Не советую устраиваться на работу в данную компанию. План каждый месяц поднимают вдвое, а мотивацию по зарплате понижаюм минимум в 3 раза. Так как там текучка, то в ваши выходные вас будут постоянно выдергивать на работу. Больше 3-4 месяцев ьам никто не работает. Подробнее>>
Такое враньё, что аж смешно. Никаких борисов, игорей и владимиров в брокерс не работает, и в целом там коллектив на 90% женский. Омерзительный состав руководства, постоянно собирают тупые совещания, на которых нельзя решить ни один важный вопрос - только трёп ни о чем. Про Артура сущая правда написана в отрицательных отзывах, все негативное в компании идёт от него. Слишком много Подробнее>>
Осторожно! Недобросовестный руководитель Плющ Евгений Юрьевич(Плющ Євгеній Юрійович). При работе с ним в компании Reex Інжинірінг над проектом Международный Бизнес форум с возобновляемой енергетики ( Міжнародний Бізнес форум з відновлюваної енергетики в Україні 2020 ) uk.reexexpo.com за первый месяц работы выплатил деньги, а за еще 1,5 месяца так и не дождалась своей заработной платы. Опаздывает на встречи, не организованный. Будьте
Россия, Казань
вранье клиентам Подробнее>>
Пригласили на вакансию секретарь -делопроизводитель, задала пару вопросов пришла устраиваться к ним на работу. На собеседовании говорили одно по факту другое. Сказали оформление в первый рабочий день ( в первые два дня не оформили сказали будут смотреть). В первый рабочий день рабочее место не было оборудованным. Никто меня в курс дела не вводил только были наезды и претензии по итогу на второй день мне сказали извините мы с вами не сработаемся. Не советую данную организацию не тратьте свое время. В начале сказали обучат и покажут а по факту сказали ...
В декабре меня стоячего ударил клиент Генерального Страхового Альянса, 5 месяцев мне вешали лапшу, а потом объявили, что платить не будут по причине: ПОВРЕЖДЕНИЯ НЕ МОГЛИ БЫТЬ ПОЛУЧЕНЫ В РЕЗУЛЬТАТЕ д.т.п. И это всё при наличии протоколов, объяснений виновника и пр. Теперь сужусь с ними Подробнее>>
"ебанутое создание на танкетках" ))) ебанутое и неадекватное создание проводит по пол дня "собеседования", лепя нипойми что, по шаблону слово в слово из раза в раз. перед трудоустройством категорически не показывают "офис" , почему то. описание очень похоже на суботину алекандру, она и рассекает на танках) комплектует что ли.. создание «специфическое и удивительное» ) ну там комплексов много, как бы так корректнее сказать) на самом деле в этом зеленом банченке таких "начальников" очень много. по блату поставленных, хз за какие "заслуги/услуги"
есть места и похуже https://pravda-sotrudnikov.ru/company/ooo-professionalnyy-konsultant-ooo-strahovoy-broker-sberbanka
все нужно держать под контролем Подробнее>>
11.07.2019 при покупки авто была оформлена страховка ОСАГО в ВСК. Поставить на учет автомобиль не получилась, 22.07.2019 я написал заявление на досрочное прекращение договора ОСАГО в офисе ВСК по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Варварская, д.40. Мне было выдано дополнительное соглашение от 22.07.2019 где указано, что договор страхования прекращает своё действие с 22.07.2019, а также перечисление суммы страховой премии подлежит Подробнее>>
Сюда стоит идти работать, если сами не боитесь сесть или получить письмо из суда. Многие дела здесь ведутся не очень чисто. По факту многих клиентов просто кидаем. Другая половина получает некачественную работу, так как наше начальство заинтересовано лишь в определенных делах, связанных с жилищными вопросами, там можно получить больше денег.
Все минусы перекрывают положительные стороны