Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Продмастер - положительный отзыв

Автор:мурад

Положительные стороны

спасибо руководству что приняли на работу помогли с документами сделать  книжки все оформили безплатно. я из казахстана приехал без всего первые три дня жил в хостыле продмастер оплатил единственыи кто пошел на встречу взял наработу. работаю сейчас грузчиком платят как и обещали. еще раз спасибо 

 

Отрицательные стороны

 


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

24.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Продмастер - положительный отзыв

Коля:
Да слушайте работа как работа не понимаю почему некоторые так возмущены. меня не обидели в оплате, поэтому у меня без претензий))))

Подробнее>>

16.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Продмастер - положительный отзыв

Руслан:
Слушайте если вы будите работать четко то все будет нормально, если нет будут штрафы.тут система такая.контролируют жестко, но и с их стороны зп всегда вовремя приходит, кормят хорошо и бесплатно. еще и мед книжку бесплатно делаютВобщем все норм но только нет развозка как у меня на прошлой работе ну и пашеш как лошадь Подробнее>>

12.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Продмастер - положительный отзыв

Гость Анастасия:
Вообще это классное место для тренировки стрессоустойчивости и пункутальности. Если вы пойдете сюда работать, то будьте готовы к частым нервным разговорам с клиентами.Но потом быстро привыкнете. Нельзя опаздывать ни на минуту, прилетит штраф (вы сканируете свои пропуска и там видно во сколько вы пришли). Все эти недочеты перекрывает зп. я живу в спб и на жизнь хватает. За полгода моей работа никаких особых проблем не было

Санкт-Петербург

Подробнее>>

09.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Продмастер - положительный отзыв

Лидия:
Часто слышала про эту компанию от знакомых пришлось идти туда работать потому что очень срочно понадобились деньги. Был выбор между упаковщицей и поваром. Я пошла на упаковщицу и не ничего криминального со мной не случилось. работа тяжелая, всегда на ногах, заказов много, всего два перерыва, но спасибо что бесплатные обеды. как и писали выше с зп не обманули. жалко что проезд не оплачивают в день уходит примерно на дорогу 200 рублей…


Санкт-Петербург

Подробнее>>

04.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Продмастер - положительный отзыв

Леша:
начнем с минусов. Как и на других заводах едкий запах еды.Отсутствие светофоров около производства, частые штрафы да и в принципе работа не ахтиЕсли говорить про хорошие моменты то в первую очередь радует что стабильно выплачиваются деньги, по срокам всегда четко. Еще конечно плюс что медкнижку делают бесплатно, не надо тратится и тд, кормят тоже бесплатно и норм по порциям, а кстати я работаю грузчиком где-то месяца 4

Санкт-Петербург

Подробнее>>

02.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Продмастер - положительный отзыв

Лада:
нашла вакансию по объявлению, по отзывам было вроде норм, пришла на собес на вакансию упаковщицы, короче надо было снять ногти, и вообще без маникюра и украшений работать, такие правила. ну со скрипом сердца пришлось все это снимать, слава богу что денег заработала, кстати боялась до последнего что где-то нае.. а на деле нет даже стажировку оплатили, может на следующее лето тоже приду

Санкт-Петербург

Подробнее>>

29.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Продмастер - положительный отзыв

Валентина:
Когда читала отзывы сложилось впечатление что существует два продмастера потому что то что здесь написано и так как был у меня две разные вещи. Когда устраивалась никаких проблем не было, все адекватно рассказали, потом была еб с документами и все спокойно оформили. Да были люди разных кровей, ну и вы не на показ мод пришли чтобы все были как на подбор… по работе тоже какого-то обмана не было, завод как завод, я всю жизнь на таких проработала и поверьте мне навидалась много.. все эти стандарты соблюдаются и контролируются да так жестко, что штрафы можно нахватать зп не хватит выплачивать… при мне приходила директор проверять как мы работаем. Коллектив был нормальный, скандалов не было. Тараканов и живности не было…. они и не заведутся с этими уборками постоянными….  Еще пишут здесь что кидалово на деньги.. может раньше и было не знаю, мне и другим приходит по ровно и два раза в месяц. Пока здесь работаю могу отвечать за то что написала выше

Санкт-Петербург

Подробнее>>

28.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Продмастер - положительный отзыв

Виктория:
Цитата: ДмитрийПолное говнище самое не съедобная еда в мире которую я пробовал и это не возможно оспорить никак отзывы будут везде где это только возможноДмитрий, добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей продукции. К сожалению, наша еда не может прийтись по вкусу каждому человеку, у всех разные предпочтения. Можем лишь напомнить, что мы являемся поставщиком кулинарной продукции практически во все торговые сети. В 2014 году оргкомитет Зимних Олимпийских игр выбрал “Продмастер” в качестве поставщика питания волонтеров. Наша аудитория достаточно обширна и нравится многим. Надеемся, что Вы найдете еду, которая придется по вкусу. Хорошего дня!

Санкт-Петербург

Подробнее>>

27.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Продмастер - положительный отзыв

Сергей Минин:
 продмастер это мое первое место работы я пошел сюда после 9 класса на производство работать в упаковке. работа обычная, каждый день одно и то же, очень быстро надоедает но при этом зарплату я получал нормальную около 40 в месяц. коллектив не могу сказать что дружный но и конфликтов нискем не было. это видимо кому как повезет в плане коллектива ну ладно. если у вас не горит звезда во лбу то идите работать. денег заработаете

Санкт-Петербург

Подробнее>>

19.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Продмастер - положительный отзыв

Тарас:
нЕ знаю как там в москве, но у нас в спб водителем работать можно. работает мастерская при мне там лично чинили мой каблук. да уже конечно общее состояние машин так се но все работает исправно. и с зп проблем не возникало платят на карту и наличкой

Санкт-Петербург

Подробнее>>

12.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Продмастер - положительный отзыв

Мария:
я сейчас работаю в продмастере, устроилась 2 месяца назад на производство. когда устраивалась попросили кучу документов, еще проходила полный осмотр для мед книжки, оплачивает компания. Работаю официально, зп серая, мне даже оплатили стажировку. Обеды тут бесплатные, либо готовят котлеты, супы, картошку, кашу либо приносят готовую еду которая продается в магазинах. Работа тяжеловата, но я знала на что шла. Мне нужен опыт для учебы, потом думаю работать здесь технологом

Подробнее>>

08.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Продмастер - положительный отзыв

Гость Максим:
Работал на производстве в 2017 году. На собеседовании сразу сказали, что труд тяжелый. Проработал там месяцев 5 и ушел, потому что реально мне было тяжело, хотя со мной в коллективе были девушки и им было ок. Работа начаналась в 8 утра, мы готовили сендвичи и упаковывали их. Первую неделю руки не слушались, а потом на автомате . В принципе день проходил быстро, потому что работы много всегда, домой приходишь и сразу спать. Зарплата у меня больше всего по сравнению с другими местами была в продмастере. Не очень было комфортно в плане коллектива, потому что я там был один русский, не понимаешь про кого они там разговаривают, может тебя обсуждают,трудно было добираться, мне полчаса на метро, а потом еще 15 минут на автобусе

Санкт-Петербург

Подробнее>>

05.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Продмастер - положительный отзыв

Ираида:
Изначально очень скептически относилась к этой фирме, так как начиталась кучу отзывов, но находится рядом с домом поэтому попробовала устроиться и не могу сказать что пожалела. Потому что реально платят достатчно и вовремя, у меня был не очень хороший опыт с прошлым местом работы, нае на большую сумму, думала что опять вляпаюсь. Условия обычные как и на других фирмах график 12 часов, оплачиваемый отпуск, все норм короче жалко только что нет бесплатной рабочей одежды, а то потом ходишь воняешь ну или приходится таскать с собой каждый раз

Санкт-Петербург

Подробнее>>

29.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Продмастер - положительный отзыв

Надежда:
Хочу оставить свой отзыв по работе территориального менеджера в компании Продмастер. У меня не было опыта работы в этой сфере, меня обучили, дали скрипты,  объяснили суть, и бросили работать. Но надо отдать должное супервайзеру и отделу кадров, приняли как родную) Первое время не могла выполнить план, относились с пониманием. Сейчас влилась и все стало ок!

Санкт-Петербург

Подробнее>>

28.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Продмастер - положительный отзыв

Елена:
Почитала отзывы о компании и очень удивилась потому что подобного за 5 лет работы я не встречала. Многие пишут про то, что им не выплачивают зп- конечно, у любых крупных компаний бывают тяжелые периоды, когда могут задержать, но мне по итогу все выплачивали. Отпуск оплачиваемый, руководство нормальное, часто пересекались в столовке во время обеда- могли поболтать даже. На производстве была несколько раз, никакой живности не увидела. Видимо негатив писали какие-то обиженки

Санкт-Петербург

Подробнее>>

20.11.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Иван о компании Продмастер

Положительные стороны:
Почитал что пишут коллеги из СПб - у нас ситуация видимо лучше/ все тачки новые,, причем у всех нам еще и еду дают в путь. зп средняя по мск

Москва

Подробнее>>

11.12.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Дарья о компании Продмастер

Положительные стороны:
Я повар у нас что мне по душе это люди!!! У нас один за всех и все за одного я считаю это очень важно чтобы все были сплочённые Сама работа обычная готовим и придумываем еду честно скажу что иногда надоедает но это издержки профессии)) еще сильно контролируют чистоту и чтобы все убирались тщательно

Санкт-Петербург

Подробнее>>

13.12.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Элла о компании Продмастер

Положительные стороны:
Работаю оператором третий год. Подошли условия плюс рядом с домом и хотела в ночную смену, мне так удобнее. Начальство и коллектив хорошие нет никакого напряга. По самой работе раньше было меньше обязанностей сейчас увеличились Иногда есть запары. Еду все равно беру из дома) Оплата хорошая В принципе нормальная работа со своими + и -

Санкт-Петербург

Подробнее>>

30.01.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника mARY о компании Продмастер

Положительные стороны:
У меня достаточно обширный опыт работы технологом, в "Продмастере" очень даже хорошо с контролем качества и в принципе системой производства, многое видела, поверьте. Люди в плане начальства и коллектива нормальные, ничего плохого сказать не могу. Остальное написано у других ниже, мне особо нечего добавить!

Санкт-Петербург

Подробнее>>

05.02.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Виктор о компании Продмастер

Положительные стороны:
Я грузчик. рАботы много рук иногда даже не хватает так как объемы огромные но мы с камандой норм справляемся. Работаю уже 2 месяца и пока могу честно сказать придирок к начальству или графику нет. График меня устраивает, при необходимости начальство идет на встречу и может поменять график. С заработком пробем нет от людей кто работает дольше меня тоже слышу только положительное.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

15.02.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Иван о компании Продмастер

Положительные стороны:
Работаю тут не так давно, после испытательного срока взяли в штат на должность оператора. График нормированный, заработная плата выплачивается вовремя, с коллективом повезло

Москва

Подробнее>>

25.02.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Игорь о компании Продмастер

Положительные стороны:
я специалист по учету , более менее доволен, для меня ничего сложного, до этого 5 лет работал по тойже профессии. здесь могу сказать что отношение человеческое со стороны начальства нет никаких разборок повышеного тона и тд

Москва

Подробнее>>

28.02.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Петр о компании Продмастер

Положительные стороны:
нет

Санкт-Петербург

Подробнее>>

26.03.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Алла о компании Продмастер

Положительные стороны:
Работала в Продмастере оператором, до этого 2 года просидела на такой же должности в колл-центре и могу сказать, что здесь условия конечно больше располагают к работе. Очень хороший коллектив попался, девчонки всегда со всем помогут и подскажут, если по началу что-то не получается) Остальной персонал тоже довольно приятный, хотя не со всеми удалось пообщаться… График реально хороший, как и обещали на собеседовании, если что всегда можно попросить смены добавить или поменять и тд. Можно ночные смены брать, у меня ребенок маленький, не всегда получалось его оставлять с кем-то днем,

Санкт-Петербург

Подробнее>>

02.04.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Виталий о компании Продмастер

Положительные стороны:
Работаю водителем, платят стабильно + коллектив подобрался хороший, мало у меня было работ, где так совпадало. По нагрузке, в принципе, адекватно, да и оплачивают также.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

18.04.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Алексей о компании Продмастер

Положительные стороны:
Работал долгое время водителем в производственной фирме Продмастер, пока не переехал. Работа стабильная с хорошими выплатами. Отношение в коллективе нормальное. Впечатления об фирме остались только хорошие.

Москва

Подробнее>>

29.04.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Александр о компании Продмастер

Положительные стороны:
По началу очень много косячил работа требует внимательности, терялся много, путал сколько чего заказывать..тут хочу большое спасибо сказать коллегам за то с пониманием относились к этому вначале! А так если наловчиться то работа очень легкая и оплата достойная

Санкт-Петербург

Подробнее>>

11.05.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Анна о компании Продмастер

Положительные стороны:
коллектив действительно радует, сколько здесь работаю–ни одного серьезного конфликта. зарплата как по часам, без задержек и прочей ереси… график тоже радует здесь, всегда готовы войти в положение, если надо к врачу или ребенок заболел, с пониманием отнесутся.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

15.05.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Кристина о компании Продмастер

Положительные стороны:
Как и многие из тех кто отзывается о работе на производстве отмечу достойное соотношение зп и обязанностей. Платят тут на порядок выше моих прошлых мест работы что крайне радует. При этом нет принудительных переработок график варьируется и в случае чего подстраивается под тебя. ЗП без задержке люди адекватные как и начальство в общем-то.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>