Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Интернет-магазин Альта-Картер (Тачка.Ру) - положительный отзыв

Автор:Егор

Положительные стороны

С доставкой купил дефлектор на капот. Было да критерия, это наличие и быстрая доставка, в альта картер с этим нет проблем.

 

Отрицательные стороны

 


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

20.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Интернет-магазин Альта-Картер (Тачка.Ру) - положительный отзыв

Гера:
Со временем амортизаторы капота просели и потеряли свое изначальное функционирование. Тут нашел хорошего производителя  и цена адекватная. В наличии и доставка получилась не долгой.

Подробнее>>

20.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Интернет-магазин Альта-Картер (Тачка.Ру) - положительный отзыв

Леонид Авдеев:
первым делом купил защиту для двигателя, купил сразу хорошую, так как машина новая и из автосалона идет не серьезная совсем!Теперь буду спокойнее.магазин показал же отличную работу и своевременную доставку.

Подробнее>>

13.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Интернет-магазин Альта-Картер (Тачка.Ру) - положительный отзыв

Ивантяков:
На УАЗ купил внедорожную резину NorTec ET-500. За не большой бюджет можно купить хорошую резину для покатушек. Доставка тут есть, привезли вовремя.

Подробнее>>

13.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Интернет-магазин Альта-Картер (Тачка.Ру) - положительный отзыв

Елена Хоменко:
Чтобы сохранить тряпочный салон, я купила отличные чехлы из экокожи. Покупка доставкой. Монтажом чехлов занимались опытные люди, сделали очень хорошо, ни складок и провисов. Альта картер молодцы.

Подробнее>>

07.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Интернет-магазин Альта-Картер (Тачка.Ру) - положительный отзыв

Светлана Никитина:
Магазин мне посоветовали, так как пунктуальный по срокам доставки и выгодный в ценовой политике. На самом деле все соответствовало как мне говорили. Посоветовать магазин можно без сомнения. Подробнее>>

30.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Интернет-магазин Альта-Картер (Тачка.Ру) - положительный отзыв

Алик:
Альта картер понравился с сайта, очень все понятно и с минимумом затраты времени находишь нужный товар. Цены не кусаются, так же и на доставку, покупать тут оказалось выгодно и спокойно.

Подробнее>>

30.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Интернет-магазин Альта-Картер (Тачка.Ру) - положительный отзыв

Петр Е.:
Альта картер после покупки оставил только положительное. Сотрудники очень внимательны и корректны, цены не высокие а доставка на третий день. Подробнее>>

23.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Интернет-магазин Альта-Картер (Тачка.Ру) - положительный отзыв

Гена Ударцев:
начал сравнивать интересующие меня позиции по магазинам, и как оказалось есть в этом толк. на примере моей покупки увидел что разница на правильном выборе магазина экономит не маленькую сумму.

Подробнее>>

17.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Интернет-магазин Альта-Картер (Тачка.Ру) - положительный отзыв

Архип Усманов:
Приятно когда ожидание соответствуют действительности. Мой заказ был расширители арок и элементы подвески на внедорожник. Заказ оплата доставка, тут все честно и в срок.

Подробнее>>

16.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Интернет-магазин Альта-Картер (Тачка.Ру) - положительный отзыв

Алексий Александров:
удобно и выгодно тут покупать. купил багажник на крышу. выбрал все на сайте и сделал заказ, информации на сайте хватает чтобы не звонить с глупыми вопросами. доставка есть, своевременная.

Подробнее>>

11.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Интернет-магазин Альта-Картер (Тачка.Ру) - положительный отзыв

Павел:
удачно наткнулся при поиске защиты для двигателя на этот магазин. Заинтересовался дефлекторами на окна. В итоге сделал комплексную покупку с доставкой. Приятно видеть как сотрудники относятся к заказу и его выполнению.

Подробнее>>

08.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Интернет-магазин Альта-Картер (Тачка.Ру) - положительный отзыв

Василий:
тут много товаров для внедорожников, для меня магазин оказался полезен, так как тут я нашел много интересного, к примеру я купил шаклы и стропы и еще сенд-трак. цены тут не самые высокие, главное что в наличие и срок доставки не долгий.

Подробнее>>

03.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Интернет-магазин Альта-Картер (Тачка.Ру) - положительный отзыв

Тельман Дегтярев:
делая тут заказ защиты для двигателя я уже был убежден в лучшей цене, так как посмотрел множество магазинов с возможностью доставки и наличие, в расчет брал только вышеперечисленное. Подробнее>>

01.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Интернет-магазин Альта-Картер (Тачка.Ру) - положительный отзыв

Ирина Курманова:
Чехлы из экокожи во многих магазинах в продаже. Я смотрела же по цене и наличию. За доступную цену я купила качественные чехлы, и все это в пределах одной недели.

Подробнее>>

25.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Интернет-магазин Альта-Картер (Тачка.Ру) - положительный отзыв

Марк Кузнецов:
В альта картер понравилось покупать. Это и заказ приняли быстро и дату и время доставки согласовали. Покупка защиты обошлась сравнительно не дорого а по времени оперативно.

Подробнее>>

25.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Интернет-магазин Альта-Картер (Тачка.Ру) - положительный отзыв

Панфилов:
В альта картер купил багажник на крышу. Тут есть выбор и цена оптимальная. Четыре дня и багажник привезли доставкой. 

Подробнее>>

18.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Интернет-магазин Альта-Картер (Тачка.Ру) - положительный отзыв

Власий Муравьёв:
В альта картер очень хороший сервис, оценил его на своей покупке защиты для двигателя. При заказе уточнили на счет рестайлинг или нет. Назначили дату доставки с менеджером и мне ее привезли без задержки. Установил недавно в сервисе, парни казали что подошла идеально, все места крепления и болты.

Подробнее>>

12.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Интернет-магазин Альта-Картер (Тачка.Ру) - положительный отзыв

Алексей:
без лишних действий купил защиту для двигателя. Максимально просто как и должно быть. Заказал, привезли. с момента заказа до доставки прошло 4 дня.

Подробнее>>

09.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Интернет-магазин Альта-Картер (Тачка.Ру) - положительный отзыв

Некрасов Кирилл:
Выбор авточехлов делал по наличию и чтобы с доставкой. На одной руке хватит пальцев чтобы пересчитать где так можно можно купить, это я ее беру в расчет адекватную цену на товар и доставку. в совокупности мне условие тут больше понравилось поэтому купил тут. доставка в срок.

Подробнее>>

04.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Интернет-магазин Альта-Картер (Тачка.Ру) - положительный отзыв

Роман Владимирович:
Магазин слаженно работает с доставкой товара. Понравилось как реагируют на заказ, оперативно. На четвертый день мой заказ уже привезли. Багажник на крышу который я купил подошел идеально, все нужное для установки было в комплекте.

Подробнее>>

02.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Интернет-магазин Альта-Картер (Тачка.Ру) - положительный отзыв

Тельман:
Позвонил в магазин по номеру телефона который был на сайте, ответили сразу же. Интересен был вопрос о наличии защиты двигателя на автомобиль. После получения положительного ответа я сделал заказ с доставкой.

Подробнее>>

29.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Интернет-магазин Альта-Картер (Тачка.Ру) - положительный отзыв

Саня Шувалов:
На Соренто купил пороги Slitkoff труба d76 с проступями. Цвет черный матовый, комплект состоит из порогов и крепления. После установки я протестил пороги на вес моего тела, 100 кг выдерживают.

Подробнее>>

26.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Интернет-магазин Альта-Картер (Тачка.Ру) - положительный отзыв

Илья Обогрелов:
Серьезный магазин с разнообразным ассортиментом, доступной ценой, наличием. Выезжаем на природу и перевозка велосипедов в машине всегда доставляем дискомфорт. Выгодное и простое решение нашлось в альта картер, это перевозка велосипедов на фаркопе с помощью специального крепления. Сертификат и чек есть.

Подробнее>>

21.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Интернет-магазин Альта-Картер (Тачка.Ру) - положительный отзыв

Эльвира Дорофеева:
В поиске лучшей цены я увидела много магазинов, сравнивала цены и по производителям многое узнала. В альта картер получилось для меня покупка выгодная с чеком и гарантией. Вот так я купила авточехлы из экокожи.

Подробнее>>

20.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Интернет-магазин Альта-Картер (Тачка.Ру) - положительный отзыв

Тимофей Ясинский:
Сменил пластмассовую защиту на металлическую. Во многих магазинах оказалось что нужная защита продается но вот с наличием только в нескольких. Далее выбирал уже из срока доставки и стоимости защиты. Выгоднее это сделать в альта картер

Подробнее>>

15.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Интернет-магазин Альта-Картер (Тачка.Ру) - положительный отзыв

Беспалов Н.:
срок доставки не превысил неделю, качество защиты соответствует заявленной, монтаж за пол часа. альта картер и его сотрудники показали себя в данной покупке на оценку 5.

Подробнее>>

13.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Интернет-магазин Альта-Картер (Тачка.Ру) - положительный отзыв

Гриша:
Можно сказать что это очередная покупка в этом магазине. Ранее покупал одеяло на зиму под капот, на двигатель. Сейчас моя покупка это багажник на крышу, ставлю его по назначению а не для стайла как сейчас модно. Цена с доставкой приемлема. Подробнее>>

08.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Интернет-магазин Альта-Картер (Тачка.Ру) - положительный отзыв

Рогов Спартак:
Не много магазинов я нашел где продается велобагажник для перевозки велосипедов на фаркопе, а там где они в наличии дак вообще на одной руке пальцев хватит пересчитать на весь город. Велобагажник риф стал моим решением для перевозки 2 велосипедов.

Подробнее>>

06.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Интернет-магазин Альта-Картер (Тачка.Ру) - положительный отзыв

Ева:
Коврики которые я заказывала пришли через неделю. Раньше я их и не ждала. Аккуратно упакованы. От магазина полное соответствие работы на покупателя.

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>