до того как рассмотреть вашу заявку вам необходимо заключить договор на перечисление своей накопительной части пенсии в какой то "фонд"........никакой подробной информации по работе они не предоставляют. позже... все скажем позже.... вывод! работодатель не в состоянии обеспечить вас работой, но вот вашу пенсию он будет аккумулировать на своем счету!!!!!!
г. Санкт-Петербург
Вот так прошла моя гастроскопия во сне. «Врачи» не нашли мои тонкие вены… Искололи до синяков обе руки, жуткая боль, не могу разогнуть руки, даже не заклеили проколы. Такое я вижу первый раз в жизни. В частной клинике за мои немалые деньги нет тонких иголок и даже не попытались мне помочь. Бабочка и т. д Медсестра тщетно пыталась найти мою вену. В конце заносчивый и противный врач мужик со всей дури мне вставил иглу, ковырял вену, не нашел, ушел и отказал в услуге, меня прогнали и на этом все ...
Хочу присоединиться к отзыву об ООО "Дарья", который так же именуется под "Спа санаторий рядом с домом", так называемым "директором" которых является разводная мадам Почекуева оксана игоревна, не платит зарплату, кормит обещаниями, слышал, даже суды были с работниками, зашел на офиц. Сайт судов - нашел проигранные процессы, почекуева выступала в качестве ответчика за невыплату заработной платы сотрудников, фальсификации предоставляемых данных Подробнее>>
Хочу поделиться печальным опытом сотрудничества с этой компанией, вернее, с директором Айкиным Львом, в лице этой компании. Директор очень непорядочен в расчётах с нанимаемыми работниками. Мой опыт был таков. Был заключён договор на оказание услуг дистанционно на 2 месяца. Мои обязательства были выполнены полностью, а вот заплатить, за выполненную работу, директор сначала не торопился, мотивируя тем, что с ним не рассчитываются заказчики и у него нет денег. Это нытьё и жалобы на непорядочность заказчиков продолжалось не менее полугода. Когда все разумные сроки по не оплате труда, в моём понимании,
Красноярск
точная диагностика, врачи не просто а профессура и кандидаты мед. наук. Можно госпитализироваться и прооперироваться в клинике Подробнее>>
Сначала все было плохо. То одному юристу отдали, то другому. Спрашиваю, а от девочки непонятной такие же непонятные ответы. Достучался до юриста. Правда, все объяснил. Проиграли первый суд, хотя юрист ну реально бился. Поменяли юриста, что мне не понравилось. Объяснили, что так лучше. Ладно. Второй вернул дело в первый суд и там прекратили. Какие-то ошибки нашли. Судья объявила, но постановление не дала. Не могу получить его уже неделю и юрист не забирает, что просто бесит. Ну выиграл - забери решение, чтобы я деньги заплатил, а он не забирает. Странно.
Российская Федерация, Алтайский край, Барнаул г., Советской Армии улица, 171-Б, эт. 4, оф. № 412
Я про программы центра Доктора Борменталя узнала от своей хорошей знакомой. Она преобразилась полностью за те пару месяцев, что мы с ней не виделись. Решилась поехать и я сразу же, как только мне поступил телефонный звонок. Процедур делаю сразу несколько и вижу, что от них есть толк. Консультации с диетологом заставили пересмотреть рацион. Все это и дало минус 6 кг.
Российская Федерация, Кемеровская область, Кемерово г., Терешковой улица, 18
Прошла 2 круга программы Метаболического похудения. Минус 22 кг. Просто и легко. Сейчас вес продолжает уходить.Всю семью перевела на те принципы питания, которые дала Кристина Александровна. Лучше программы для здоровья нет! Красота, здоровье, энергии море + похудение. Психологические семинары Кристины...
- ОФИЦИАЛЬНОЕ трудоустройство (в т.ч. с оплатой БОЛЬНИЧНЫХ, если предоставлять конечно справки что ты болел) - график с 10 до 7, задерживайся только если сам хочешь, никто не держит и не заставляет - много клиентов, много банков - дают зарабатывать сразу с продажи нбкишек - бонусы сразу же с первого месяца - коллектив дружный, руководство тоже, не грешат шутками и приколами) - есть своя кухня как бонус))) Подробнее>>
Отличный психотерапевт. После 30 и двоих рожденных детей начала очень сильно поправляться. Худеть пробовала разными методами, всех не перечислить, но после 40 оставила все попытки в покое, ничего не выходило, как говориться и так хорошо. Но с началом менопаузы, началось множество проблем со здоровьем в том числе и по кардиологии. Сначала врач-кардиолог просто пугал, а потом уже поставил перед фактом, что если не сброшу 20-30 килограмм, то больше 5 лет не проживу. Вот тогда я действительно испугалась и снова стала искать варианты похудения. В этот раз было еще сложней, Подробнее>>
Я была на первом круге программы с июня по август. Чувствую себя отлично. Минус 14 кг. Это супер для меня, первый раз так удалось, хотя попыток похудения было много. Сменила гардероб с 54 на 50 размер.
вообще не могу назвать, очень много полезного для себя узнала.