Искал контрактный тнвд.везде с прбегом по россии и цена 7т.р.нашел autotokyo.ru.сказали контрактная, без пробега по РФ.оплатил 14т.р.мне сказали забрать запчасть с комсомольска на амуре.выяснилось, что запчасть нужно забрать у человека, которому я звонил ранее по тнвд с пробегом по россии в плохом состоянии, который просил за тнвд 7т.р.Ребята с autotokyo.ru покупают неисправные запчасти у частников и втюхивают типа контрактные. МОШЕНИКИ!!!
Незнаяю как вам, а мне пришел хороший двигатель с маленьким пробегом на мою тойота камри. Причем ждал я недели 2 всего.
Доброго времени суток. Сотрудничеем с Autotokyo уже более года и за все время небыло ни одного недорозумения, все запчасти приходят вовремя и гарантию на проверку всегда дают.
опаньки хорошая информация ..а я у них хотел тнвд заказать .осталось только деньги отправить.воздержусь теперь ..достаточно одного плохого отзыва о них..
Не надо порочить чесное имя фирмы! Купии у них автомат, работает отлично. Все отправляют как положенно! Высылают фотографи и дают гарантию с чеком! Видимо конкуренция сыграла с ними злую шутку. Уже всем знакомым порекомендовали. Жаль, что люди пишут про них всякие гадости.(
Да нормальный сайт. Заказал форсунки на марчика, через неделю выслали вместе с топливной рейкой... (7тыс.). дома проверил, все четыре живые, машина теперь работает отлично. доставили почтой за 4 дня.
Заказал у них двигатель, позже прочитал данный отзыв. Начал нервничать и переживать, но когда позвонили с транспортной мпании выдохнул с облегчением). Неделю назад воткнул двигатель и ненарадуюсь! Спасибо им огромное!
Пришли запчасти, спасибо
Спасибо. Всем порекомендую.Удачи вам.
ВСЁ ПРИШЛО ВОВРЕМЯ. СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
заказал я у них акпп дял моего малыша паджеро мини. Ждать пришлость не долго, на утро следующего дня мне сообщили что нужная мне запчасть имееться у них на складе. и они готовы отправить мой автомат только лишь после 100% предоплаты. Пришлось рискнуть и через 14 дней автомат пришшел ко мне желдором. Подробнее>>
Не надо порочить чесное имя фирмы! Купии у них автомат, работает отлично. Все отправляют как положенно! Высылают фотографи и дают гарантию с чеком! Видимо конкуренция сыграла с ними злую шутку. Уже всем порекомендовали. Жаль, что люди пишут про них всякие гадости.( Подробнее>>
Купили фару на Fit 2010 у autotokyo, пришла через неделю, упакованная, целая, поставили и поехали. Спасибо за работу!) Подробнее>>