньги не официаль,давали на руки Подробнее>>