Отзыв о работодателе «Фортуна минус»

Дмитрий:

до того как рассмотреть вашу заявку вам необходимо заключить договор на перечисление своей накопительной части пенсии в какой то "фонд"........никакой подробной информации по работе они не предоставляют. позже... все скажем позже.... вывод! работодатель не в состоянии обеспечить вас работой, но вот вашу пенсию он будет аккумулировать на своем счету!!!!!!

г. Санкт-Петербург

25.07.2022 | отрицательный отзыв
Живица+ отзывы - Живица минус Минус руки и вены

Вот так прошла моя гастроскопия во сне. «Врачи» не нашли мои тонкие вены… Искололи до синяков обе руки, жуткая боль, не могу разогнуть руки, даже не заклеили проколы. Такое я вижу первый раз в жизни. В частной клинике за мои немалые деньги нет тонких иголок и даже не попытались мне помочь. Бабочка и т. д Медсестра тщетно пыталась найти мою вену. В конце заносчивый и противный врач мужик со всей дури мне вставил иглу, ковырял вену, не нашел, ушел и отказал в услуге, меня прогнали и на этом все ...

19.07.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Негативный опыт работы в компании "Фортуна Энерджи" о компании Фортуна Энерджи

Хочу поделиться печальным опытом сотрудничества с этой компанией, вернее, с директором Айкиным Львом, в лице этой компании. Директор очень непорядочен в расчётах с нанимаемыми работниками. Мой опыт был таков. Был заключён договор на оказание услуг дистанционно на 2 месяца. Мои обязательства были выполнены полностью, а вот заплатить, за выполненную работу, директор сначала не торопился, мотивируя тем, что с ним не рассчитываются заказчики и у него нет денег. Это нытьё и жалобы на непорядочность заказчиков продолжалось не менее полугода. Когда все разумные сроки по не оплате труда, в моём понимании,

Красноярск

06.04.2017
ООО "Дарья" ООО "Фортуна" ООО "Фортуна-Медикал"

Хочу присоединиться к отзыву об ООО "Дарья", который так же именуется под "Спа санаторий рядом с домом", так называемым "директором" которых является разводная мадам Почекуева оксана игоревна, не платит зарплату, кормит обещаниями, слышал, даже суды были с работниками, зашел на офиц. Сайт судов - нашел проигранные процессы, почекуева выступала в качестве ответчика за невыплату заработной платы сотрудников, фальсификации предоставляемых данных Подробнее>>

07.04.2021 | отрицательный отзыв
Сплошной один МИНУС

Не нужно сюда идти , предупреждаю вас. Подробнее>>

20.09.2022 | отрицательный отзыв
Работа в компании Duall salt (Россия, Москва) - Как 5 дней отработать бесплатно (фактически в минус), или когда заказчик требует нарушить законы физики.

Двоемыслие, обман, подстава. Не так давно взял заказ на ПНР линии розлива жижи для вейпа, производства компании Aurora Pack для Duall salt.Моя ошибка в том, что не настоял на подписании договора «на берегу», Андрей (как я понимаю, собственник) заверил, что не надо договора, все будет хорошо. Сейчас закрадываются сомнения, что изначально не хотели платить.Линия была собрана и подключена достаточно быстро, а вот на этапе настройки режимов возникли проблемы. На самом деле, проблем с данным оборудованием было великое множество, но хочется выделить 2 блокирующие: 1. Налив. Конструктивно блок налива представляет из ...

07.08.2023 | отрицательный отзыв
Лживая, гнусная конторка,которая работает в минус

Компания Деагро который год подряд работает в минус, по зп кидает людей. Не ведитесь на их условия. Лживые, гнусные .......даже людьми их назвать нельзя!
Их нет! На вахте сидит тупая охрана, из ЧОПа "Легион-П", которая нихрена не знают законов!

13.04.2026 | отрицательный отзыв
Однозначно минус

Общение неприятное. Чувствуется презрение к вопросам и людям. Такое хамство отталкивает!!!
Нету

20.01.2022 | отрицательный отзыв
На собеседование гладко стелят, мол выдаем сотовый телефон, корпоративная связь. Заработать можно от 100 тыс и более. Начал работать, услышал отзывы о топливе, которое продает компания, услышал подводные камни, которые вылазят при продаже клиентам бензовозами. Что топливо не качественное, что есть скрытые емкости в машине. При мне там сотрудник чуть не поседел, когда его уличили в воровстве, а он не сном и не духом. Далее, девчонка, молодая мама отработала в районе 5 мес, у нее ребенок заболел, она не вышла, позвонила предупредила, что у нее случилось беда. Так ей сказали, что больше можно и не выходить. Народ работает в черную, большинство не оформлено официально. Удобно руководству, не надо платить за людей налоги. Видя все это и отработав всего неделю, я сказал, что работать не планирую, рассчитайте меня, я пойду. Да, компьютер на рабочем месте, как и сотовый телефон выдали мне по договору о материальной ответственности. Вот так вот, о своих интересах никогда не забывает. Мне же сказали, ну не хочешь иди. А расчет? А ты ничего не заработал. То есть, я не то, что ничего не заработал, я еще и заплатил за эту работу. Поскольку все неделю ездил на работу за свой счет. Короче, ребят, я не советую вам тратить свое время на эту шарашкину контору. Да, на выходных у них была перекличка на рабочем телефоне в группе в вотсапе. Директора, похоже, подвыпили и кинули клич, мол, кто чем занимается. И все должны были отписаться в группе, кто что делает. Не ответил - тебе минус в карму. Вот такие дела. Компания состоит из нескольких ООО "Нефтесиб", ООО Сибнефть-Н", ООО "Новосибирскнефтепродукт", ООО "Зеленая долина", ООО НафтаГрупп". Территориально находятся на пл. Сибиряков-Гвардейцев.

отсутствие официального оформления с первого рабочего дня моральное давление со стороны руководства не качественный продукт, за продажу которого приходится краснеть и оправдываться перед клиентом кидок по зп, если вы отработали пару недель и решили, что это не ваше. Можете считать, что вы просто... Подробнее>>

19.12.2022 | отрицательный отзыв
Работа в магазине "Крассула" (Россия, Москва) - Один сплошной минус. Зря потраченное время.

Всё вышеперечисленное Сезонный товар. Исключительно сезонный. Будете пахать, как привязанные, к врученной Вам базе клиентов на обзвон. Но по факту Вас не включат в штат и заплатят копейки, которые стыдно будет получать. Из чёрного нала, по другому здесь не платят. Какой смысл трезвонить круглый год по спящей до лучших времён клиентской базе, если зимой всё равно никто даже слушать про эти горшки не станет. Заставляют навязывать, приносят же среди зимы договора. Где их берут эти несчастные штатные менеджеры, как мне их жаль. Руководство кидает своих же менеджеров подлейшим способом. Никак ...

25.07.2024 | отрицательный отзыв
Оценка их работы минус тысяча звезд

Звудов Эдуард обещает победить в любой безвыходной ситуации, но в итоге не выполняет своих обещаний. Договор на юридические услуги составляется таким образом, что вы окажетесь должным. Это явное развод. Непрофессионализм здесь наивысшего уровня. Если вам не нужны ваши деньги, то...