Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Старая ферма - положительный отзыв

Автор:Наталья Сергеевна

Положительные стороны

Заказывала в магазине собачий корм. Отвожу часто в приют для собак корм и решила заказать здесь. Консультант Сергей порекомендовал взять мне корм из особой серии для уличных собак. Оформила с доставкой до приюта, доставка получилась бесплатная. Курьер помог занести пакеты. Собачки очень довольны, корм видимо понравился. Ставлю за сервис и качество 5+

 

Отрицательные стороны

 

Москва


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

10.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Старая ферма - положительный отзыв

Вика:
Подобрала щенка с улицы, но через неделю он стал неактивным, почти перестал есть. В ветклинике назначили витамины и сказали больше внимания уделить питанию. По рекомендации знакомых обратилась в Старую ферму за бесплатной консультацией. Мне подробно рассказали в чем отличие питание взрослых и молодых собак. В итоге купила Планету Пет специально для щенков, и буквально через неделю питомец полноценно пришёл в себя, бегает, резвиться, видимо корм и правда сильно влияет на самочувствие. Поэтому спасибо большое за компетентность сотрудникам магазина, вернусь сюда ещё не раз!

Москва

Подробнее>>

08.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Старая ферма - положительный отзыв

Екатерина:
Мне очень нравится магазин Старая Ферма. Я являюсь постоянным клиентом, бываю каждую неделю. У меня дома есть кошка Сфинкс, собака той-терьер и аквариум. Все товары для своих питомцев я покупаю в данном магазине. Никогда не слышала грубости от консультантов, всегда всё хорошо объясняют, помогут найти нужное. Ассортимент в магазине впечатляет, здесь можно найти все: корма для самых разных домашних животных, шампуни, игрушки, витамины, поводки, домики, средства для ухода за ушами, шерстью, лотки, миски и много чего еще. У моей подруги есть шпиц, он уже старенький лет 12 ему, она покупает корм, который есть только в Старой Ферме, специально разработанный для пожилых собак. Говорит, что после него у Чарли открывается второе дыхание, и она может с ним гулять подольше. Я своему той-терьеру тоже беру специализированный корм для собак мелких пород Genesis. По цене в Старой Ферме он гораздо дешевле, чем в других зоомагазинах. В пандемию впервые оформляла заказ с доставкой. Дозвониться до оператора легко, заявку оформляют правильно, сразу предупреждают, если, вдруг какой-то позиции в данный момент нет, предлагают взамен аналог. Я живу в Москве, поэтому до меня доставка доезжает в тот же день, с моей стороны претензий никогда не было. Товары

Москва

Подробнее>>

06.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Старая ферма - положительный отзыв

Юрий:
Покупал в этом магазине корм для старенького кота. Оформлял через сайт с доставкой заказ, очень быстро перезвонил оператор и предложил альтернативу - Титан с ягнёнком, так как заказного временно не было в наличии. Корм оказался хороший, не хуже предыдущего, заказом доволен.

Москва

Подробнее>>

04.08.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Старая ферма - отрицательный отзыв

Юлия:
Отрицательные стороны:
Оформляла заказ через сайт. Позвонил сразу оператор для подтверждения заказа, хотелось отметить что оператор отлично разбирается в товаре, провёл мне мини консультацию по переводу котёнка на взрослый корм фирмы Кендикет с говядиной. Отличное качество корма, осталась довольна.

Москва

Подробнее>>

02.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Старая ферма - положительный отзыв

Юлия А.:
Заказываю в последнее время корм Чикопи с ягнёнком для взрослой кошки в этом магазине. Оформила на сайте оплатила и на следующий день привезли , никаких проблем , одни удобства. Всегда есть возможность проконсультироваться у оператора, рассказать симптомы и получить ответы на все вопросы, что очень удобно.

Москва

Подробнее>>

30.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Старая ферма - положительный отзыв

Валентин:
Никакой разницы в цене на сайте и в магазине нет, поэтому можно смело заказывать доставку онлайн, тем более доставка на заказ от 1000 рублей бесплатная. У меня меньше и не выходит, потому что обычно заказываю много вкусняшек и сухоого и влажного корма генезис для кота.

Москва

Подробнее>>

24.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Старая ферма - положительный отзыв

Ксюша:
Моя кошка Рося стала сильно чесаться и шерсть летела прямо клочьями. Кожа в местах расчесов была красная, в разводах. Я не знала что делать с ней, мыла ее разными шампунями, покупала ей лекарства, но ничего не помогало. А оказалось что у нее началась аллергия на корм, естественно сразу же я перестала ей его давать, но теперь я искала корм, который был бы ей безопасен. Купила корм Forza10 для взрослых кошек с аллергией. Аллергия у нас прошла через неделю, новая шерсть отрастает серая и красивая. Теперь я регулярно заказываю этот корм на сайте Старая Ферма. Замечательный интернет-магазин, вчера в заказ вместе с кормом заказала еще шампунь Atami Женьшень для линяющих кошек, о результатах напишу, когда получу.

Москва

Подробнее>>

22.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Старая ферма - положительный отзыв

Павел:
Моему Графу уже 10 лет, для ротвейлера это уже большой возраст. Последнее время я стал замечать, что он постоянно лежит, иногда даже не встречает меня с работы. Много спит, плохо ест, появились запоры. Я стал искать ему подходящий корм, два часа просидел в интернете. В магазине Старая Ферма я нашел то, что было нужно – это корм Genesis с фазаном, уткой и курицей для пожилых собак. Поразило меня что в составе используется молозиво коровы – для улучшения пищеварения. Заказал сперва на пробу 2кг корма, Граф его слопал за день. На следующий день оформил заказ уже на 11кг. Доставка у меня получилась бесплатная, так как обе покупки были больше 1000рублей. Граф стал активнее, веселее. Со следующим  заказом обязательно закажу ему еще витамины.

Москва

Подробнее>>

04.04.2020 | положительный отзыв
0 0
Старая ферма - положительный отзыв

PRAVDA20:
Сначала, когда нашла данный сайт - т.к реклама пестрила по сети, я была очень рада большому ассортименту, бесплатной доставкой и прочими моментами, удобными для покупки нужных товаров для животных, в этом интернет-магазине.Но,после неоднократных схожих ситуаций, картина была куда более яснее, и розовые очки потихонечку стали спадать, особенно если объективно посмотреть на всё происходящее, сопоставив факты с этой компанией "Старая Ферма".На протяжении полугода, я пользовалась услугами по доставке нужных мне товаров для животных.Если посмотреть сайт, то действительно большой ассортимент на большое кол-во страниц - это фикция! То, что многие товары под заказ - тоже брешь. Неоднократно осуществляла заказ, но большого кол-ва из заказанного просто не было в наличии, не под заказ, не у поставщика вообще, но сотрудники (операторы по телефону) всегда кормят завтраками обещая о наличии в дальнейшем заказанных товаров... И, указано, постоянно на сайтах, о том что товар есть в наличии, что сделано специально - такая уловка! Даже если ты осуществляешь предзаказ, нужного тебе товара - и сотрудники магазина тебе это подтверждают (утверждая, что привезут обязательно), через неделю или две твоего ожидания товара, говорят, что заказа не будет, и так постоянно, какая бы позиция не была!!!!!!!!! Т.е никакого доверия с

Россия

Подробнее>>

08.08.2021 | положительный отзыв
0 1
Рекомендую

Положительные стороны:
В пандемию штат специалистов интернет-магазина Старая Ферма значительно расширился, и я стала старшим менеджером. Зарплата теперь побольше, в подчинении у меня 8 девочек менеджеров, я пригласила работать свою сестру, которая... Подробнее>>

07.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Надежная компания

Положительные стороны:
Я в Старой Ферме получила хорошую школу менеджера, сейчас я уже опытный менеджер с наработанной базой. Мои продажи растут с каждым месяцем, зарплата пропорционально тоже вверх. Продавать надо учиться, просто... Подробнее>>

06.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Выручает удаленная работа

Положительные стороны:
Я работаю менеджером интернет-магазина удаленно из дома. Отвечаю на звонки, принимаю заявки, отсылаю коммерческие предложения, проверяю почту. Работа не сложная, не занимает все свободное время, не забивает голову. В... Подробнее>>

05.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Обеспечила финансовую стабильность

Положительные стороны:
В работе менеджера по продажам я обрела себя. Я уверена, что работаю именно на том месте, на каком должна. Мои планы каждый месяц больше всех, и я их полностью... Подробнее>>

03.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Любимое место работы

Положительные стороны:
Работаю менеджером по продажам уже 5 лет. От своей работы я в восторге. Я чувствую морально удовлетворение, когда у меня случаются крупные и удачные продажи, это меня стимулирует продавать еще... Подробнее>>

30.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Хорошая зарплата, удобный график.

Положительные стороны:
Менеджером в зоомагазин имея опыт работы можно устроиться без особых трудностей. Важно лишь пройти собеседование и уметь налаживать общий язык с людьми. Очень быстро вводят в курс дела и сразу... Подробнее>>

29.07.2021
0 0
Работа подходит для всех!

Отрицательные стороны:
Нет возможности работать с телефона, нужно это иметь при себе компьютер или ноутбук. Но это совсем не значительный минус. Подробнее>>

26.02.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Старая Ферма отзыв сотрудника Ална Романовна

Ална Романовна:
Отрицательные стороны:
Заказывала кошечке корм (№НФ-92368), большую упаковку, привез курьер до квартиры. При получении сказал, что вскрывать для проверки нельзя, выбора не было, да и не подумала что может что то быть. Забрала, уже после вскрытия оказалось что пакет с кормом оказался с дырой. Кто и что тому способствовало, уже не узнаю, но упаковка ТК не была нарушена. Вывод делаю, отправили уже так. После чего, все же накормила им кошку, и невероятно, получили обострение гастрита. В больнице уже выяснилось, что это произошло из-за употребления корма, который неправильно хранили. Спасибо компания "Старая Ферма" за такой подарок. Потрачено уйма денег и нервов на перевозки животного и его лечение. А кошечке еще и уколами шишку подкожную оставили от препарата. Жаль, уже в суд не смогу обратиться, ТК и фирма между собой все равно вину не поделят.Будьте бдительны, не заказывайте корм у них. Всем обязательно расскажу, что Вы так отправляете корм.

Москва

Подробнее>>

19.03.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Старая Ферма отзыв сотрудника Uruguaya

Uruguaya:
Отрицательные стороны:
Совершенно не понравилась курьерская служба данной организации, курьер диктовал свои условия, разговаривал по хамски, никогда не возникало таких проблем с другими курьерами,рекомендовать и заказывать в данном магазине никогда не буду!

Москва

Подробнее>>

28.04.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Старая Ферма отзыв сотрудника Александр Рубцов

Александр Рубцов:
Отрицательные стороны:
Качество товара плохое. Привозят не тот товар и не в то время. Доставка отвратительная

Москва

Подробнее>>

03.05.2018 | положительный отзыв
0 0
Старая Ферма отзыв сотрудника Максим Денисов

Максим Денисов:
Я уже достаточно давно покупаю в этом магазине корм для своего ротвейлера. Изначально эксперементировал с разными видами, но сейчас нашёл именно тот который ему больше всего нравиться, вот его и заказываю. С самими же заказами ещё не было проблем, всё доставляют вовремя и в наилучшем виде.

Москва

Подробнее>>

06.05.2018 | положительный отзыв
0 0
Старая Ферма отзыв сотрудника jovihit

jovihit:
Покупал здесь корм для своего любимца Chicopee Pro Nature Line Adult Lamb and Rice сухой корм для взрослых чувствительных собак всех пород с ягненком и рисом - 20 кг. Могу сказать, что здесь можно найти любой корм для своих меньших друзей. Магазином полностью доволен!!! Также хотелось отметить оперативную доставку моего заказа. Спасибо вам за всё. Буду покупать корм постоянно здесь.

Москва

Подробнее>>

18.06.2018 | положительный отзыв
0 0
Старая Ферма отзыв сотрудника Эля Жукова

Эля Жукова:
Почему уже более месяца не могу сделать заказ в своём личном кабинете? Только "устно" по телефону! Менеджеры извинияются, но проблема остаётся. Нет ли тайного смысла? Вот, сейчас сделала заказ № 30514, прошу счёт выслать по E-mail у менеджера Марии. Но Мария не может выслать мне счёт, хотя "детская проверка TEST" работает. Расхождения в стоимости заказа не можем решить. Элеонора.

Москва

Подробнее>>

12.07.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Старая Ферма отзыв сотрудника Киря Мурик

Киря Мурик:
Отрицательные стороны:
Товар не был доставлен. При обращении к сотрудникам по телефону было уточнение номера заказа и обещания перезвонить, но никто ни разу не перезвонил.Причиной тому назвали: "Забыли отправить со склада, можем отправить сейчас"Но "сейчас" меня не устроило по причине убытия в отпуск.Не советую заказывать в данном магазине.И складывается впечатление, что отзывы о магазине явно накрученные.

Москва

Подробнее>>

26.12.2018 | положительный отзыв
0 0
Старая Ферма отзыв сотрудника Алексей

Алексей:
Последний месяц покупаю корм для собаки в этом зоомагазине. У меня взрослый пёсик. Последний раз в понедельник заказал сухой корм Dailydog Adult Large Breed с ягненком и рисом на 20 килограмм. Обошелся мне этот заказ в 5990 рублей. Доставили мне корм вчера днем и бесплатно. В целом, мне нравится магазин, так как корм продают по нормальной цене и доставка быстрая. Долго ждать не приходится.

Москва

Подробнее>>

01.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Старая Ферма отзыв сотрудника Полина

Полина:
Магазин - счастье для таких как я. Как всегда вечером обнаружилось, что корм у кота опять закончился, а в ближайшем магазине не продают Планет пэт, заказала через сайт, сразу там же оплатила и на следующий день к обеду уже привезли.

Москва

Подробнее>>

26.04.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО Старая Ферма (Николь)


Отрицательные стороны:
Отрицательны стороны начинаются как только вы переступите порог этой шараги , потому что фирмой, а тем более компанией это мракобесие ни как не назовеш.ЗП платят в принципе вовремя + , а вот с суммой зп большие вопросы, платять столько сколько решают нужным. Вы можете получить за одно и тоже отработанное время в двух месяцах зп с разницей 10 15 тыс.руб.

Москва

Подробнее>>

12.02.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Старая Ферма - отзывы сотрудников отзывы

Степан:
Отрицательные стороны:
Мошенники и обманщики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! При приеме на работу обещали 180 рублей за точку и конец рабочего дня ориентировочно в 13:00-14:00. По факту конец рабочего дня примерно в 21:00 не понятно в каком конце города. после увольнения заплатили 7900 за 10 дней при развезенных точках около 150... Логист Кирилл обманщик и в кадрах Мария такая же конченая...

Москва

Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв
0 1
Интернет зоомагазин "Старая Ферма"

Олег Кузнецов Довольно часто покупаю в этом зоомагазине корм для своей собаки через интернет. Радует широкий асортимент товаров, все что нужно всегда есть в наличии, а также всякие бонусы постоянным клиентам. Быстрая доставка, товар получал в течении 1-2 дней, а при заказе от 2х тысяч она еще и бесплатная. магазин советую, актуальные цены за предоставленные товары и услуги. vecas Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>