Новосибирск
Работать с ООО Специализированный застройщик ОТК Инвест — это просто кошмар. Мы им, нашей строительной компании ООО КАС, выполнили огромный объем монолитных работ на их объекте по улице Поселковой. Честно делали все перекрытия, заливали бетон — все как положено! Общий объем нашей задолженности от них составил больше 3,7 млн руб.! Причем по договорам 50% стоимости работ они обязались отдать квартирами — почти 88 квадратных метров! Но как только пришло время платить, начался цирк. Этот их директор, Лакс Артем Артурович, начал отнекиваться, говорить, что договоры наши "незаключенные", что мы вообще их ...
Организация интересная! Заработную плату выплачивают не регулярно, обещанные "Премии")) в конверте скорее не платят, чем выплачивают. После увольнения, расчет не дают. Обратился в суд. После чего бухгалтерия прямо сообщила: "Из-за обращения в суд мы оставшуюся часть з/п удержали". Вот по таким законам все и живет в организации))). Удачи!
Подробнее>>Описываю ситуации что происходит в этой фирме. Руководитель данной фирмы в лице Шембакова В.А. начал задерживать зарплату с ноября 2008 года, в подтверждение привожу ссылку на официальный источник http://gov.cap.ru/hierarhy.asp?page=.../577174/679438. Мало того аппетиты у этого "дяди" остались прежними и они решили не выплачивая зарплату, оставить те же темпы производства , урезав зарплаты до мизера, в пределах прожиточного минимума+100рублей, сроки выполнения по объектам стали меньше и практически за даром. Так как долги выросли за период задержки зарплаты росли, прокуратура начала проводить проверки и Шембакова В.А опять нашел выход из этой ситуации, чтобы не выплачивать деньги, заработанные бессонными ночами, придумав простую схему Подробнее>>
Доброго времени суток! Решил написать про перечисленные в теме компании, и возможно прочие компании, к которым имеют отношение следующие лица: 1. Коновалов Владимир Иванович (главный махинатор); 2. Коновалов Олег Владимирович (сын главного махинатора); 3. Аксенкин Сергей Олегович (юридическая рука или нога главного махинатора); 4. Матвеев Дмитрий Анатольевич (финансовая рука или нога главного махинатора); Друзья! Я знаю, что от этих людей пострадали многие, если есть фото этих Подробнее>>
Горбунов в начальстве этим отделом. Всех, кто работал давно разогнали тиранией и способом шантажа. Начальство не в себе, ведет себя неадекватно. Любят собирать деньги с проектов, которые выполняет один человек за десятерых. Жадность без границ, высчитывают каждую копейку. Хамят, оскорбляют. Люди приходят на собеседование и уходят с ужасом.
В этой фирме нет архитекторов, там только барыги.
покупают экспертизу
... Подробнее>>
ВНИМАНИЕ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Не клюйте на высокие зарплаты вакансий, опубликованных этой компанией на сайтах поиска работы! ЭТО ВСЁ ЛОЖЬ! Премию вы не увидите никогда!!! Её здесь постоянно лишают и часто на все 100% не объясняют за что, не предупреждают даже! Кроме того руководительница отдела кадров на вас будет вести протоколы (как в хорошем советском союзе!), будет составлять акты и заставлять Подробнее>>
Задержка заработной платы, черная зарплата, по договорам кидает. Руководство неадекватно относится к сотрудникам. Когда подал заявление на увольнение директор Баврин Игорь Станиславович стал угрожать. Расчет (прошло 3 недели)еще не получил. Трудовую выдали только через неделю Подробнее>>
Возможность полюбить любого другого работодателя Подробнее>>
Для меня был это грандиозный проект в Дагестане, который я в 1 лицо закрывала. На этом плюсы заканчиваются. Подробнее>>
Кирика а. в. является учредителем ооо "нпо "пис" с 31 января 2023 г. пролез шнырь [censored] как думаете почему столько дичи понаписано В интернете про эту саную шарагу? ответ: они перекидали пол москвы. берут каждый раз на новый обьект новго лошка (исполнителя), потом его кидают, договора У них ХИТРЫЕ.
хороший гендир, на него можно все повесить И он будет НОРМ. сами про себя строчат отзывы, но криво, потому что ТУПОРЫЛЫЕ.